난 라면이 진짜 안질리더라..

물에 밥 말아먹는 거..? 아침에 항상 그렇게 먹었는데 별로 안 질렸음

닭고기 양념 잘된걸로 양념만 잘하면 진짜 안질림

나도 라면. 거기에 식빵이랑 베이글도

난 서브웨이 초코칩쿠키..세상 제일 맛있음 ㅠㅠ

>>6 와ㄹㅇㅠㅠ 나 nn년 살면서 초코칩 쿠키를 와 맛있다라고 생각해본 적이 한 번도 없었는데 작년인가 몇달 전에 처음으로 먹어봤는데 ㄹㅇ 개존맛탱ㅠㅠ 진짜 세상사람들 서브웨이에서 샌드위치만 사지 마시구 초코쿠키 사드세여ㅠㅠ 크고 부드럽고 초코 싫어하는 사람들도 초코파로 넘어오게 될거에여ㅠㅠ 서브웨이 초코쿠키 회사 따로 내면 좋겠어ㅠ 초코웨이 라든지 쿠키웨이 라든지ㅠㅠ 흐어엉ㅠㅠ

앜ㅋㅋㅋ 다들 다양하네

햄버거! 진짜 아예 안 질려서 신기햌ㅋㅋ

프링글스, 커리랑 난

콜라 질리지도 않고 거의 중독 증세임...

햄버거 안질림ㄱㄱㄷㅋ

나도 마라탕... 첨엔 몰랐는데 중독성 쩔어

올리브유에 구운 호밀빵 + 파마산 치즈 아 냄새 나는 것 같아 매일 아침으로 먹고 나가는데 안질려

치킨은 킹정이지ㅋㅋ

김치 속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개존맛

밥밥 디라라...생각하면서 들어왔으나 레스들 보니까 나도 라면?

떡볶이, 뚱바, 만두, 돈까스

데친 두부랑 김치 ㅠㅠ 존맛

김치볶음밥 계란 김 쌀밥 감자뽂음
스크랩하기
레스 작성
137레스 n1레스마다 호불호 강한 음식을 말하고, 호인지 불호인지 말하는 스레! 2시간 전 new 357 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
139레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 3시간 전 new 237 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
12레스 새벽에 야식욕 참을 때 오는 스레 6시간 전 new 71 Hit
음식 2020/11/08 03:13:20 이름 : 이름없음
7레스 독서실 다니는 레더들은 밥 뭐 먹어?? 7시간 전 new 39 Hit
음식 2021/08/03 08:59:22 이름 : 이름없음
6레스 필라델피아 크림치즈 먹어본사람! 11시간 전 new 23 Hit
음식 2021/08/02 21:25:33 이름 : 이름없음
2레스 양치하고 민트초코 먹는데 11시간 전 new 20 Hit
음식 2021/08/03 17:30:12 이름 : 이름없음
17레스 음식 대결 챌린지 🔥 12시간 전 new 57 Hit
음식 2021/07/31 20:26:34 이름 : 이름없음
697레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 13시간 전 new 2196 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
156레스 Sweets🍰 14시간 전 new 38 Hit
음식 2021/06/18 17:21:12 이름 : 🍓
6레스 베이컨이랑 삼겹살이랑 서로 다른 거야? 20시간 전 new 33 Hit
음식 2021/08/02 23:09:50 이름 : 이름없음
55레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 22시간 전 new 133 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
4레스 나…라멘이 너무 먹고싶여 2021.08.03 22 Hit
음식 2021/08/03 03:07:56 이름 : 이름없음
76레스 🍕🍗🍖이상한 조합인데 생각보다 맛있었던 것들 적고 가자 🍖🍗🍕 2021.08.02 417 Hit
음식 2020/10/16 11:39:34 이름 : 이름없음
99레스 마라탕 통합 스레 2021.08.02 422 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
2레스 식사대체 2021.08.02 15 Hit
음식 2021/08/02 16:22:06 이름 : 이름없음