즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/19 12:48:17 ID : 1vjAjio7wIL
난 있어 일단 대학 가서 수학 과외 알바 진짜 꼭 해보고싶고 카페 말고 음료 파는 데 공* 아마*빈 이런 데서도 알바 해보고싶어!
이름없음 2022/01/19 12:51:00 ID : HA7uoNxPfVa
08년생이라 어린데 알바에 망상같은게 잇어선가 카페알바나 고깃집 알바 해보고 싶다.. 공차도 괜찮을듯 한..
이름없음 2022/01/19 13:00:48 ID : xA0linXxTQq
나도 카페 알바
이름없음 2022/01/19 13:40:06 ID : Be2Fcsi2snX
마라탕집 알바! 뭔가 재료손질하고 서빙하고 설거지랑 청소만 하면 될 거 같아서 하고 싶당 무엇보다 거기선 마라탕 자주 먹을 수 있지 않을까?!
이름없음 2022/01/19 14:18:00 ID : 5huso3O1eGq
동물병원이나 애견카페
이름없음 2022/01/19 14:31:37 ID : U2GoIINxPfQ
앗 나두 과외알바 ㅋㅋㅋㅋ 돈 버는 것보단 내가 학생에게 힘든 수험생활 시절 도움이 되고 싶고 그러고 싶어 ㅎㅎ 그리고.. 작은 카페 알바 개인이 하는 그런 곳 프렌차이즈 그런 곳 말고. 마지막으로는.. 고깃집 알바?
이름없음 2022/01/19 23:55:57 ID : K6qqkk4LgnX
나도 마라탕...내가 원없이 먹고싶어서 근데 난 개인적으로 불쓰는데에보다는 .배라나 디저트 카페 같은 곳 해보고싶었어 사실 가장 개꿀은 과외라 생각해
이름없음 2022/01/20 04:41:04 ID : UY6ZfSFjBAm
편의점 알바
이름없음 2022/01/20 05:06:40 ID : L9g7zbvcljB
결혼식 알바.. 해보고싶다
이름없음 2022/01/20 05:10:42 ID : ffdVdWrAjeH
사무직
이름없음 2022/01/20 05:13:20 ID : MkqZdDs1a9u
...손님 별로없는 가게같은 꿀알바...? 쓰고보니 의식의 흐름대로이긴한데 양봉알바 해보고싶다...벌에게 쏘이진 않게 장비 완벽한 상태로 한번 해보고 싶다.
이름없음 2022/01/20 05:52:04 ID : ii5XAmK3Qq2
대학합격하고 카페랑 미술학원 알바 해보고 싶엉 +단역배우도
이름없음 2022/01/20 07:10:26 ID : aljuoGq2L9h
난 뭔가 투썸 알바 해보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 결혼식 알바?
이름없음 2022/01/20 08:44:33 ID : h81dCjck02r
카페나 빵집! 서점이나 도서관, 문구가게 알바나 프렌차이즈 식당 알바, 레스토랑 홀 알바, 강사 등등 엄청 많아!!
이름없음 2022/01/20 09:22:12 ID : Bvvba3u3A2E
편의점 알바
이름없음 2022/01/20 10:24:27 ID : 4E5SHvdA0oE
근데 과외 알바 어느 대학 재학생까지 가능해?? 내가 인서울 하위권 대학 갈 예정인데 막 스카이 아니면 서울에서 과외 절대 잡힐거 같아서.. 물론 과외 시켜줘도 힘들거같긴 하지만ㅜㅜ
이름없음 2022/01/20 10:47:48 ID : 5huso3O1eGq
설카포 서연고 서성한 중경외시 의대치대약대교대 안그래도 서울권은 재학생 안 뽑고 스카이출신 전문과외 경력강사 선호하는데 인서울 대학 다니더라도하위권 대학이면 학생 찾기 힘듦
이름없음 2022/01/20 10:55:11 ID : xXwJVapQk06
난 지상직 승무원,호텔리어 해보고싶더라
이름없음 2022/01/20 11:05:23 ID : O7e6o6jilxu
인스타 감성의 카페에서 일해보고 싶다
이름없음 2022/01/20 11:18:04 ID : 0si002nu4JX
편의점, 도서관
이름없음 2022/01/20 13:17:54 ID : 4E5SHvdA0oE
아악… 그럼 과외 말고 학원 보조교사 알바 이런건 좀 뽑아주겠지..?
이름없음 2022/01/20 13:22:04 ID : 4E5SHvdA0oE
근데 알바ㅁ에서 내 이력서보고 휴대폰매장에서 전화와서 문자로 뭐 정보 이런거 보내줄테니까 보고 연락달랬는데 30분째 안오면 그냥 전화부터 떨궈진건가..ㅎ
이름없음 2022/01/20 22:24:55 ID : E7dVapWmLbx
놀이공원 근데 길게 일해야해서 못감
이름없음 2022/01/21 00:37:10 ID : U1xwmq7s9Bs
뮤덕이라 어셔? 그런 거 해보고 싶어..극장에서 일하면 뮤지컬 맨날 보고 돈도 가져가고 진짜 꿀의 직장이 따로 없지
이름없음 2022/01/21 02:37:50 ID : QlfRu4Mqi6Z
애견카페랑 고양이카페 그리구 에버랜드 알바!!
이름없음 2022/01/21 02:49:02 ID : 8i8qo7vu5O2
난 디저트카페나 식당 홀알바 나 친구들한테 홀알바나 서비스직잘할것같다는말 많이들어 잘웃고 웃는상이라 서비스업 잘할것같대 그래서 더 해보고싶음ㅁ
이름없음 2022/01/21 10:04:05 ID : 0rhAqpdWrza
놀이공원 알바!!!!!!!!!! 에버랜드 아마존 익스프레스를 보면서 꿈을 키웠어
이름없음 2022/01/22 04:33:04 ID : q1DBvA2HA2N
에버랜드랑 과외?

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10901 Hit
잡담 이름 : 신부 54분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5859 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 264 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 86 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나만 그런가new 240 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 190 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26922 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스생리결석new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전