즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/23 22:14:34 ID : 2Fa4IFjxWqk
전에 집앞 편의점에 잠깐 갔다올 일이 생겼는데, 머리가 떡져있어서 앞머리만 감고 나갔거든? 근데 엄마가 그걸 봤나봐. 그 이후로 내가 안씻는 애인줄 알아.. 맨날맨날 샤워하는데 나한테 와서 오늘은 씻을거지? 이따 꼭 씻어야한다? 이러더라고 그날 하루만 그런건데.. 그리고 온라인 수업때문에 맨날 집에있으니까 귀찮아서 하루정도 머리를 안감은적이 있었는데 그거보고 뒷목잡으면서 존나 오버하면서 제발 제발 oo아 왜 안씻어 너 정신에 문제있어? 하면서 진짜 충격먹은 얼굴로 휘청거리더라 진심 집나가고싶었음.. 나한테 너 그렇게 안씻으면 사회생활은 어떻게 할거냐면서 개오바떨면서 결국 정신과 상담까지 잡음.. 존나 억울해 시발 아니 2주동안 집에있으면서 하루정도는 귀찮아서 넘길수 있는거 아니야? 내가 진짜 안씻는 애인거야?
2020/11/23 22:41:04 ID : o3QmlfSLgpe
한 달 동안 안 씻었던 나도 있는데...
2020/11/23 23:05:22 ID : SGq7vzSJTSJ
예약한 그 정신과 상담은 결벽증인 너희 어머니가 가야할듯
2020/11/23 23:44:58 ID : vwsnQtBApeY
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/11/23 23:46:16 ID : bjs3A1vhfao
오우 나도 일주일까지는 해봤지만 한달은....
2020/11/23 23:54:59 ID : yLglvcpTO4L
씻는지 모르는거아니냐
2020/11/24 07:34:58 ID : o3QmlfSLgpe
어쩔 수 없었음...중딩 때 애니 700편 꼭 봐야 했어... 그 땐 씹덕이었거든(심지어 그 때 여름이었음 푹푹 찌던 7월) 내가 하나에 꽂히면 다른 건 다 제쳐두는 성격이라 그럼 암튼 스레주 2주에 한 번 안 씻은 건 진짜 대단한 거임 난 지금도 이틀에 한 번 씻거나 집에 있으면 나흘에 한 번 씻음... 씻는 거 너무 귀찮고 몸에 땀도 안 나서..
2020/11/24 09:00:38 ID : eHvfTSLcGld
아닠ㅋㅋㅋ심각해보이는데 웃어서 미안해.. 겁나 억울한게 느껴져서 나라도 겁나 억울할듯;; 어머님 왜 그러신데.......?
2020/11/24 09:45:16 ID : gmMrBBumlbf
나 아는애 방학 한달 내내 머리만 감고 몸 안씻은 애 있었음.. 레주는 양반이지
2020/11/24 10:06:07 ID : s7grumq44Y1
안나가서 안씻는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 한달동안 안씻은적 많앙...
2020/11/24 10:45:20 ID : A4ZcrgnPbio
ㅅㅂ 나도 집에 있음 잘 안 씻어서 집에 있는데 머리 감은 날은 혼자 존나 뿌듯해 함

레스 작성
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3477 Hit
고민상담 이름 : 이승은 3시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스뚱뚱해도new 691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 953 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 742 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상처new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1042 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 683 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 434 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 820 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 707 Hit
4레스. 435 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26294 Hit