즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/18 14:39:57 ID : Qljs1cla5TQ
백화점에서 나가는 길이었어 밀고 나가는 문인데 앞에 중년 어르신이 물을 활짝 밀고 나갔어 난 그 문이 닫히기 전에 얼른 빠져나가고 싶었어 마치 SF 영화의 할리우드 장면 처럼 그래서 문에 손도 안대고 나가는걸 성공했지 난 왠지 모를 성취감이 느꼈을 잠시 어디서 여자 목소리로 아! ㅅㅂ... 하는 들리길래 뒤돌아보니 뒤 따라오는 여성이 닫히는 문에 맞은것 같았어 여성은 나를 원한 맺힌 눈으로 째려봤어 내가 나쁜건가? 레이디 퍼스트의 대한 매너가 없었긴 했어도 뒤에 여성이 따라올 줄은 누가 알았겠어? 그러게 누가 걸어가며 스마트폰 하래....
2020/10/18 16:03:23 ID : JXy3SKZh82p
ㅋㅋㅋㅋ나쁜건 아닌듯 매너는 그냥 선택적인 요소지 필수적인 건 아니잖아 네 말대로 폰하면서 걸어가던 뒷분이 잘못 하신거야~
2020/10/18 16:04:52 ID : 8qmGmnBbCja
뒤에도 앞사람이 문 밀어서 그게 닫히는 텀도 없을 줄은 몰랐던 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ 잘못은 아니고
2020/10/18 16:04:53 ID : tjs4E08qi4K
이렇게 전에 썼던 스레 말하는거 익명성 위반이야 그 스레에 더 쓰던가 첫 말 없애주는게 좋을거 같아
2020/10/18 17:30:49 ID : SFfRDBwLdRv
응 담부턴 조심할게

레스 작성
2레스씻는게 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋnew 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남친이 우울증인데 도울 수조차 없어new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스자꾸 남들 외모 평가를 해new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
354레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 28264 Hit
15레스대학교에 개찐따애가 나한테 자꾸 붙으려 그래...new 1271 Hit
1레스진짜 친한친구가 실수로 날 친친에서 뺐었다는데 실수로 빼는게 가능해..?new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스생일 선물을 받았는데new 217 Hit
11레스공부가 전부인지 모르겠어new 117 Hit
12레스남편 바람이라도 났으면 좋겠다.new 202 Hit
1레스비교를 멈추는 법 있나?new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스통금 몇살까지 있는게 정상이라고 생각해?new 1450 Hit
2레스자기관리 계속 하면..new 76 Hit
6레스정신이 건강한 사람의 기준이 뭘까?new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이미 친한 사이인 무리는 친해지는게 불가능한걸까new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어른들이 보기엔 좇밥인 중3의 고민new 855 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스얼굴도 모르는 애들이 1년간 지속적으로 날 욕해왔다는 걸 알았어 제발 도와줘..new 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스좋아하는애 생김new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스인생이 너무 허무해new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스나 섹파인가 ㅠ 2226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.15
90레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아? 2405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.14