즐겨찾기 스레드
북마크
777777 2020/11/09 12:47:03 ID : oJQla8jcq6n
이것저것 둘러보다가 이런사이트가 있는걸 보고 찾아서 이야기를 적어보려해 일단 나는 대구 사는 24살 청년이야 고등학교를 졸업후에 1년간 기술을 배우고 군대를 다녀와서 17년 2월 6일 입대해서 18년 11월2일에 전역을 했지 전역을하고 조금 쉬다가 돈은 벌어야하니까 공장에 일을하러갔어 알고보니 그 공장은 부모님 친구분 공장) 1년동안 일을하고 내 꿈을 위해 퇴사를 결정했어 내 꿈은 개발자였어 프로그램 개발자 이때가 2020년 1월 이었어 학원을 다니면서 이것저것 책도 읽어보면서 공부해봣는데 아 참 내머리는 빡대가리 구나 싶더라 결국 학원 수업진도를 못따라가고 있는 와중에 바로 그 질병 코로나가 주변에 퍼져나가고 있엇지 그래서 대구가 특히 심했던 3월 학원은 임시 폐쇄가 되엇어 (차후에 열리긴 했다는데 잘모르겠네 이건_) 그렇게 걸쳐걸쳐 공부하다가 내 몸에 이상함을 느끼기 시작했어 막 갑자기 움직일려고하면 몸이 굳거나 엄청난 통증이 몰려오기 시작하는것이야 그것 말고도 갑자기 내가 길을가다가 자고있다던가 몸이 굳거나 통증증상은 처음이여서 되게 겁을 먹엇어 길을 가다가 자는 증상은 내가 기절한줄알았지 나는 선천성 미주신경성장애가 좀 심한애였거든 근데 길을 가다가 자는 증상이 점점 자주 일어나는거야 혹시나 싶어서 주치의 한테 말하고 검사를 받앗지 결과는?? 기면증,PKD(paroxysmal kinesigenic dyskinesia) 확진 이게 뭔가 싶엇어 일단 부모님 모르게 검사를 받았어 그리고 결과를 숨기고 약을 받아서 복용했지 그렇게 허송세월을 보내던 와중
77777 2023/03/17 12:55:56 ID : A3O785SNuoJ
생각나서 다시와봣어 위에서 말했던 아웃소싱을 거치고 부산으로 회사를 옮겨서 일하다가 사업을 시작했어 아시는 형님이 시작한거를 내가 이어받은거라서 아직까지는 정산을 못받았지만 약 수입이 연 7~8천만 정도는 될거같아 이제는 나름 떳떳하게 지낼수있어 차가 필요한 사업이라 운전연수받으면서 준비하고있 지금은 방을 옮겨야해서 이사 짐 싸고있어 싸다보니까 문득 여기가 생각이 나더라

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9910 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 802 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1865 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스생일이 싫어new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1048 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 491 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13630 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 771 Hit
1레스 595 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9030 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 701 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 679 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1411 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 693 Hit