6월 계획 165 / 48 근육이 없어 축 쳐진 살이 있음 그래도 말랐다는 소리 많이 듣지만 건강해보이고 싶기도 하고 진짜 건강해지고 싶음 근육 없이 살만 있는 몸무게 살 빼고 근육 찌우기 운동을 하나도 안하던 사람이라 체력이 부족해서 많이 하면 죽음 -힙업 운동 이틀에 한 번 꼴로 하기 -승모근 운동 매일매일 해주기 -허리 운동 매일매일 해주기 3분씩 -생각날 때마다 볼살 운동도 해주기 -눈 스트레칭 -다리 재활 운동 매일 매일 3분 씩 -다리 알 빼는 운동하기 대충 계획 짜놨지만 더 많이 해도 된다. 너무 힘들면 쉬고 뭔 일 있는거 아니면 미루지 말자
스크랩하기
레스 작성
8레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 10분 전 new 28 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
35레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 10분 전 new 167 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
36레스 하루동안 먹은거 기록 13분 전 new 134 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
4레스 택배로 이런 게 왔는데 뭔지 아는 사람?? 38분 전 new 6 Hit
미용 2021/06/19 15:34:28 이름 : 앵장
23레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 51분 전 new 191 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
2레스 가격 괜찮은 향수 추천해줘!! 1시간 전 new 4 Hit
미용 2021/06/19 14:53:04 이름 : 이름없음
50레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 1시간 전 new 146 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
1레스 아이유 다이어트 1시간 전 new 8 Hit
미용 2021/06/19 14:23:13 이름 : 이름없음
27레스 타투 통합 스레 1시간 전 new 43 Hit
미용 2021/06/17 20:02:00 이름 : 이름없음
14레스 폭식 극복 겸 다이어트 6시간 전 new 28 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
129레스 걍 다이어트 기록용 고1 6시간 전 new 574 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
1레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 17시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
23레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 20시간 전 new 221 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
5레스 5개월만에 살 빼는 법이랑 머리숱 많아지는 법 좀 알려줘! 20시간 전 new 33 Hit
미용 2021/06/17 22:00:04 이름 : 이름없음
5레스 나 흉통 커보임? 2021.06.18 41 Hit
미용 2021/06/18 15:34:38 이름 : 이름없음