즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 19:01:04 ID : 87hAja1csjh
나는 우리엄마가 내 자존감 도둑인데다가 어릴때부 가스라이팅, 학대 받아와서 진짜 길가다가 죽어버렸으면 좋겠다고 생각함 나 예전에 학습지 밀렸다고 목 밟혀서 기절한뒤로 그생각이 더 간절해짐 성인된 이후에도 폭력 서스럼 없이 하고 내가 본인 인형인 마냥 모든걸 통제하고 관리하려고 함 내 취미생활부터 월급 등등이런거 얼른 돈모아서 나가고 싶은데 돈을 모은다고 빨리 모이는게 아니니까 더 힘들다...
이름없음 2020/10/18 19:07:54 ID : 87hAja1csjh
그리고 정말 짜증나는게 나한테 씨발년 미친년 개같은년이라고 하면서 화내다가 10분 뒤에는 갑자기 말투가 부드러워지면서 나한테 장난침 이게 하루에도 몇번씩 저러니까 내가 정신병 걸릴거 같고 우울증이 오니까 진짜 미칠거 같아 우리엄마 정신병자 같아 정말로
이름없음 2020/10/18 19:31:35 ID : ZeMnRCpcLbw
헐 ㅁ목을 밞았다고?? 진짜 정상은 아닌 것 같음.. 그냥 가정폭력수준이 아니라 살인미수같애

레스 작성
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스나 같은 사람있냐new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1048 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스사주보면 323 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 344 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1968 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1623 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14190 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 407 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1728 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 619 Hit
1레스. 764 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25