즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/16 23:48:45 ID : SIHxwtz84E3
거울로 보면 이목구비 하나하나가 예쁘다기보단 이목구비는 별로 안예쁜데 얼굴 분위기가 귀엽거나 청순한(미안....)쪽인데 일반 후면카메라로 찍으면 걍 진짜 그런 분위기 쏙들어가고 다른사람이 서있는데 진짜 남이보는 내 실물 보려면 어캐해야해? ㅠ
이름없음 2023/03/17 00:13:19 ID : zSE2oMi9Bzd
후면카메라로 셀카 찍으면 어색하게 나오던디 남이찍어준사진도 딴사람같음? 그경우는 사진 찍는다고 긴장해서 그럴수도잇고 영상을 함 찍어봐
이름없음 2023/03/17 00:21:50 ID : SIHxwtz84E3
스노우로 찍지 않는 이상 남이 찍어주든 내가 찍든 영상으로 찍든 다 똑같이 다른사람처럼 나온다...ㅠ거울은 소녀였다면 후면은 왠 아줌마가 서있음
이름없음 2023/03/17 00:22:54 ID : zSE2oMi9Bzd
거울볼때만 무의식적으로 눈 크게뜨거나 이쁜표정하는거아님? 전면 기카로 찍어도 이상함?
이름없음 2023/03/17 00:28:06 ID : SIHxwtz84E3
전면은 안그랭
이름없음 2023/03/17 00:31:59 ID : zSE2oMi9Bzd
그러면 너가 사진찍을때 표정을 잘 못쓰는거네 영상도 너무 짧게찍지말고 걍 작정하고 오래 찍어서 자연스럽게 웃는 순간이나 이런것도 나오게 찍으면 이쁘게 나올수도 있어 이런건... 연습이 답이다 ㅎㅎ
이름없음 2023/03/17 00:33:31 ID : SIHxwtz84E3
.
이름없음 2023/03/17 09:41:53 ID : 6mGraq447yZ
이거 전면카메라 거울모드로 하고 연습하는수밖에 없어ㅠㅠ 나도 비대칭 장난아닌데 계속 보면서 교정하니까 내가 찍으나 남이 찍으나 비슷해졌어!!!!

레스 작성
1레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스피해망상 사회부적응자new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스손절하는 법new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 743 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 372 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 931 Hit
2레스. 622 Hit
5레스. 561 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 745 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 451 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 388 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1522 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 688 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 575 Hit