즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/15 01:35:10 ID : u4NvDy3PhcJ
내가 그렇게 존재감이 없을까.. 이런걸로 섭섭해도돼?? 더군다나 고딩절친들... 졸업한지 2년됐지만 그래도 섭하다
이름없음 2023/03/15 12:08:20 ID : mtvAY0789un
스레주 생일 축하해~!~!~~!~!🎉🎉🎉🎉✨✨🎂🎂🎂
이름없음 2023/03/15 16:55:49 ID : sjg5bxwnu9v
다들 자신의 생일조차 챙길 여유가 없는데 남의 생일은 어떻게 챙기겠어 그저 다들 바쁜거겠지 너무 섭섭해하지마
이름없음 2023/03/15 19:16:04 ID : Mo2MmL87f9i
생일축하해 ㅎㅎㅎ 맛있는거 챙겨먹었길
이름없음 2023/03/15 19:17:15 ID : BxSGoIGslCo
요새 고민판에 쿨찐 많네
이름없음 2023/03/16 01:51:28 ID : jvDz83zRDs2
많이많이 구석구석행복해야해 시간날때마다 틈틈이 생일 축하해 너의 행복을 영원토록 빌게
이름없음 2023/03/16 15:52:09 ID : KZbcraleMrB
생축생츅~~~~음식 맛있게 먹어
이름없음 2023/03/16 16:01:56 ID : mJSGk2skla3
오매... 섭섭했겠다 나도 친하다고 생각한 친구한테 생일선물주고 못받은 적 잇는데 진짜 눈물남 그래도 익명으로라도 네 생일 축하해주는 사람이 있다는 걸 알아줘!!
이름없음 2023/03/16 23:30:11 ID : 7tck4L82mqY
뭐만하면 쿨찐이래;; 그냥 다들 바빠서 못챙겨주는거지 널 생각안하는게 아닐테니 넘 섭섭하게 생각하지 말라고 조언해준건데 왜 난리임

레스 작성
1레스new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 137 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 873 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 785 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 575 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 994 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24078 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 953 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 967 Hit