1 이름없음 2023/03/16 23:48:45 ID : zTXtirBwK2M
거울로 보면 이목구비 하나하나가 예쁘다기보단 이목구비는 별로 안예쁜데 얼굴 분위기가 귀엽거나 청순한(미안....)쪽인데 일반 후면카메라로 찍으면 걍 진짜 그런 분위기 쏙들어가고 다른사람이 서있는데 진짜 남이보는 내 실물 보려면 어캐해야해? ㅠ

2 이름없음 2023/03/17 00:13:19 ID : zSE2oMi9Bzd
후면카메라로 셀카 찍으면 어색하게 나오던디 남이찍어준사진도 딴사람같음? 그경우는 사진 찍는다고 긴장해서 그럴수도잇고 영상을 함 찍어봐

3 이름없음 2023/03/17 00:21:50 ID : SIHxwtz84E3
>>2 스노우로 찍지 않는 이상 남이 찍어주든 내가 찍든 영상으로 찍든 다 똑같이 다른사람처럼 나온다...ㅠ거울은 소녀였다면 후면은 왠 아줌마가 서있음

4 이름없음 2023/03/17 00:22:54 ID : zSE2oMi9Bzd
>>3 거울볼때만 무의식적으로 눈 크게뜨거나 이쁜표정하는거아님? 전면 기카로 찍어도 이상함?

5 이름없음 2023/03/17 00:28:06 ID : SIHxwtz84E3
>>4 전면은 안그랭

6 이름없음 2023/03/17 00:31:59 ID : zSE2oMi9Bzd
>>5 그러면 너가 사진찍을때 표정을 잘 못쓰는거네 영상도 너무 짧게찍지말고 걍 작정하고 오래 찍어서 자연스럽게 웃는 순간이나 이런것도 나오게 찍으면 이쁘게 나올수도 있어 이런건... 연습이 답이다 ㅎㅎ

7 이름없음 2023/03/17 00:33:31 ID : SIHxwtz84E3
.

8 이름없음 2023/03/17 09:41:53 ID : 6mGraq447yZ
이거 전면카메라 거울모드로 하고 연습하는수밖에 없어ㅠㅠ 나도 비대칭 장난아닌데 계속 보면서 교정하니까 내가 찍으나 남이 찍으나 비슷해졌어!!!!
즐겨찾기
레스 작성
9레스갓생 사는 법new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
472레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑new 7253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스진짜 놀 거 없다new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스사회성이 없는건지 아님 좀 특이한건지 봐주라new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스50대 담임선생님을 좋아하고 있어...new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스자존감 낮은사람new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스성인인데 술담배 제한 하소연..new 225 Hit
10레스정시런데 수업 맨앞자리면 어떡할거야?new 220 Hit
4레스.new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스쌍액 부작용new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스인생을 놔버렸어new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
62레스2n살 히키코모리의 하소연 스레new 919 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스친구가 모고 등급 잘나왔다고 하는데new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스쌤한테 모고 잘봤다고 자랑하는거 오바야??new 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전