즐겨찾기 스레드
북마크
◆aoK7vCksrth 2020/12/08 22:54:33 ID : nBdRwq46qkm
사진은 예전에 스레딕에서 본 것 같은데 찾아봐도 모르겠어서 한번 올려봐...... 이게 뭘까
◆aoK7vCksrth 2020/12/08 22:55:21 ID : nBdRwq46qkm
이거야
이름없음 2020/12/08 23:00:12 ID : NxV85QnwmqY
wlaudrb4초짱 그대로 치면 wlaudrb → 지명규
◆aoK7vCksrth 2020/12/08 23:05:46 ID : nBdRwq46qkm
지명규?? 뭐야 이름인가
이름없음 2020/12/08 23:06:27 ID : NxV85QnwmqY
차희덕 지명규 연배있으실것같은 이름이네..
◆aoK7vCksrth 2020/12/08 23:12:37 ID : nBdRwq46qkm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그냥 별거 아닌거겠지..?
이름없음 2020/12/08 23:16:43 ID : NxV85QnwmqY
궁금하면 답장해봐 ㅋㅋ 뭐 다운받지만 말고
이름없음 2020/12/11 17:20:20 ID : veJVbxvinSN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?? 구글링 함 해봐!!
◆aoK7vCksrth 2020/12/12 12:57:19 ID : nBdRwq46qkm
답장 했는데도 아무것도 안 오는거 보면 별거 아닌가봐...ㅋㅋㅋ

레스 작성
36레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3783 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
700레스이야기들을 다루는 스레new 63963 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2837 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23646 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39435 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11916 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3961 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57531 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61973 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18897 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14484 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51754 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9489 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7887 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2519 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3652 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2315 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21145 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46752 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8283 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18