교복 치마 남색인데 무슨 색이 제일 나아??

요새 덥지 않아...? 밝은 계열이 좋을 것 같애

>>2 학교에 두고 에어컨 틀때만 입으려구... 내가 추위를 많이 타서

아이보리나 화이트 계열이 제일 무난하고 이쁘긴해!!
스크랩하기
레스 작성
15레스 ✨스레주의 데일리 패션 스레 2시간 전 new 224 Hit
패션 2021/08/26 16:31:13 이름 : ◆5Ve1DApgjgY
9레스 클러치 중딩이 들면 웃겨? 5시간 전 new 41 Hit
패션 2021/09/20 13:26:42 이름 : 이름없음
4레스 이런 느낌의 옷은 뭐라쳐야 나와? 7시간 전 new 43 Hit
패션 2021/09/19 18:49:02 이름 : 이름없음
4레스 벨벳 처돌이 있냐,, 8시간 전 new 13 Hit
패션 2021/09/20 20:00:54 이름 : 이름없음
2레스 9시간 전 new 9 Hit
패션 2021/09/20 18:37:44 이름 : 이름없음
1레스 둔탁한... 약간 도톰한..개성있는 신발 추천좀..! 10시간 전 new 12 Hit
패션 2021/09/20 18:40:32 이름 : 이름없음
378레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 10시간 전 new 2415 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
15레스 각자 퍼컬 말하고 가자 14시간 전 new 207 Hit
패션 2021/07/07 10:35:44 이름 : 이름없음
8레스 고딩 교복에 워커 신으면 15시간 전 new 47 Hit
패션 2021/09/19 22:28:23 이름 : 이름없음
1레스 ㄹㅅㅋㅇ라는 가방 알아? (아는 사람만 들어와줘) 15시간 전 new 23 Hit
패션 2021/09/20 12:54:22 이름 : 이름없음
10레스 진짜 쨍!!!!@!!!!!@!!!!한 난색만 받는 사람 있나 21시간 전 new 56 Hit
패션 2021/09/19 10:04:01 이름 : 뚜비나나뽀
74레스 소녀소녀한 원피스 좋아하는 사람! 2021.09.20 4126 Hit
패션 2018/01/16 18:36:18 이름 : 이름없음
351레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2021.09.20 2195 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
10레스 자신이 시도해보고 싶은 룩 / 좋아하는 룩 사진을 투척해보자 2021.09.20 198 Hit
패션 2020/05/14 11:59:23 이름 : 이름없음
7레스 생활한복 아는 예쁜 사이트 있을까 2021.09.20 338 Hit
패션 2019/04/15 02:09:56 이름 : 이름없음