즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/12 17:33:17 ID : Cqlva03A6lw
원래는 귀신이 더 무서웠는데 한 번 크게 당하고나니까 미친 인간이 훨씬 더 위험하고 무서워.
2020/10/12 17:34:30 ID : tvu1a4K46qo
그치 인간이 더 무섭지
2020/10/12 17:34:46 ID : Cqlva03A6lw
우리 지역이 학교들이 다 모여있는 편이라 대부분 ㅇㅇ초 나오면 ㅇㅇ중가고 ㅇㅇ고를 가는 느낌으로 대부분 서로 얼굴도 알고 지냈었는데 나는 같은 지역 다른 고등학교로 갔었는데 거기서 친구 한명한테 괴롭힘당하고 학교도 전학갔는데 집까지 따라오고 난리났었어 되게 무섭더라. 스토킹이라고하기도 뭐해서 고소도 안되고.. 귀신을 무당이라도 부르지 인간은 미친게 더 무서워
2020/10/12 17:36:58 ID : koIFhaljwFh
ㅇㅈ 사람 진짜 무서워.....
2020/10/13 23:13:11 ID : TQsmJVhusjf
사람이 더 무서워 진심

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
532레스플라시보 - opennew 13076 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1684 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 17시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 347 Hit
괴담 이름 : S 21시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22099 Hit
3레스잠들기 전 느낌 349 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38608 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1742 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14690 Hit
502레스소원 들어줄게 22297 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1059 Hit
11레스왜 2024이야? 1018 Hit