즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/03 14:56:46 ID : cFck5U41xu9
내가 다이어트할때마다 배부르게 먹어도 저혈압에 어지럼증을 달고 살았거든 알고보니깐 염분이 부족해서라고 하던데 일 때문에ㅠㅠ 가스 차는 음식 제외하고(보리, 고구마, 계란 등등) 든든하고 염분 충분히 섭취할수 있는 음식들이 뭐가 있을까? 만들어 먹을 시간이 안 돼서 인터넷에 파는 다이어트 식품도 괜차낭 생각나는게 닭가슴살, 샐러드 밖에 없네ㅠㅠ 이것만 먹고 살면 포기할게 뻔해서 하루 2끼 일할땐 간식먹는데 간식을 과일로 대체하려고 하는데 한끼는 일반식 먹어도 되려나 내가 일하는 시간 때문에 간헐적 단식이 불가능해서 참 고민
이름없음 2022/01/03 15:02:04 ID : K2INBtck60r
일반식 먹을때 밥 양만 줄여서 먹어
이름없음 2022/01/03 23:46:37 ID : bg1yE2msqo6
고마웡 아침은 일반식 가능한데 저녁이 문제다ㅠ
이름없음 2022/01/03 23:49:48 ID : 066mHyJXBy4
일반식 양줄여서 먹고 저녁 한끼는 치즈로 떼우는거 어때? 염분섭취도 되고 많이 먹지만 않으면 괜찮던데
이름없음 2022/01/04 00:41:51 ID : bg1yE2msqo6
내가 야간 근무 할때가 많아서 새벽에 깨어있다보니...ㅠㅠ 이게 문젠거 같앙 저녁부터 아침까진 깨어있거든 저녁을 적게 먹으면 출근하자마자 배고프고 저녁을 든든하게 먹어도 3~4시부턴 배가고파서 항상 과자나 간식 같은 거 사먹었거든 이걸 과일이나 샐러드로 대체 하려는데 괜찮을까 아님 의지로 버텨야하나 고민!(의지로 버티는게 불가능할 거 같자만..😢) 치즈 먹는다해도 아마 간식으로 먹어야할 거 같아 그래도 의견 고마워!
이름없음 2022/01/04 16:35:59 ID : jxRvbdDwGk0
일단 먹는 걸 반으로 줄여..
이름없음 2022/01/04 20:19:51 ID : cFck5U41xu9
줄였엉
이름없음 2022/01/22 06:18:39 ID : 2FfSKY2leIH
소금물 먹엉
이름없음 2022/01/22 07:10:23 ID : cFck5U41xu9
물은 좀 역겨울 거 같은데... 소금커피가 있으니깐 커피에 도전해볼게!

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 11 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 51분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 368 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 289 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 94 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 349 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 229 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전