즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/19 13:22:38 ID : xDvCrz89uqZ
나 친구랑 싸웠는데 내가 잘못한건지 봐줄사람있니 ㅠ
2020/11/19 13:46:50 ID : 5O066qqi8mN
ㅂㄱㅇㅇ
2020/11/19 13:51:25 ID : xDvCrz89uqZ
이제 나는 상업고 원서 써서 합격해가지고 자습시간마다 글라스데코를 하는데 내 뒷자리가 내 친구거든?? 근데 얘가 나도 하고싶다고 그러길래 몇개 줬단말이야 비닐도 나눠주고
2020/11/19 13:52:33 ID : k8jdyIJO5Ve
ㅂㄱㅇㅇ
2020/11/19 13:53:11 ID : xDvCrz89uqZ
근데 캐릭터를 그리더니 겨우겨우 그려서 완성해서 잘라서 말리고 있었었는데 얘가 자기가 쓰고 닦지도 않은 비닐을 자꾸 나한테 줘서 그냥 책상에다가 놨다?? 근데 얘가 표정이 굳는거야
2020/11/19 13:54:02 ID : xDvCrz89uqZ
그 떨어진곳에 말리고 있었던 글라스데코가 있는거야.. 미안하다고 계속 말하고 도와주려는데도 거절했어 내가 잘못한건가..?
2020/11/19 14:03:26 ID : th9bbfPfWo4
음 그러니까 친구가 비닐을 줬고 스레주는 그냥 비닐을 책상 위에 아무렇지 않게 올려놨는데 알고보니 그 비닐에 친구의 글라스데코가 있었다는 말이지...? 내가 이해한 말이 맞을까?
2020/11/19 14:08:27 ID : xDvCrz89uqZ
웅 맞아맞아
2020/11/19 14:09:31 ID : th9bbfPfWo4
그러면 이건 친구가 먼저 얘기를 안한게 잘못인거 같은데 너한테 비닐을 줄 거였으면 미리 얘기를 했어야지 그 비닐에 내가 그린 글라스데코 있으니까 조심해~ 정도는 했어야지? 근데 그런 말도 안 하고 그냥 너한테 주기만 하면 그게 쓰고 남은 비닐인지 글라스데코가 있는 비닐인지 스레주가 어떻게 알겠어?
2020/11/19 14:11:30 ID : xDvCrz89uqZ
그치 아무리 생각해도 걔만 화내고 있는게 이해가 안가서 솔직히 비닐 자기가 썼으면 자기가 치워야지 결국 나한테 떠넘기다가 생긴일인데 적반하장이라고 뭐라하더라

레스 작성
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3498 Hit
고민상담 이름 : 이승은 5시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스뚱뚱해도new 711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 973 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 762 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상처new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 454 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 840 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 728 Hit
4레스. 455 Hit