즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/21 17:06:20 ID : i62E5TSIFdB
내가 처음으로 혼자 브라를 사야 하는데 고닥생이라 용돈으로 사야 하거든.. 보통 가격은 얼마 정도가 적당해?? 그리고 어디서 사입어?? ㅇㄴ 나 혼자 가서 뻘쭘하게 구경만 하다 나오는 거 아니겠지...?
2020/11/21 17:28:22 ID : 646lCnTO8o4
잘 모르겠으면 대형마트 가봐 사이즈 알지? 내 돈으로 사는 게 아니라 가격은 모르겠다.. 만원 이내로 알고있어
2020/11/21 17:59:52 ID : gp88lBf9jtj
??????????? 만원 이내 ?????? 10만원 이내 아니고 만원 이내?????? 엥 헐 한 번도 못봄
2020/11/21 18:02:39 ID : IE07hy0ty6r
초딩브라도 마넌 넘는디 ...... 인쇼로 사는것도 조아
2020/11/21 18:02:44 ID : g2Laq7zfdXw
브랜드꺼 사는데 난 싼거 사서 2만원 정두
2020/11/21 18:29:04 ID : i62E5TSIFdB
오우 대형마트? ㅇㅋㅇㅋ 시도 해본당 근데 만원 이내야?? 인터넷 검색하니까 ㅈㄴ 비싸서 ㅠㅜㅠㅠㅠ
2020/11/21 18:30:00 ID : i62E5TSIFdB
인쇼?? 흠 그냥 인쇼로 살깜? 나가기 귀찮기도 하고... 코로롱 다시 타오르는 즁인디
2020/11/21 18:30:18 ID : i62E5TSIFdB
브랜드? 보통 오디 많이 입지ㅜㅠㅠ
2020/11/21 18:37:54 ID : zO7aoLe0pPb
브라도 브랜드가 있어...??? 막 구찌같은거..?
2020/11/21 18:43:12 ID : IE07hy0ty6r
속옷브랜드ㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠ유명한데 많지 인쇼는 네이버같은곳에 찾아보면 편한브라같은거 많이 나와 잘보구 사봥

레스 작성
404레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
96레스우리집에 구멍이있다new 13907 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스ㅈ같다.new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2233 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 570 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 157 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 113 Hit
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 360 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 738 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6541 Hit