즐겨찾기 스레드
북마크
あり 2021/04/30 13:46:49 ID : a7bu7bzPdA4
試験期間なので学院で午前2時~3時まで勉強して 家に帰る途中に夜明けだからかがらんとしている道路を自転車に乗って楽しく走りながら家に帰ったが アパート団地に入ったら、その日に限って街灯が消えていた 怖い気がして一人でエレベーター乗りたくないなと思って自転車置き場に行ったら自転車置き場の壁の上に真っ白な人の顔が見えた。 それで私はあの人と乗ろうと思って自転車置き場に行ったんだけどその人の顔とかがエレベーターの方に行ったんだ。それで自転車を止めて速く走ってエレベーターの前に到着したら誰もいなくて急にセンサー灯が点いた。その時はただエレベーターを待ちながら先に行ったんだ。一緒に乗って行こうと思っていたんだけど、急にセンサー灯が付いてると思った。その瞬間、足が動かなくて全身に鳥肌が立った。だから私はただ頑張って自分が見間違えたんだろうと思ったけど、その出会いが始まりに過ぎないということは分からなかった
이름없음 2021/04/30 13:53:07 ID : A0pSMkk5XAp
えっ。。。何で。。
이름없음 2021/04/30 14:44:56 ID : O065e3PhdU3
한국말 해 짜샤
이름없음 2021/04/30 14:46:55 ID : QnxDBwK2IFi
이름없음 2021/04/30 15:01:10 ID : lzSJWmJPfWr
日本人の場合は、オフにして、韓国語を書く
이름없음 2021/04/30 15:01:57 ID : k9ta03BdTU0
아이 돈 언덜스탠드 오케이??
이름없음 2021/04/30 15:02:44 ID : pTXuqY7grvC
번역기를 싸질러놓네
이름없음 2021/04/30 15:29:02 ID : wL9fXtjy6nQ
일본어 빌런 또야..
이름없음 2021/04/30 16:47:31 ID : 0nDtbbhgkk2
왜 서론만 쓰고 가는건데
이름없음 2021/04/30 17:30:15 ID : vwlcskldCp8
뭐야 얜
이름없음 2021/04/30 18:37:20 ID : qjbjxU5cLgi
?오시테미마스
이름없음 2021/04/30 20:08:16 ID : 1hbxxwmpSIH
시험보다는 테스트가 더 자주 쓰임 집에 돌아가는 도중 새벽이라서,가 아니고 새벽에 집에 돌아가는 도중에,가 더 자연스러움 문장의 앞 뒤를 바꾸는 게 더 나음 와중에 신나게 갔다는 건 특이한 성향이라고 밖에 안 보인다 새벽이라 조금이라도 빨리 돌아가려고 평소에는 잘 안가는 길을 신나게 자전거로 달렸다 뭐 이런 식으로 쓰는 게 더 가독성이 좋다 번역기 돌릴 시간에 공부를 해서 다시 써와라
이름없음 2021/04/30 20:40:48 ID : zVapQqY4Fg4
何で日本語で書いたんだしかもデタラメ 表現とか見たら韓国語を翻訳機で直訳したやつでしか見えんわ 一体どの趣旨なんだ?
이름없음 2021/05/02 16:25:43 ID : VatxVanA2K4
애초에 한국말 알아듣는게 이상하지 ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/05/02 20:04:00 ID : a3Cja8phs2q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 얘 걔 아니냐 전에 일본어빌런 문법 존나ㅏ 이상하니까 하지망 ㅠㅠ...
이름없음 2021/05/04 13:39:50 ID : RzWnVe2FfRC
뭔 중국인도 아니고 한국 사이트에서 무대포로 외국어하네.. 중국인 특성아니냐 한국에서 무대포로 중국어로 쏘아붙이는거. 국제공용어인 영어라도 쓸려고 노력좀 하던가 예의가 없네ㅋㅋㅋ 실제 일본인 같지도 않구만 일본인인척 하고있어

레스 작성
58레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1259 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 2시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10520 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
824레스운명으로new 20421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16391 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6697 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3497 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1381 Hit
괴담 이름 : 익명 22시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레 12600 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 307 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2138 Hit
37레스육감이 좋은 아이 406 Hit