즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/13 17:51:35 ID : lyK5hBs1bdz
난 라면이 진짜 안질리더라..
이름없음 2020/11/13 17:53:13 ID : BapQrfhze6k
얼음물, 보리차
이름없음 2020/11/14 15:44:24 ID : umk787eY1a7
물에 밥 말아먹는 거..? 아침에 항상 그렇게 먹었는데 별로 안 질렸음
이름없음 2020/11/14 15:45:18 ID : 66kmoFfO07h
닭고기 양념 잘된걸로 양념만 잘하면 진짜 안질림
이름없음 2020/11/14 15:48:20 ID : Be7s4GrbxBa
나도 라면. 거기에 식빵이랑 베이글도
이름없음 2020/11/14 16:53:50 ID : Ci9s4LcNwE2
난 서브웨이 초코칩쿠키..세상 제일 맛있음 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/15 22:00:22 ID : LgmNArtbgY7
김치가 ㄹㅇ 아닌가
이름없음 2020/11/15 22:26:59 ID : fgo3O9xRyJU
마라탕
이름없음 2020/11/18 05:49:59 ID : 2Fa9wGtulbg
카레!
이름없음 2020/11/18 18:08:48 ID : mrbBgklgZfP
와ㄹㅇㅠㅠ 나 nn년 살면서 초코칩 쿠키를 와 맛있다라고 생각해본 적이 한 번도 없었는데 작년인가 몇달 전에 처음으로 먹어봤는데 ㄹㅇ 개존맛탱ㅠㅠ 진짜 세상사람들 서브웨이에서 샌드위치만 사지 마시구 초코쿠키 사드세여ㅠㅠ 크고 부드럽고 초코 싫어하는 사람들도 초코파로 넘어오게 될거에여ㅠㅠ 서브웨이 초코쿠키 회사 따로 내면 좋겠어ㅠ 초코웨이 라든지 쿠키웨이 라든지ㅠㅠ 흐어엉ㅠㅠ
이름없음 2020/11/21 21:54:30 ID : lyK5hBs1bdz
앜ㅋㅋㅋ 다들 다양하네
이름없음 2020/11/21 21:57:49 ID : gZg2JU7vxvg
김밥!!!!♡♡
이름없음 2020/11/30 22:10:52 ID : rcLdTQpU7xS
햄버거! 진짜 아예 안 질려서 신기햌ㅋㅋ
이름없음 2020/11/30 22:11:20 ID : 6i6Y8jfXwMm
프링글스, 커리랑 난
이름없음 2020/11/30 22:14:44 ID : 4Y4FeLcLeZg
콜라 질리지도 않고 거의 중독 증세임...
이름없음 2020/12/01 00:58:04 ID : 82rgqja9y7z
햄버거 안질림ㄱㄱㄷㅋ
이름없음 2020/12/01 13:23:00 ID : 5O7fgpgi01d
나도 마라탕... 첨엔 몰랐는데 중독성 쩔어
이름없음 2020/12/01 15:12:56 ID : rs3zPa01ipb
올리브유에 구운 호밀빵 + 파마산 치즈 아 냄새 나는 것 같아 매일 아침으로 먹고 나가는데 안질려
이름없음 2020/12/01 21:44:07 ID : Le41u4Mi8o5
마라탕 리코타 치즈
이름없음 2020/12/02 21:28:53 ID : 82rgqja9y7z
치킨
이름없음 2020/12/03 11:20:10 ID : xQnA3WnU6lu
간장게장!!!
이름없음 2020/12/04 20:43:51 ID : lyK5hBs1bdz
치킨은 킹정이지ㅋㅋ
이름없음 2020/12/05 00:05:52 ID : gkk9wGnDAlB
김치 속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개존맛
이름없음 2020/12/05 10:18:29 ID : 3VdU2IK6nU0
밥밥 디라라...생각하면서 들어왔으나 레스들 보니까 나도 라면?
이름없음 2020/12/05 10:19:35 ID : csjeMo47Ajg
국밥, 콩국수
이름없음 2021/06/24 17:46:57 ID : B879h89s1a2
떡볶이, 뚱바, 만두, 돈까스
이름없음 2021/06/24 17:48:52 ID : VfcGk2re7y5
새우!! 만두!!
이름없음 2021/06/26 16:17:50 ID : K3O62L81eLd
쌀밥
이름없음 2021/06/26 16:24:30 ID : 2Fdvg1BcIGl
쌀과자
이름없음 2021/06/27 12:50:11 ID : 6pgrAjeNzf9
데친 두부랑 김치 ㅠㅠ 존맛
이름없음 2021/06/28 16:00:50 ID : wnxyMpfgnRx
김치볶음밥 계란 김 쌀밥 감자뽂음
이름없음 2021/06/29 00:23:18 ID : gnSKZjy1Ci4
쿠크다스 하악하악
이름없음 2021/07/03 04:08:05 ID : 66o43SJU46l
김밥
이름없음 2021/08/12 00:53:47 ID : 3zWo3TWqrxT
라면은 진짜 안 질려 매일 새로움
이름없음 2021/08/12 09:16:21 ID : 02nA1zXxXzb
부대찌개
이름없음 2021/08/12 20:55:40 ID : Bgo6kmnu07h
나는 죽..? 어릴때부터 진짜 좋아했음.... 엄마한테 사달라할정도로...ㅋㅋㅋㅋ 근데 아플 일이 별로 없었어서 자주 못먹었지 아마
이름없음 2021/08/12 21:03:39 ID : wnxyMpfgnRx
엄마아빠 관심과 사랑.... 아 쏘리ㅋㅋ 라면이랑 밥 김치 김치볶음밥
이름없음 2021/08/14 17:26:16 ID : 9jz9hhAmHAY
동까스
이름없음 2021/08/16 04:12:34 ID : hbu2rarcGnu
난 엽떡이랑 불닭, 블랙밀크티
이름없음 2021/08/16 04:22:45 ID : 2GsjjxQsp87
나 짜장면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/26 16:29:25 ID : eNBtcnxxvil
비비고 차돌깍두기볶음밥
이름없음 2021/08/26 16:52:36 ID : 1fSFeLhBxO8
라면
이름없음 2021/08/26 16:54:32 ID : fO67wGtulcr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/28 21:57:47 ID : BgrupTQnyIM
마카롱이랑 초콜릿이랑 쿠캣 티라미슈모찌랑 딸기찹살떡이랑 간장게장이랑 양념게장이랑 순살게장이랑 낚지볶음이랑 오징어볶음
이름없음 2021/08/30 14:43:05 ID : AZck2k644Y9
치즈 돈까스
이름없음 2021/08/30 14:44:19 ID : zPbbg0smL86
단백질 초코우유... 비싸서 자주 못먹지만 먹을때마다 행복해
이름없음 2021/08/30 15:37:19 ID : 442GmtxU6i4
박카스..
이름없음 2021/09/04 10:35:25 ID : pV85O60k4Nv
어머 그새 많이 달렸네 몇달만이다
이름없음 2021/09/04 20:00:17 ID : yIIGlcrbwml
인터넷에 ns포대유청이라고 단백질 분말인데 여기에 우유 타서 먹으면 존맛이야 ㅠㅠㅠ 칼로리는 엄청 낮고 단밷질 함량 높아서 하루 기준치 맨날 채워서 먹음 휴ㅠ 더 먹고싶은거 맨날 참는다
이름없음 2021/09/05 06:15:17 ID : zPbbg0smL86
헐 완전고마워!!!
이름없음 2021/09/05 16:35:34 ID : oY4NusmFbg4
모닝빵
이름없음 2021/09/05 17:32:50 ID : A7xU0lg2Ns1
초밥
이름없음 2021/09/05 18:11:19 ID : ksksqqpcL87
우동!! 크 초밥 진리지
이름없음 2021/09/06 17:05:33 ID : 2Fdvg1BcIGl
아아 말곤 없는듯 밥도 질리는 사람이라...ㅠㅠ
이름없음 2021/09/06 22:27:27 ID : xDy6qi1dzO4
고기
이름없음 2021/09/08 06:19:18 ID : 66kmoFfO07h
치킨, 라면, 카레, 초밥 ㄹㅇ 종류가 다양해서 질릴 수가 없지ㅋㅋ
이름없음 2021/09/08 06:21:04 ID : BcLbClDBtdC
라면,김자반.. 라면먹고온다 어제 먹었는데 또 먹고싶어졌어 😩
이름없음 2021/09/08 06:27:46 ID : pe1CmLdPdzV
김치는 절대 질리지 않지.. 김치로 할 수 있는 음식이 몇개야 ㅏ한국에도 있나 모르겠는데 미국에 insomnia cookie 라고 서브웨이 쿠키 상대도 안되는 쿠키가 있어.. 진짜 태어나서 쿠키 먹고 너무 맛있어서 놀란적은 처음이였음 ㅠㅠ 진짜 꼭 먹어봐야대 너무 너무 맛있거든.. 레더 쿠키 좋아하는거 같은데 꼭 먹어봐야할 쿠키 중 하나야 🍪🍪
이름없음 2021/09/18 00:50:36 ID : zPhaq2Fcr9e
ㅇㅈ 김밥하고 우동은 절대 안질림
이름없음 2021/09/18 21:06:34 ID : fe5e5gi5VcL
난 볶음우동랑 김치볶음밥 아무리 먹어도 안 질려
이름없음 2021/09/18 21:10:50 ID : B879h89s1a2
돈까스
이름없음 2021/09/19 15:05:54 ID : yFcso0k2si1
라면이나 버블티
이름없음 2021/09/19 22:42:13 ID : ry5glxzTPa7
와 ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2021/11/05 00:41:03 ID : knA1zSE2mk1
불닭 밀크티
이름없음 2021/11/05 02:17:16 ID : HBbzU1zU2IL
밀크티 킹정
이름없음 2021/11/06 16:07:18 ID : mnB9bjulip8
김.. 조미김..
이름없음 2021/11/06 19:49:37 ID : Y63O3yNzare
나는 샌드위치(디저트용 말구 식사용으로 양상추 있고 고런 거)
이름없음 2021/11/07 12:31:58 ID : f9a4JTO9s2o
과일은 하나도 안질림
이름없음 2021/11/07 12:40:38 ID : rtiklhanu3v
울엄마표 김치찌개랑 된장찌개
이름없음 2021/11/25 18:17:40 ID : 2IHu5QtvDs4
ㅏㅜㅓ 베이커리 식뺭...... 메밀은 토스트를 하는게 좋은데 큐브는 진짜 그냥 막 뜯어먹어도 맛있음 인터냇에서도 거기 빵을 팔지만 식빵은 안팔던데 아주 좋다아
이름없음 2021/11/25 18:21:12 ID : dWry5glu7by
돈까스, 치킨, 햄버거, 제육볶음, 닭갈비 진짜 삘이면 일주일 내내 먹는데 안질려
이름없음 2021/11/25 18:24:28 ID : lCknwmldyGp
감자튀김튀튀튀튀김튀튀김
이름없음 2021/12/14 02:31:44 ID : HBbzU1zU2IL
김치지 배추김치 총각김치 파김치 갓김치 깍두기 열무김치 깻잎김치 백김치 김치찌개 김치찜 김치볶음 김치전 나나나ㅏ 김치 진심녀야~~~
이름없음 2021/12/14 03:32:47 ID : nCpgknBbA0o
난 똠얌꿍... 진짜 안질려 나에게 김치찌개같은 존재야
이름없음 2021/12/14 04:03:20 ID : B9fWo2FinQq
몬스터 음료... 살려고 먹는거지만 맛도 있넹 두달동안 평일에 매일 마시고 있는듯
이름없음 2021/12/15 01:18:16 ID : IJXwHyK5gkq
샤브샤브 사랑해
이름없음 2022/01/01 23:58:44 ID : zSE9yZck04E
라면하구 샌드위치 하구 아몬드브리즈나 두유
이름없음 2022/01/02 19:45:53 ID : SGnyL9ck5Xz
콜드브루 히비스커스 티
이름없음 2022/01/02 22:33:03 ID : XtinVcMjhcM
라면이랑 사이다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 질려
이름없음 2022/01/03 00:31:35 ID : 45cMp82tArA
이것도 좋아 속이 좀 느글 거리거나 입이 아플때 요렇게 먹으면 좋더라구
이름없음 2022/01/03 12:14:02 ID : yFcso0k2si1
두유, 버블티
이름없음 2022/01/06 12:08:46 ID : s4GoJU7ulbe
아이스크림 감자칩 계란후라이 콜라
이름없음 2022/01/22 04:52:58 ID : 3UZfU2ILaoM
샌드위치!
이름없음 2022/01/22 05:02:23 ID : BgkpPa8o3TQ
돼지고기 김치찌개 오렌지주스

레스 작성
12레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3927 Hit
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6032 Hit
6레스자퇴 생각new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 380 Hit
2레스생리컵 장단점new 37 Hit
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 188 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 540 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 879 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 403 Hit
16레스헬스하는 찐따new 356 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전