즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/20 22:01:57 ID : mE1dvjAjdxw
내 친구 키 166이고 나 162이고 또 다른 내 친구들 160 정도인데 맨날 키 작다고 놀림 어깨동무함(어깨동무 싫어한다고 말했음) 나보고 키 존나 작다 함 땅딸막하다고 근데 막상 서보면 차이 별로 안 남 ㅋㅋ 그리고 키부심 엄청 셈 남녀 공학 반인데 키 제일 작은 남자애한테 맨날 키 작고 얼굴도 여드름 쫙 깔아서 별로라고 함 지가 더 크다고 무시함 걔는 키가 콤플렉스일수도 있고 여드름도 지 의지 아닌데 외모로 까는 거 이해 안 감 그리고 우리 반이 다 작은 편이라 그렇지 여자 170은 돼야 큰 편 아님? 우리 반 남자애들도 키 큰 편은 아닌데 그래도 대부분 평균 키는 넘음 173~184까지 있는데 184면 솔직히 큰 편 맞는데 이것도 별로라고 함 자기는 190은 되야 쳐 준다면서 ㅋㅋ 맨날 남자애들 키 작다고 불평함 솔직히 3년 볼 거아니면 손절 쳤는데 3년 봐야해서 참는 중임 키도 유전이라 내가 어쩔 수 없는 건데 이런 걸로 남 무시하면 나쁜 거 아닌가
2020/11/20 22:14:41 ID : SHA2E3vhe3U
평타보단 쪼꼼 커
2020/11/20 22:26:33 ID : qkq7z87hBxU
작은 건 아님 큰 편맞는다고 보는데
2020/11/20 22:26:50 ID : qkq7z87hBxU
키가 안 커 보이는건 걔 머리가크던가 비율이안 좋나봐
2020/11/20 22:29:23 ID : mE1dvjAjdxw
그래도 그거 이용해서 남 놀려 먹는 건 나쁜 거 아냐? 키 큰 게 벼슬도 아니고
2020/11/20 22:30:28 ID : ldxzVaq2IE4
머든 외모로 까면 안되지ㅜ 싫다고 말했는데 계속 하는것도 잘못됐고 친구가 너무하네... 그리구 이런 글은 하소연이나 뒷담판가면 더 잘 공감해줄거임 참고해줘!
2020/11/20 22:31:52 ID : qkq7z87hBxU
같이 까주길 바라는거면 뒷담판 가자
2020/11/20 22:33:15 ID : bxzPhbB9a62
166은 큰편이고 160은 평균. 작은 키 아님. 그래도 놀리는건 나쁜것.
2020/11/20 22:37:33 ID : U7ze5bxwlcs
난 166 큰 거 아니라고 생각함.
2020/11/20 22:43:48 ID : qjjAnSE1eJO
살짝 큰 키
2020/11/20 22:51:58 ID : Xtg1zO4Fjut
큰편은 맞는데 별로 안커 160이 평균이랬는데 막상보면 작은편으로 체감되듯이 160중후반대면 크긴큰데 그렇게 크게 느껴지진 않을 것임 무엇보다 다들 키가 170 넘어갈 정도로 큰거 아니면 굽있는 신발을 신어서 더더욱 그러함
2020/11/21 12:13:47 ID : NxPg7y2JRu7
166 별로 큰 편은 아님 키부심 부릴 정도로 클거면 170은 넘어야지... 내 친구들 중에서 키 큰애들은 다 170 언저리임
2020/11/21 12:25:24 ID : qkldu8pcFdv
그러는애들 키말고 내세울 거 없어서 그러는거임ㅋㅋ
2020/11/21 12:30:02 ID : Fcsjg0pO3yH
상대적으로 커보이기는 하지만 다른 작은 애들 무시하는거 보니까 별로 매력은 없다 ㅋㅋㅋ
2020/11/21 12:36:59 ID : s5VbA2L860k
걔 인성이 별로인건 알겠는데 166 넘는 여자들이 많은지 안 넘는 여자들이 많은지 생각해 보면 166도 큰거지. 더 큰 여자들이 많다고 해도 그 나이대 전체 여성 인구의 몇%나 되겠음? 아직까지 150대인 여자들도 꽤 있는 마당에.
2020/11/21 12:38:54 ID : GoJVgo0oINz
뒷담판 가
2020/11/21 12:49:55 ID : grze2E2lipa
166은 평균보다 조금 큰정도
2020/11/21 12:50:32 ID : grze2E2lipa
남자는 180만 넘어도 키 큰거 맞음
2020/11/21 12:56:35 ID : cLf9eHzVbu8
166은 평균보다 살짝 큰 정도 아닌가.. 한 170정도는 넘어야 키부심 부릴수도 있는데 그냥 175인 내가 보기엔 자기 자존감 높이려고 그러는걸로 보여 그리고 키부심 왜부리는지 이해안감
2020/11/21 14:10:32 ID : VdXz9a5RyIL
166이면 중1정도로 치면 커. 근데 부심부릴정도 아님. 난 지금까지 여자애 사이에서 키부심 부리는 애 본 적 없닼ㅋㅋㅋㅋ나도 그런적 없고. 그리고 여자가 160면 그렇게 작은 키는 아닌데.. 160이나 166나 그렇게 작지도 크지도 안은듯

레스 작성
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
43레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 229 Hit
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 367 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 125 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 45 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68382 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 168 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 322 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 132 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 106 Hit
12레스내가 우울증이라니new 1253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전