즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/15 02:24:01 ID : 3UY4K5865bC
스킨쉽도 손만지고 껴안고 이러면 상관 없는데 가슴을 만짐... 계속 쪼물딱 거리고 싫다고 그랬는데도 그러네 말랑거리고 부드러워서 좋다나 뭐라나 전여친은 스킨쉽 싫어해서 아예 안 했다는데 모르겠다 진짜 너 이러려고 나 만나냐고 그래도 그럴 거면 그냥 편하게 업소나 가지 왜 너 신경 써주고 그러냐고 오히려 적반하장 그리고 그래서 우리 언제 19금해? 이렇게 묻고 내가 싫다 그래도 왜 농담인데 질색하고 그래~ 그냥 할 말 없으니까 하는 거지 이러는데 하... 전에 그, 내가 술취해서 유사 성행위까진 한 적 있는데 그 땐 취하고 분위기 때문에 그런 건데 그거 때문에 기대하나? 참고로 얜 키스도 내가 처음이래 아, 너무 싫다. 이렇게 징징대고 지 ㅈ대로 만지니까 오히려 더더 손 닿기 싫어져 맨날 우리 그거 언제 해? 묻는 것도 지는 농담이랬는데 개싫음 이미 싫다고 티 엄청내고 싫다고 대놓고 말하기까지 했는데 진지하게 각잡고 또 해야하나 또 해도 안 들어주면 어쩌지?
이름없음 2023/03/15 02:41:26 ID : oGmpPa1a8pd
너희들 관계에 대한 인식에서 적어도 네 남친은 굉장히.. 너를 낮춰 보고있는 거 같은데. 접촉 이외의 상황에 대해선 내가 잘 모르니까 뭔가 함부로 재단할 수 있는 건 아니지만 아무리봐도 건강한 관계는 아닌 거 같다. 너한테도 그렇게 함부로 말하는데 동성친구들끼리 모여있을 땐 어떻겠어. 난 오히려 그런 일과 상황을 겪었는데도 아직 관계를 유지하려하는 레주가 신기해.
이름없음 2023/03/15 04:20:32 ID : 2so43VcHBdR
뭘 어째 헤어지는거지 고쳐쓸필요없어
이름없음 2023/03/15 06:53:19 ID : XAnXxQq0oKZ
걍 글러먹음
이름없음 2023/03/15 12:07:37 ID : QnBbxwrgmE3
스킨십은 거절하면 하지말아야지 저거 정색하고 존나화내도 안고쳐지면 포기하고 헤어져야함
이름없음 2023/03/15 12:43:18 ID : io2K45albha
남친한테 너는 사람이 아니야 성욕 해소용 무언가지
이름없음 2023/03/15 13:09:39 ID : 9bcq3Qq6o59
관계를 가지는게 언제부터 연인의 필수 요소가 되었는지는 모르겠지만 너가 싫으면 안하면 되는거고 강요하면 헤어지면 되는거야
이름없음 2023/03/15 13:33:10 ID : 1vjxXvBfhzd
어쩌다 변태랑 연애를 하고 있어 변태는 그냥 업소나 전전하면서 살면 되는거야
이름없음 2023/03/15 13:35:59 ID : qjdyE3A3V88
진짜 변태여도 사랑한다면 자제할줄알아야 정상인인데 저건 좀 너무하긴하다
이름없음 2023/03/15 14:54:48 ID : knCkslCpcIM
다른 사람 몸을 만지면서 그 사람이 거부해도 안듣는 건 쓰레기임 헤어져
이름없음ㅇㅇ 2023/03/17 11:49:43 ID : PfQoE67uk2t
사람끼리끼리인데 지가 저런애좋아서 만나고 사귀고있는거면서 왜 그거는 인정안하는지 정신병잔가 멀쩡한여자면 뭐할려고 연기하면서 연애지속함?
이름없음 2023/03/17 13:08:14 ID : QnBbxwrgmE3
뭔소리야 스레주는 거절했다고써있고 거절했는데 안들어처먹은건 남친이라는새끼임

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사주보면new 78 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 93 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1368 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 10시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1108 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2166 Hit
7레스생일이 싫어 827 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 654 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 789 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1068 Hit
1레스 891 Hit