즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/12 01:00:49 ID : jbcq5dWpdTS
5등급 따리가 진짜 공부하겠다고 난생처음 밤샘 공부도 해보고 별짓거리를 다해봤는데 진짜 이번 시험 열심히 준비했거드뉴ㅠㅜㅜ 한 번씩만 응원해주라, 진짜 잘치고 올게!!!!!
2020/10/12 01:08:08 ID : txRAZbjy42N
시험 화이팅!!! 잘 보고 잘 찍고 점수 잘 나와라!!
2020/10/12 01:12:19 ID : txRAZbjy42N
부담 안 줄려고 최대한 긍정적으로 썼는데 너무 짧네ㅋㅋㅋㅋ 이것도 챙겨 나도 다음 주 시험인데 그냥 놀고 있어서 너한테라도 응원해줘야겠다
2020/10/12 01:12:38 ID : 7cJQnxxxzU1
래주가 공부한 부분 다 나왔으면 좋겠다!!! 편하게 시험치구 만일 잘 못치게 되더라도 너무 실망하지 않았으면 좋겠어 열심히해! 응원할게❤️
2020/10/12 01:28:57 ID : lfO9y3RxvdC
긴장하지말고 멘탈 잘 잡아!! 모르는 문제나오면 당황하지말구 12일이니까 찍을땐 2번 어때
2020/10/12 01:31:46 ID : yE8qo7thcFg
화이팅! 준비한 만큼 일단 질러보는 거야!!
2020/10/12 01:33:16 ID : gY8nO1hhxVa
조3모4라고 조금 모르면 3번,,, 아예 모르면 4번이라는 법칙이 있엉ㅋㅋㅋㅋ 수능때 이걸로 찍어서 하나 맞췃다!ㅋㅋㅋㅋ 한번 써보공 제일 좋은건 쓸 일을 만들지 않는 거지만... 스레주는 할 수 있을거양 파이팅
2020/10/12 03:11:01 ID : yE2lfSGmljB
화이팅!!! 스레주가 만족할만한 점수가 나오길 바라!! 너무 부담갖지 말구 아는거 다 맞추자 라는 생각으로 보는거야! 열심히 공부한 스레주 너무 멋져 고생했어!!
2020/10/12 04:04:07 ID : JVhvyIMmJO3
화이팅! 화이팅!!!!! 올백맞아❤️❤️❤️
2020/10/12 04:04:44 ID : ZcmslyFcsry
할 수 있어 노력한 만큼 좋은 결과가 나올테니 걱정하지 마. 대단하다 스레주
2020/10/12 04:05:20 ID : bAZcnDta2k1
나도 오눌 시험이닥!! 잘 보고 와라!!
2020/10/12 06:49:45 ID : jbcq5dWpdTS
레스주들 다들 너무 고마워ㅠㅜ 살면서 이런 응원 첨 받아봐!!! 진짜 진짜 열심히 치고 올게!!!!!!
2020/10/12 11:09:23 ID : JPhcFeLdQsl
지금 시험 치고 있으려나? 레주 힘 내!! 화이팅
2020/10/12 12:20:16 ID : yGspf9fXs5Q
화이팅이염
2020/10/12 14:09:05 ID : jbcq5dWpdTS
고미워ㅠㅜ 진짜 응원 덕에 생명과학 객관식만큼은 만점 받았어!!!!!!!
2020/10/12 14:34:55 ID : 9dxwk4JV807
워어어 축하해!!! 대단하다
2020/10/12 14:36:14 ID : ala3DwIJQpT
우와 멋있다 수고했어 잘했어 !!! 🥰🥰

레스 작성
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 238 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 733 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2563 Hit