즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 20:22:53 ID : Dy7y47uq41x
처음에는 빈혈증상인 줄 알았는데 나중에 가서 생각해보니까 빈혈은 확실히 아니야
이름없음 2020/10/11 20:25:37 ID : Dy7y47uq41x
처음에는 자려고 한참을 누워있다가 도저히 잠이 안 와서 핸드폰을 좀 보려고 일어났어. 근데 일어나서 불을 키고 보니까 갑자기 너무 어지러운거야. 다리에 힘이 풀려서 주저앉듯 붙박이장에 등을 기대고 앉았어. 그리고 그냥 어지러워하고 있어야 했는데 정신을 차려보니까 그 장에 머리를 막 박고있는거야
이름없음 2020/10/11 20:27:36 ID : Dy7y47uq41x
그 장이 옆으로 드르륵 여는 문이 아니고 앞쪽으로? 여는 문이고 고정도 잘 안 되서 머리를 박을때마다 엄청 진동같은 것도 느껴지고 그랬던 것 같아. 처음에는 힘이 풀려서 주저앉고, 그 후로 필름이 살짝 끊어졌다가 정신을 차려보니까 어딘가에 머리를 쿵쿵 박고있었어.
이름없음 2020/10/11 20:28:38 ID : yK6qlBdQmrb
빙의증상아니야? ㄷㄷ..
이름없음 2020/10/11 20:28:42 ID : Dy7y47uq41x
처음에는 엄청 야심한 새벽시간대였는데도 내가 안 자고 있다가 그런거니까 정신적으로 피곤해서 그랬다고 생각했어.
이름없음 2020/10/11 20:29:20 ID : XzfglxBe2K2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/11 20:31:14 ID : Dy7y47uq41x
다음에는 시간대는 잘 기억이 안 나는데 아마 10시?즈음이였던 것 같아. 핸드폰 보다가 냉장고에 물마시려 가려고 일어나서 내 방 문을 열고 나오니까 또 필름이 끊기고 옆에 있는 기둥같은 곳에 머리를 쿵쿵 박고있는거야. 그럴때마다 항상 집에 나 혼자거나 동생이 방에 있거나 했어서 나를 보는 사람은 없으니까 내가 머리를 박고있는 시간이 어느정도 되는지는 모르겠어.
이름없음 2020/10/11 20:32:14 ID : Dy7y47uq41x
막 피곤할 시간대도 아니였고 그냥 잠깐 나갔다가 그렇게 되니까 너무 무서웠는데 당시에는 딱히 해결할 방법이 있는것도 아니니까 넘어갔어. 이건 한 두달정도 된 것 같아
이름없음 2020/10/11 20:32:51 ID : Dy7y47uq41x
근데 아까 내가 또 그러고 있었어
이름없음 2020/10/11 20:34:42 ID : Dy7y47uq41x
아이스크림 꺼내려고 베란다 문을 열었는데 정신차리니까 핸드폰을 간신히 들 정도로 온 몸에 힘이 다 빠져서 베란다 문에 머리를 쿵쿵쿵 박고있었어. 이번이 세번째니까 그냥 너무 무섭고 특별히 무슨 일이 일어난건 아니지만 그래도 찜찜하다고 해야하나 하여튼 무서워 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/11 20:35:16 ID : yK6qlBdQmrb
빙의 맞네 그럼 어떡하냐 ㅎㄷㄷ 보통 빙의 확인방법중에 가장강력한게 하나있는데 해봐 알려줄게 준비물은 종이컵 향[제사상에올라가는거] 소금 정도준비하구 종이컵에 물붓구 향은 다태워서 재를 물에풀고 소금 한꼬집해서 넣구 잘섞어서 조금만마셔봐 머리가 아프거나 환청이들린다거나 기절을 한다거나 지금처럼 필름끊겨서 머리밖고있다면 빙의 확정이니까 무속인꼭 잘 찿아서가구
이름없음 2020/10/11 20:36:03 ID : yK6qlBdQmrb
근데 이거 무속인분도 잘안알려주는건데 허헣
이름없음 2020/10/11 20:39:51 ID : Dy7y47uq41x
빙의가 아닐까 계속 생각했었는데 내가 어릴때부터 운동을 계속 해왔기도 하고 뭐라고 해야할까 무속에 관련된 것? 과 연결될 일도 없어서 요즘은 정신병은 아닐까 고민하고 있었어
이름없음 2020/10/11 20:41:34 ID : Bak66mE7cIG
정신병 맞는거 같아.. 정신병원 한 번 가봐
이름없음 2020/10/11 20:41:49 ID : yK6qlBdQmrb
최근에 돌아가신분없어?
이름없음 2020/10/11 20:42:33 ID : yK6qlBdQmrb
조금 큰사고로 돌아가셨다거나 이렇게 말하긴 좀그런데 가족아니여도 지나가다 교통사고나서 돌아가신분이라도 본적이없는징...
이름없음 2020/10/11 20:45:17 ID : Dy7y47uq41x
누구 죽었다고 마지막으로 들어본게 일년이 넘었어. 요즘은 코로나기도 하고 해서 학원이나 주말에 약속이 있지 않으면 거의 나가질 않아서 목격도 한 적 없는 것 같아
이름없음 2020/10/11 20:47:22 ID : yK6qlBdQmrb
그렇구나 그럼 빙의가 아닐수도있겠다.. 병원도 가보구 괜찮다그러면 내가추천해준 방법한번해보구! 힘내! 홧팅
이름없음 2021/05/01 01:02:10 ID : nVe6qmE8jir
몽유병비슷한건가,,?

레스 작성
401레스마법의 다이스 고동님new 5483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스소름돋는 심리테스트new 48 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12841 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 4시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12705 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스저승 꿈?new 78 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 7시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 208 Hit
괴담 이름 : unknown 8시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37725 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 693 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 14시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2135 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
827레스운명으로 20833 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1131 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 294 Hit