17살인데 머리도 좀 빠지는거 같고 원래 숱도 적어서 섣부르게 막 이것저것 쓰면 더 빠질까봐 무서워서 쓰던거 쓰고있는데 나랑 딱 맞는거 누가 좀 찾아줬음 좋겠다

방기원꺼 쓴지 몇달됐거든? 처음 쓸때는 확실히 진짜 빠지는 양 확 줄더니 요새 두피에 딱지? 생긴거 자꾸 내가 자면서 건드려서 그런가 예전에 빠지는 만큼 빠지는거 같아.. 족히 20~30가닥은 되는듯 피부가 민감성이라 그런가 두피도 예민하고 모근도 안 튼튼한거 같고 모발도 진짜 얇음..

막 지성 건성은 아닌거 같아. 샴푸바꾸고 트리트먼트도 써보고싶은데 아무나 추천해줘ㅠㅜㅠ

나 지성 샴푸 썼다가 탈모 수준으로 머리 빠지고 있는데 엘라스틴 아미노 펩타이드 케어 극손상 집중케어 샴푸? 이거 쓰면서 쪼금 덜 빠지는 거 같아서 일단 추천하고가... 나도 모발 진짜 얇고 머리 빗으면 걍 우수수 떨어지긴 하는데 확실히 전보다는 덜 떨어짐. 사실 모발 위주로 씻던 거 최대한 두피만 씻는 쪽으로 바꾼 것 때문에 안 빠지는 것도 같지만 유사 탈모인으로서 의무적 추천하고 간다...

>>4 오 이름 존나 세보인다 고마워
스크랩하기
레스 작성
55레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 47분 전 new 171 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
6레스 다이어트 다시 한다!! 20kg 감량 경험 O 58분 전 new 29 Hit
미용 2021/06/23 12:58:35 이름 : ◆RyJQlfWqo7u
6레스 이 틴트랑 비슷한 색깔 있을까? ㅠㅠ 2시간 전 new 32 Hit
미용 2021/06/21 20:21:51 이름 : 이름없음
40레스 하루동안 먹은거 기록 4시간 전 new 150 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
34레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 12시간 전 new 217 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
2레스 나 턱이 짝짝이야... 15시간 전 new 17 Hit
미용 2021/06/25 06:11:46 이름 : 이름없음
8레스 속눈썹 연장 했는데…. 16시간 전 new 24 Hit
미용 2021/06/23 15:07:51 이름 : 이름없음
3레스 9일동안 빡세게 어트하면 16시간 전 new 13 Hit
미용 2021/06/24 22:33:12 이름 : 이름없음
6레스 진짜 급해서 그런데 1일 1식 해본사람 17시간 전 new 31 Hit
미용 2021/06/24 21:02:57 이름 : 이름없음
28레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 23시간 전 new 155 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
9레스 다이어트 팁 알려줘 2021.06.24 39 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
24레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 2021.06.24 198 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
20레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 2021.06.24 260 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
13레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 2021.06.23 80 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
3레스 ㄹㅇ 내 몸 혐오스러운데 어쩌냐ㅠㅠ 2021.06.23 74 Hit
미용 2021/06/22 20:56:38 이름 : 이름없음