즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/25 10:27:41 ID : FcpVdRzSIK1
이건 내 모든 걸 걸고 거짓말이 아니야 내 짝남걸고 가족걸고 내가 스레딕 첨 들와서 글자스킬이라는거 봐서 호기심에 해봤거든 나는 이세상을 ㅁㅇㄹ랑 움직이는 ㅊㅅㅎ를 했는데 첫번째껀 살빠지는건데 아프면서 빠지고 두번째는 운이 좋게 하는건데 환영이나 환청이 들린데 나는 진짜 장난삼아 했거든 그런데 그거 쓰고 나서 하루 지났나 배가 약간 아팠거든 ? 기분탓인가ㅜ했어 그런데 좀 찜찜하길래 글자스킬 네이버에 서치 엄청했는데 대충 사람마다는 다르지만 기가 센 사람은 글자스킬이 소용없을수 있고 기가 약한사람은 글자스킬에ㅜ효과가 있는경우가 있는거 난 기가 좀 약한편이야 그래서 소름이 돋더라 난 투명폰케뒤에 포스트잇으로 적어서 뒀거든 .. 여튼 그래서 저녁에 자는데 갑자기 윗배 아랫배가ㅜ엄청 아픈거야 진쩌 식은땀나고 아파서 엎드려있는데 더 아프고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠더라 생리배도 아니고 체한것도 아님 저녁 7시에 먹고 잠은 11시에 일찍자러가서 그리고 뭐 장염이나 탈난것도 없고 그래서 너무 무섭고 힘들어서 폰케이스 뒤에 있는거 찢어서 던졌어 그랬더니 슬슬 나아지더니 안아파졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 지금도 헛웃음만 나와 아무리ㅜ타이밍이여도 진짜 그러니까 기가 약한 사람은 그런거 안했으면 해 센 사람도 혹시몰라 아 배아픈얘기만 하다가 얘기못한거 있는데 두번째 스킬 부작용에 환청이 있다고 했는데 환청을 들은것 같기도해 집에 요즘 혼자있을때가 너무 많아서 그런걸수도 임ㅅ지만 진짜 그런거 하는거 아니야 물어보고 싶은거있으면 물어봐 지금까지 얘기 들어줘서 고마워
2020/09/25 10:37:38 ID : 2k8pf85O4NB
플라시보 효과 아니야?
2020/09/25 10:41:04 ID : FcpVdRzSIK1
그런걸 수도 있는데 내가 그렇게 배가 약간씩 아플때 빼곤 신경 그렇게 안썼거든 ...

레스 작성
30레스춤추는 깜둥이new 1518 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 4시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38496 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39179 Hit
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1827 Hit
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14564 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7783 Hit
502레스소원 들어줄게 22197 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 953 Hit
11레스왜 2024이야? 898 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1239 Hit
47레스기도원의 진실 2913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18509 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1005 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02