즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/20 22:03:20 ID : oY9Ars4MnX9
초딩때 친했다가 중학생되고 멀어졌어 그냥 서로 다른반 되고 하다보니까 페북 인스타는 밎팔인데 페메나 디엠은 전혀 안하고;; 수능 끝나고 연락해서 다시 친해지고 싶거든... 근데 보통 이럴때 어떻게 연락해? 갑자기 하면 넘 뜬금없을거같아서
2020/11/21 00:21:47 ID : xvdAY9tbgZe
ㅎㅇ 오랜만 뭐하고지냠
2020/11/22 00:17:57 ID : oY9Ars4MnX9
오 그렇게 보내도 막 뜬금없어서 어이없거나 하지 않는거야?
2020/11/24 02:52:42 ID : eMmILe3Qso4
웅 그런거 아니면 사라있나 이런식으로 생존신고 묻는겸 연락ㄱ
2020/11/24 04:24:18 ID : nTSFdzRzSGo
나 실제로 초등학교 때 친했던 친구랑 연락 끊겼다가 수능 끝나고 연락한 적 있는데, 친했던 정도가 클수록 잘 받아주더라. 그냥 오랜만이야 잘 지내? 생각만 하다가 용기내서 연락했어 이런식으로 보내서 문자 주고받고 전화 주고받다보면 괜찮아지던데?

레스 작성
1레스가족문제 고민들어줘new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3253 Hit
고민상담 이름 : 이승은 13시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 623 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 533 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 511 Hit
4레스.new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스뚱뚱해도new 487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 751 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 830 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 470 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 533 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2725 Hit
1레스. 493 Hit