즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/08 20:58:37 ID : 04IE7dPjzdS
세울까, 말까 고민하다 세우는 스레주가 살 빼는 스레 - 목표 14키로 감량(160/40) - 식단은 안 맞추고 먹고싶은거 적게 먹으면서 뺄거임. - 가끔 자극사진 올림 - 약간의 의지박약 - 몸무게는 아침에 잰 몸무게 201008(목) 160/54
이름없음 2021/04/05 23:24:33 ID : Ds63RyNy6ji
20210405(월) 180일차 아침 - 공복 점심 - 급식(갈비찜, 라이스볼, 음료수 한 모금) 간식 - 새우깡 한 봉지, 아이스크림 하나 저녁 - 공복 160/48.7
이름없음 2021/04/06 07:14:29 ID : 04IE7dPjzdS
20210406(화) 181일차 아침 - 공복 점심 - 급식(로제 파스타, 주먹밥, 스테이크 버거, 레모네이드) 간식 - 와플 반 개 저녁 - 일반식 반 그릇(미역국, 찹쌀밥, 마른반찬) 야식 - 뿌링뿌링뿌링클 160/48.3
이름없음 2021/04/06 07:15:30 ID : 04IE7dPjzdS
✏️22주차 중간점검 감량무게 + 1.2kg (총 5.7kg) 피드백 - 4월 안에 45454545
이름없음 2021/04/07 22:33:12 ID : Ds63RyNy6ji
20210407(수) 182일차 아침 - 공복 점심 - 급식(닭볶음탕, 두부, 음료수) 저녁 - 컵라면 160/48.7
이름없음 2021/04/08 16:55:08 ID : 04IE7dPjzdS
20210408(목) 183일차 아침 - 공복 점심 - 급식(메추리알 조림, 불고기, 컵푸딩) 간식 - 공차 블랙밀크티 저녁 - 공복 야식 - 늦은 저녁 먹기(일반식) 160/48.8
이름없음 2021/04/10 00:21:37 ID : 04IE7dPjzdS
20210409(금) 184일차 아침 - 공복 점심 - 급식(치킨, 핫도그, 오므라이스, 체리에이드) 저녁 - 공복 야식 - 과자 한 봉지 160/48.8
이름없음 2021/04/10 19:29:22 ID : Ds63RyNy6ji
20210410(토) 185일차 아침 - 공복 점심 - 일반식(갈비탕) 간식 - 과자 한 봉지 저녁 - 공복 160/48.4
이름없음 2021/04/10 19:32:00 ID : Ds63RyNy6ji
‼️스레주 잡담‼️ 얘들아 지금 약간 좆된걸 몸으로 체감하고 있어 분명 몸무게는 키에 비해 정상이라고 생각하는데 몸을 보면 씹돼지란 말이지 근육량 존나 좆창난게 분명함 전부터 느꼈는데 지금 거울 보니 뼈저리게 느껴져서 지금 너무 좆된거같아 시험 5월 4일에 끝나는데 끝나고 운동 시작할게^______^
이름없음 2021/04/11 19:39:15 ID : 04IE7dPjzdS
20210411(일) 186일차 아침 - 미니 샌드위치 두 개, 치킨 념 점심 - 일반식 조금 간식 - 과자 조금 저녁 - 공복 160/48.7
이름없음 2021/04/12 22:54:42 ID : 04IE7dPjzdS
20210412(월) 187일차 아침 - 공복 점심 - 급식(옛날 도시락, 요구르트, 초코롤케이크) 저녁 - 공복 야식 - 일반식 160/49.1 아니 저기 먹은게 없는데 어째서
이름없음 2021/04/13 22:59:21 ID : 04IE7dPjzdS
20210413(화) 188일차 아침 - 공복 점심 - 급식(함박스테이크, 유린기, 아이스크림) 저녁 - 공복 160/48.7
이름없음 2021/04/13 22:59:58 ID : 04IE7dPjzdS
✏️23주차 중간점검 감량무게 + 0.4kg (총 5.3kg) 피드백 - 4월 안에 45454545
이름없음 2021/04/14 17:28:27 ID : 04IE7dPjzdS
20210414(수) 189일차 아침 - 공복 점심 - 급식(소불고기덮밥, 바람떡) 저녁 - 공복 야식 - 치킨너겟, 감자튀김 160/48.3
이름없음 2021/04/15 23:58:41 ID : 04IE7dPjzdS
20210415(목) 190일차 아침 - 공복 점심 - 급식(훈제치킨, 생크림요거트) 저녁 - 공복 160/48.5
이름없음 2021/04/17 01:37:45 ID : 04IE7dPjzdS
20210416(금) 191일차 아침 - 공복 점심 - 급식(고추참치마요덮밥, 꽈배기빵) 간식 - 아몬드 세 봉지 저녁 - 공복 160/48.3
이름없음 2021/04/17 20:20:59 ID : Ds63RyNy6ji
20210417(토) 192일차 아침 - 공복 점심 - 프링글스 한 통, 파워에이드 간식 - 투썸플레이스 아이스박스 반 조각, 로얄밀크티 저녁 - 과자 한 봉지 160/47.9
이름없음 2021/04/18 11:14:10 ID : 04IE7dPjzdS
0210418(일) 193일차 아침 - 일반식 점심 - 공복 간식 - 아몬드 한 봉지 저녁 - 모닝빵 샌드위치 두 개 160/47.5
이름없음 2021/04/19 21:13:24 ID : mlbfO5Pa07g
0210419(월) 194일차 아침 - 일반식 점심 - 주전부리 간식 - 주전부리 저녁 - 일반식 160/47.8
이름없음 2021/04/20 07:25:35 ID : 04IE7dPjzdS
0210420(화) 195일차 아침 - 일반식 점심 - 일반식 저녁 - 일반식 160/48.7
이름없음 2021/04/20 07:26:05 ID : 04IE7dPjzdS
✏️23주차 중간점검 감량무게 - 0.0kg (총 5.3kg) 피드백 -
이름없음 2021/04/22 00:58:46 ID : 04IE7dPjzdS
0210420(화) 195일차 아침 - 공복 점심 - 급식(핫도그, 수육) 저녁 - 젤리, 초코쿠키 160/49.8
이름없음 2021/04/22 23:47:30 ID : 04IE7dPjzdS
0210420(수) 196일차 아침 - 공복 점심 - 급식(소떡강정, 고깃집 볶음밥) 저녁 - 공복 야식 - 짜파게티 한 봉지, 유부초밥 다섯 개 160/49.0
이름없음 2021/04/24 05:46:48 ID : 04IE7dPjzdS
202100421(금) 197일차 아침 - 공복 점심 - 급식(계란찜 세 입, 마늘빵 하나, 불고기 몇 젓가락) 저녁 - 치킨너겟, 깐풍기 160/49.4
이름없음 2021/04/25 02:35:32 ID : 04IE7dPjzdS
202100422(토) 198일차 아침 - 샌드위치 두 개 점심 - 공복 간식 - 사탕 한 개 저녁 - 공복 야식 - 아이스크림 두 개 160/49.9
이름없음 2021/04/25 13:25:48 ID : Ds63RyNy6ji
20210425(일) 199일차 아침 - 공복 점심 - 일반식(설렁탕, 밥 반그릇) 간식 - 카스타드 두 개, 딸기쥬스 하나, 파리바게트 쉑쉑 모찌볼 한 봉지, 젤리 한 봉지 저녁 - 공복 야식 - 컵라면 하나 160/48.5
이름없음 2021/04/27 01:32:31 ID : 04IE7dPjzdS
20210426(월) 200일차 아침 - 공복 점심 - 공복(셤 공부 조져야해...) 간식 - 카스타드 두 개, 타로밀크티 한 잔 저녁 - 공복 야식 - 순대 조금, 아이스크림 한 입 160/49.7
이름없음 2021/04/27 19:35:39 ID : Ds63RyNy6ji
20210427(화) 201일차 아침 - 공복 점심 - 공복(셤 공부 조져야해...) 간식 - 얇은 가래떡 다섯 개, 모닝빵 하나, 엔크 하나, 아이스크림 조금, 딸기주스 저녁 - 공복 160/48.8
이름없음 2021/04/27 19:54:50 ID : Qr9eLglyNvy
4월 안에 45 ㄱㄴ?
이름없음 2021/04/28 01:26:33 ID : 04IE7dPjzdS
ㅂㄱㄴ 미루는걸로
이름없음 2021/04/28 23:11:42 ID : 04IE7dPjzdS
20210428(수) 202일차 아침 - 공복 점심 - 급식(낙지볶음덮밥 여섯 숟가락, 미니만쥬 하나, 달고나라떼 한 입) 간식 - 과자 한 봉지, 공차 자몽그린티 당도 70 한 잔, 봄봄 딸기쥬스 한 잔 저녁 - 공복 160/48.7
이름없음 2021/04/28 23:12:22 ID : 04IE7dPjzdS
✏️24주차 중간점검 감량무게 - 0.0kg (총 5.3kg) 피드백 - 분발해라 5월엔 진짜 45본다 진짜다 진심이다
이름없음 2021/04/29 07:21:22 ID : 04IE7dPjzdS
20210429(목) 203일차 아침 - 공복 점심 - 일반식(두부 반 모, 새송이버섯 조림) 저녁 - 공복 야식 - 치킨너겟 조금 160/48.1
이름없음 2021/04/30 07:21:43 ID : 04IE7dPjzdS
20210430(금) 204일차 아침 - 공복 점심 - 싸이플렉스 버거 세트 간식 - 공차 청포도 그린티 스무디 화이트펄 두 번 알로에펄 한 번 추가 당도 70 저녁 - 공복 야식 - 피자 두 조각, 치킨 세 개 160/47.9
이름없음 2021/05/01 14:08:07 ID : 04IE7dPjzdS
20210501(토) 205일차 아침 - 공복 점심 - 라면 두 봉지, 아이스크림 반 통 간식 - 스타벅스 자몽허니블랙티, 블루베리 치즈케이크 반 조각 저녁 - 공복 160/48.1
이름없음 2021/05/02 12:48:39 ID : 04IE7dPjzdS
20210502(일) 206일차 아침 - 공복 점심 - 카프리썬 하나 저녁 - 밥 반 공기, 두부 반 모, 새송이버섯 두 개, 계란말이 여섯 개, 방울토마토 다량 160/47.8
이름없음 2021/05/03 07:20:45 ID : 04IE7dPjzdS
20210503(월) 207일차 아침 - 공복 점심 - 꼬마김밥 6개, 컵라면 반 개 저녁 - 밥 반 그릇, 돈까스 한 개 야식 - 과자 한 봉지 160/49.0 좀 빠진다 싶으면 다시 찌는 기묘한 몸무게,,,
이름없음 2021/05/03 07:57:22 ID : 2pSE3BfcLdO
스레주 다이어트 파이팅해!! 나도 파이팅! 모두모두 파이팅!!!
이름없음 2021/05/03 14:08:20 ID : 04IE7dPjzdS
이번달안에 무조건 45 못찍으면 난 대머리 모두모두 화이팅~!~!~!!~!~!~!
이름없음 2021/05/04 15:35:01 ID : 04IE7dPjzdS
20210504(화) 208일차 아침 - 공복 점심 - 공복 저녁 - 엽기떡볶이 로제떡볶이 오리지날 160/48.9 살이 쪘지만 로제떡볶이 먹은거 후회하지 않는다 행복함✌️✌️✌️
이름없음 2021/05/05 14:39:23 ID : 04IE7dPjzdS
20210505(수) 209일차 아침 - 공복 점심 - 일반식(밥 한 공기, 낙지볶음) 간식 - 과자 두 봉지 저녁 - 공복 160/48.7
이름없음 2021/05/05 14:39:55 ID : 04IE7dPjzdS
✏️25주차 중간점검 감량무게 - 0.0kg (총 5.3kg) 피드백 - 안 빠졌어도 후회하지 않는다 난 열심히 살았어✌️✌️✌️
이름없음 2021/05/07 00:53:59 ID : 04IE7dPjzdS
20210506(목) 210일차 아침 - 공복 점심 - 급식(볶음밥, 깍두기, 단팥크림빵, 음료수 한 모금) 저녁 - 공복 160/48.6
이름없음 2021/05/07 21:23:37 ID : 04IE7dPjzdS
20210507(금) 211일차 아침 - 공복 점심 - 급식(꽃게강정, 밥 조금, 찜닭, 카스테라) 저녁 - 피자 3조각 160/48.4
이름없음 2021/05/08 21:28:08 ID : 04IE7dPjzdS
20210508(토) 212일차 아침 - 공복 점심 - 결혼식장 가서 식권 받고 신나게 냠냠하고 옴 저녁 - 공복 야식 - 노랑통닭 순살 조금 160/48.2
이름없음 2021/05/10 10:15:55 ID : 04IE7dPjzdS
20210509(일) 213일차 아침 - 공복 점심 - 유부초밥 저녁 - 마라탕 야식 - 설빙 160/49.4
이름없음 2021/05/10 10:16:47 ID : 04IE7dPjzdS
20210510(월) 214일차 아침 - 공복 점심 - 라면 저녁 - 공복 야식 - 일반식 160/49.3
이름없음 2021/05/11 22:18:41 ID : 04IE7dPjzdS
20210511(화) 215일차 아침 - 공복 점심 - 급식(떡볶이, 유부초밥, 오뎅국) 저녁 - 공복 160/49.4
이름없음 2021/05/13 23:45:29 ID : 04IE7dPjzdS
20210512(수) 210일차 아침 - 공복 점심 - 급식(볶음우동, 계란찜) 저녁 - 공복 160/49.1
이름없음 2021/05/13 23:46:18 ID : 04IE7dPjzdS
✏️26주차 중간점검 감량무게 + 0.04kg (총 4.9kg) 피드백 - 이제 할 필요 있나? 느긋하게 빼(려고 마음만 먹)는 중
이름없음 2021/05/13 23:47:26 ID : 04IE7dPjzdS
20210513(목) 211일차 아침 - 공복 점심 - 급식(냉모밀국수, 치파이, 한돈갈비찜) 저녁 - 일반식(밥 반공기, 돼지김치볶음) 160/48.7
이름없음 2021/05/15 10:02:04 ID : 04IE7dPjzdS
20210514(금) 212일차 아침 - 공복 점심 - 주전부리(핫바, 음료수, 케이크 어쩌구) 저녁 - 김치볶음밥 160/49.2
이름없음 2021/05/15 10:02:57 ID : 04IE7dPjzdS
20210515(토) 215일차 아침 - 공복 점심 - 모닝빵 세 개 저녁 - 일반식(된장찌개) 조금 야식 - 피자 160/48.7
이름없음 2021/05/16 14:02:03 ID : Ds63RyNy6ji
20210516(일) 216일차 아침 - 공복 점심 - 복숭아 녹차 저녁 - 주전부리... 치킨너겟... 크림새우... 깐풍기... 피자 어쩌구... 존맛탱구리 160/49.1
이름없음 2021/05/17 17:04:44 ID : 04IE7dPjzdS
20210517(월) 217일차 아침 - 공복 점심 - 급식(오징어까스, 닭고기덮밥, 캔디바) 저녁 - 공복 160/49.0
이름없음 2021/05/18 20:03:10 ID : Ds63RyNy6ji
20210518(화) 218일차 아침 - 참외 반 개 점심 - 급식(샌드위치) 저녁 - 계란 두 개 160/48.5
이름없음 2021/05/19 12:31:02 ID : 04IE7dPjzdS
20210519(수) 219일차 아침 - 일반식(미역국, 밥 반그릇) 점심 - 떡꼬치 두 개 저녁 - 계란 두 개, 일반식 160/48.1 엄마 생일이라 먹어두 괜찮음 뭐 어쩔?
이름없음 2021/05/19 12:32:01 ID : 04IE7dPjzdS
✏️27주차 중간점검 감량무게 - 1.0kg (총 5.9kg) 피드백 - 5월 중에 45? 이번에도 빠듯할 것 같은 느낌적인 느낌느낌
이름없음 2021/05/21 00:35:06 ID : 04IE7dPjzdS
20210520(목) 220일차 아침 - 공복 점심 - 급식(갈비구이, 밥 조금) 저녁 - 공복 야식 - 닭가슴살 핫바 하나, 참외 조금, 오렌지 조금 160/49.8
이름없음 2021/05/21 23:16:02 ID : 04IE7dPjzdS
20210521(금) 221일차 아침 - 공복 점심 - 급식(지코바치밥, 와플감자, 튀김만두, 과일샐러드) 저녁 - 계란 두 개, 망고 조금 야식 - 폴라포 커피맛 하나 160/48.8
이름없음 2021/05/22 13:34:01 ID : 04IE7dPjzdS
20210522(토) 222일차 아침 - 공복 점심 - 참외 두 조각 저녁 - 명랑 가래떡핫도그 하나 야식 - 닭가슴살 소세지 하나 160/48.5
이름없음 2021/05/22 14:18:40 ID : 4E4L9a2pXBz
우와 꾸준히 하는거 대단하다 나도 작년 8월부터 지금까지 하는 중,,,,
이름없음 2021/05/22 14:19:41 ID : 4E4L9a2pXBz
엄 근데 이젲부터 살 더 안 빠질거야..... 정상에서 저체중가는게 씹지옥이거던 같이 힘내자...
이름없음 2021/05/22 17:27:59 ID : 04IE7dPjzdS
ㅎㅎ 전에 47까지 빼놓고 다시 찌워서 이 고생 중 지금 감자튀김 존12나 먹고싶은데 참고있다 꺄악
이름없음 2021/05/22 20:50:33 ID : 4E4L9a2pXBz
난 바삭바삭하게 구운 식빵에 딸기잼 바르고 토마토 얹고 달걀후라이까지 얹어서 먹고 싶은거 참는 중
이름없음 2021/05/23 11:05:34 ID : 04IE7dPjzdS
20210523(일) 223일차 아침 - 공복 점심 - 파스타, 고르곤졸라 피자 간식 - 딸기조각케이크, 바나나쥬스 저녁 - 소고기 160/48.3
이름없음 2021/05/25 22:22:31 ID : 04IE7dPjzdS
20210524(월) 224일차 아침 - 공복 점심 - 급식(타코야키, 수제비) 간식 - 아이스크림 두 개 저녁 - 케이크, 닭가슴살 소세지 160/49.8
이름없음 2021/05/25 22:23:56 ID : 04IE7dPjzdS
20210525(화) 225일차 아침 - 공복 점심 - 급식(중화 짜장면, 탕수육, 요거트) 간식 - 공차 블랙밀크티 한 잔, 아이스크림 저녁 - 공복 야식 - 치킨 세 조각, 닭가슴살 소세지 160/49.0
이름없음 2021/05/27 00:33:08 ID : 04IE7dPjzdS
20210526(수) 226일차 아침 - 공복 점심 - 급식(안심 스테이크, 고르곤졸라피자, 스프) 간식 - 아이스크림 저녁 - 몰티져스 한 봉지 야식 - 뽀로로 음료수 밀크맛 160/48.9
이름없음 2021/05/27 00:34:15 ID : 04IE7dPjzdS
✏️28주차 중간점검 감량무게 + 0.7kg (총 5.2kg) 피드백 - 요새 운동하느라 죽겠음 몸무게 좆같지만 아무 생각 안듬(모순 무엇)
이름없음 2021/05/28 00:23:05 ID : 04IE7dPjzdS
20210527(목) 227일차 아침 - 공복 점심 - 급식(북성로닭불고기, 발아현미밥, 상추쌈) 간식 - 아이스크림 저녁 - 엽떡 야식 - 치즈모찌볼 160/48.3
이름없음 2021/05/29 15:12:10 ID : 04IE7dPjzdS
20210528(금) 228일차 아침 - 공복 점심 - 급식(치킨까스 반 개, 목살필라프) 간식 - 아이스크림 저녁 - 컵라면 하나 야식 - 고구마 두 개 160/48.0
이름없음 2021/05/29 15:12:54 ID : 04IE7dPjzdS
20210529(토) 229일차 아침 - 공복 점심 - 밥 세 숟가락 간식 - 계란 두 개, 참외 세 조각, 오렌지 두 조각 저녁 - 일반식 반그릇 160/48.2
이름없음 2021/05/30 22:12:52 ID : 04IE7dPjzdS
20210530(일) 230일차 아침 - 공복 점심 - 공복 간식 - 아이스크림, 몰티져스 한 봉지 저녁 - 일반식 조금 160/47.6
이름없음 2021/05/31 22:54:56 ID : Ds63RyNy6ji
20210531(월) 231일차 아침 - 공복 점심 - 급식(치킨, 비빔밥) 간식 - 초콜릿, 젤리 가득가득 저녁 - 치킨 160/47.2
이름없음 2021/05/31 22:59:29 ID : Ds63RyNy6ji
‼️스레주 잡담‼️ 결국 이번에도 45는 실패!! 근데 별 생각 없어... 거의 굶어서 뺐더니 먹으면 먹는대로 찌는게 너무 스트레스 받아서 이제 운동하고 근육량 늘리는걸 중점으로 생각하면서 건강하게 빼보려고. 나는 허기는 잘 안느끼는데(이틀 굶어도 별로 배고프단 생각을 안해봄...) 군것질을 정말정말 좋아해서 매번 먹고 굶고 먹고 굶고 하니 스트레스가 너무 심했어 못먹으면 울었음 그리고 이제 49~50 가까이 가면 강박같은게 생겨서 너무 불안하고 손 달달 떨리고 변비약 먹어서 장을 비우면서까지 무게를 줄여야 직성이 풀리는걸 계속 느끼고서야 이게 계속되면 정신병 걸리겠단 생각이 들었음 난 오늘 야식으로 치킨 먹고 맛있는거 많이 먹고 내일 다시 49가 되던 50이 되던 천천히 조금씩 다시 빼보기로 할게^___^ 쉽진 않겠지만...어쨌든 계속된다 두둥탁

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 35 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 192 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 66 Hit
미용 이름 : 야야 6시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1765 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44251 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 133 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 439 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 295 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21424 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 310 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 313 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 372 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 487 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 464 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 585 Hit
3레스식단 기록 493 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1290 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 834 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 784 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 673 Hit