즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/29 20:37:50 ID : 82ldxxveFin
.
이름없음 2021/04/29 20:40:52 ID : u2oL89s67zf
뭐긴 뭐야 개꿈이지. 정 궁금하면 프로이트 <꿈의 해석> 읽어봐 세세한 부분은 대충 얼버무려지겠지만 꿈을 해석하는 큰 갈래는 제시해 주니까.
이름없음 2021/04/29 20:42:18 ID : GnzRyE07byN
그런 징그러운꿈 평소엔 안꾸는편이야?
이름없음 2021/04/29 20:47:53 ID : 82ldxxveFin
개꿈이었음 좋겠다ㅜㅜ 평소에 꿈 정말 안꿔 2~3달에 한번 정도 꾸는데 그것마저도 재밌고 판타지한거 비현실적인거 꾸는 편... 이렇게 기괴한 꿈 처음꿔봐
이름없음 2021/04/29 20:48:52 ID : GnzRyE07byN
그래? 난 그런꿈 꽤나 자주꿔서 별 감흥없어서...걍 악몽꿨나보다 해 저런거 의미있었으면 나이미 객사했지

레스 작성
18레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 541 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스소원 들어줄게new 21822 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38734 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7379 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
412레스마법의 다이스 고동님new 5871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 4021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66805 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 18시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들 1685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 146 Hit
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18341 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 608 Hit
46레스기도원의 진실 2578 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 261 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6142 Hit
531레스플라시보 - open 12973 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 406 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28