즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 16:04:39 ID : unBhwIMlDxQ
요즘따라 문제를 풀면 모의고사보다 성적이 더 떨어지길래 왜 이러지 했는데 진짜 사소한 실수를 많이 해 다른건 몰라도 국어,수학은 진짜 떨어질거라는 생각을 못했는데 최근 1,2등급에서 4등급으로 떨어질 정도로..
이름없음 2020/11/15 16:06:21 ID : unBhwIMlDxQ
대체적으로 하는 실수가 36+9를 40으로 계산한다거나 1-1/5를 1/2로 계산하고.. 수능 때도 이러면 어떡하지 계속 걱정되고 너무 스트레스 받아 요즘 왜케 집중 못하는지 모르겠어
이름없음 2020/11/15 16:08:26 ID : unBhwIMlDxQ
내가 가형에서 나형으로 바꾼 케이스인데 가형볼땐 3등급까지 찍는단 말이야. 대학에선 대부분 가형에 가산점 쳐주니까 사실 가형봤으면 아무리 못봐도 3등급은 찍는건데 괜히 나형으로 바꿨나 싶고.. 문제 풀 때 간단히 풀면 되는데 너무 어렵게 생각하니까 더 꼬이는 것 같아.
이름없음 2020/11/15 16:11:18 ID : unBhwIMlDxQ
쌤이 문제에 적응하면 괜찮다는데 나형으로도 9모,10모에서는 잘 나왔는데 갑자기 막판에 이러니까 모르겠어 너무 힘들고 눈물나
이름없음 2020/11/16 01:01:07 ID : jtikrbzU5cK
나도 그려....나도 계속 그런다야ㅠㅜㅠ

레스 작성
6레스나 같은 사람있냐new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
1레스애새끼같은 카페알바생..new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 학교친구들한테 손절당했는데new 22 Hit
10레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1320 Hit
167레스현실도피 하지 않기new 3994 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 요즘에 전남친이랑 연락 주고받는데new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스입원치료를..받아야할까?new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
330레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24571 Hit
582레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10740 Hit
2레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스.new 187 Hit
1레스.new 116 Hit
1레스.new 123 Hit
5레스.new 663 Hit
2레스좀 진지해new 192 Hit
고민상담 이름 : S 11시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전