즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/20 07:05:54 ID : 47s7gqqlBcG
매일 식단표 적는다. 1달. 1달간 일단 간식금지, 밀가루금지, 간금지 또 뭐적을랬더라 아 맞다 2000칼로리 안넘기기
2020/11/20 07:16:08 ID : 47s7gqqlBcG
[ 11월 19일 ( 목 ) ] 저녁 : - 쌀밥 2/3 ( 200Kcal ) - 시금치 1/3 ( 20kcal ) - 상추 4개 ( Small ) ( 약 20Kcal ) - 토마토 1 ( 50Kcal ) - 씻은김치 1가닥 ( 아마 60Kcal 아닐까 ) - 요플레 ( 70 Kcal ) = 420 Kcal [ 11월 20일 ( 금 ) ] 아침 : - 쌀밥 2/3 ( 200 Kcal ) - 시금치 1/3 ( 20 Kcal ) - 계란후라이 ( 소금x , 120Kcal 추정 ) - 씻은 김치 7조각 ( 60 Kcal 추정 ) = 400 Kcal
2020/11/20 07:17:43 ID : 47s7gqqlBcG
※ 오늘의 알쓸잡 ! ( 알고있어도 쓸데없는 잡다한거 ! ) 김치를 물에 씻는 이유는 ? 매운것과 짠건 입맛을 돋구기 때문 !
2020/11/20 18:25:41 ID : 47s7gqqlBcG
점심 : - 오색나물 비빔밥 ( 고추장 x ) ( 밥은 식판의 1/2로 200 Kcal ) ( 주로 콩나물로 이루어져있고 무, 애호박, 고사리도 좀 들어있음 식판의 1/4로 50 Kcal 추정 ) - 나박물김치 ( 배추 조각 1개 ) - 양배추된장국 ( 양배추 1개, 국물 3~4번 ) 저녁 : - 현미밥 1/2 ( 150 Kcal ) - 시금치 1/3 ( 20 Kcal ) - 콩나물 2/5 ( 20 Kcal ) - 토마토 1 ( 50 kcal ) - 씻은김치 4조각 ( 50 Kcal ? ) - 깻잎 2장 ( ? ) - 고등어 1/3 ( 75 Kcal ) 간식 : - 오이 1조각
2020/11/20 18:28:33 ID : 47s7gqqlBcG
간식 추가 우유 200mL ( 130 Kcal )
2020/11/21 09:21:46 ID : 89tgY09zcHA
아침 - Farm8 에서 나온 견과루 샐러드와 훈제 닭가슴살 반쪼가리
2020/11/21 09:23:02 ID : 89tgY09zcHA
어제 저녁은 완전 꿀맛이였고 오늘 아침 닭가슴살은 뭔가 간이되있는듯한 느낌이였다. 잘못산듯
2020/11/21 09:36:04 ID : Gq1zO8kq7uk
간금지가 뭐야???
2020/11/21 19:13:30 ID : qo2JO5SIIIN
스레주는 아닌데 간장, 소금 등 넣어서 간 맞추는거 금지 하는거 같아 붓기때문일거야 아마 자연식 이런느낌
2020/11/21 19:13:59 ID : qo2JO5SIIIN
근데 어느정도 소금은 먹어줘야한다구!!
2020/11/21 19:16:02 ID : Gq1zO8kq7uk
아아 이해했엉 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1846 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스ㅈ같다.new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1039 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 81 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 352 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 84 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 360 Hit
1레스new 100 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 118 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 253 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 175 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3791 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 343 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전