즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/14 19:37:15 ID : Akq3O8mLeZj
나랑 친구랑 에어팟 케이스 바꿔서 꼈다가 내 거가 하드여서 걔가 한참 안 빼고 있다가 빼려고 하니까 안 빼져서 친구가 결국 부셔서 뺏거든...? 그래서 걔가 그 뿌신 케이스 값 준다고 난 다른 케이스 사서 그거 끼고 내가 끼고 있던 친구 건 다시 돌려줬어 근데 이게 몇개월 지났는데 돈을 아직 못 받아서 뭔가 말 꺼내기 그렇다... 돈 문제니까 그냥 눈치 보지 말고 깔끔하게 말할까?
2020/11/14 19:39:09 ID : zRu4MrBAlu5
그정도 돈이면 그냥 친구 준 셈치고 넘길 수 있으면 말하지 말고, 계속 마음 속에 응어리져서 생각날 거 같으면 조심스럽게 말해봐봐
2020/11/14 19:40:42 ID : Akq3O8mLeZj
케이스 값이 10000원 정도 해
2020/11/14 20:01:22 ID : 8rxU0ldu6Y1
친구고 친하면 바로 말하는 게 나음 갑자기 말하지 말고 이어폰이야기 하가가 혹은 핸드폰이야기 하다가 살짝 이야기 추천
2020/11/15 22:34:07 ID : eNvyGsi7cHC
준다고 했음 받아야지 잊어버린걸수도 있으니까 다시 언급해봐
2020/11/15 22:38:17 ID : 584E2oHwrhx
원래 자기들이 기억해야하는데 꼭 말해줘야 사과하고 주는 애들있어. 확실히 말 안하면 그거 못 받고 시간 오래 지나서 왜 지금 말했냐고 오히려 남 탓하더라.
2020/11/15 23:01:04 ID : PjzdXuq6ksq
넘길만한거면 쿨하게 넘기고 그게 아니면 받아. 근데 괜히 어정쩡하게 넘기면 그게 더 ㅄ인거야
2020/11/15 23:53:23 ID : rgrwNApbCmE
아ㄹㅇ.. 이거 혈압이야

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 913 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 19시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스너무 소심해서 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 428 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 892 Hit
11레스펑햇다! 674 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 550 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4171 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1111 Hit