즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/14 18:18:58 ID : bdvcoHxDs4K
영안이라고 해서 모든 귀신이 보이는 게 아니다. 정확힌 정도의 차이다. 진짜배기무당도 귀신을 '눈'으로 보지 못하는 경우가 많다. 귀신은 냄새, 기운, 직감, 본능으로 감지하는 경우도 많다. 영안은 보고 느끼기만 할 뿐, 나머지는 일반인에 가깝다.
2020/11/14 18:42:42 ID : wIJV9fVbva0
ㅂㄱㅇㅇ
2020/11/14 19:59:19 ID : ck1dBfaoJVd
ㅂㄱㅇㅇ
2020/11/14 20:14:36 ID : 3xzXvAZbii3
흔히 영감이라고 하는데 느끼고 만져지고 보이고 들리는거로 나뉘어있는걸로 알아 냄새랑 직감,본능은 잘 모르겠지만 기운은 아마 느껴지는 쪽 일거야

레스 작성
537레스플라시보 - opennew 13169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 2977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8018 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1741 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 529 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39416 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22148 Hit
3레스잠들기 전 느낌 393 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38662 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14748 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22343 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04