나 초4 때 엄청 도도하고 철벽녀인척 하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤었나봐... 근데 나중엔 애들이 날 무서워 하길래 한동안 혼자다님ㅋㅋㅋㅋ

난 존나 정체를 숨기고 사는 어떤 조직의 스파이

𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 초딩때 ㅜㅜ 원래 𝙅𝙊𝙇𝙇𝘼 착했다가 남들한테 상처 𝙅𝙊𝙇𝙇𝘼 많이 받아서 흑화한 척 함 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 하아 쪽팔령

초2때인가 병약미녀 비슷한거 하려고했는데 체육시간에 우스워져서 포기

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠ㅁㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨ㅋㅋ안셔졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 병약한 컨셉도 해봤는데 진짜 병약해져서 안 될 거 같아서 포기함 근데 미련 남는다. 그리고 존댓말 하는 컨셉도 해봄 이건 진짜 별로

1. 오딱구 이게 ㄹㅇ 흑역사지..딴건 쨉도안됌....우효-★미나상 오늘도 햣피♥★한 하루를 보내라구-★?! 2. 변태 친구따라갔더니 강남이 아니고 바바리맨취급 이이잉...🔞 3. 찐따 컨셉이 아니게 되어버림 4. 도라이 이하동문. 이제 컨셉이 아니라 인격으로 자리잡음.. 이제 nn개만 더 하면 혼자서 23아이덴티티 찍을 수 있을듯

나 초1때 공주컨셉잡고 복도 걸을때 손 45도로 펴고 다님 ㅅㅂ 다시 생각해도 죽고싶

친구들 왈 3중인격인 같다고 본인한테 알랴줌 내가 정말 그런가? 그런가? 하다가 나중엔 진짜 다중인격이라 믿어서 별 개지랄 많이 함 그건 내 n번째 인격이~ ㅇㅈㄹ ㅈㄴ 쪽팔림

1. 신비하고 알 수 없는 컨셉으로 ㄹㅇ 진짜 아무도 모르게 살다가 2. 변태 도라이 컨셉으로 도전. 결국 오해만 받고 안 맞아서 3. 참한 현모양처 컨셉으로 어른들께만 이쁨받다 4. 이쁘고 귀여운 공듀님 컨셉질로 반장하다 힘들어서 5. 흑화한 개차반 공듀님으로 민심떡락 6. 결국 태어난 김에 사는 아이가 되어벌임.

난 중학교입학할때 순수한척했어 애들이 웃으면서 막 엑스온더 비치 막 이렇게 얘기햇ㄷ거든 근데 난 눈 존나 동그라게뜨고 ?그게뭐야? 이지랄함ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ 아 왜그랬지 아직도 이해안가던 내행동 근데 막 1학년 후반에는 내가더 막 말하고다녔다..

초등학교때는 순수한 척..ㅋㅋ 아마 우리학년 중에 내가 제일 잘알았을거야... 애들이 그렇고 그런 얘기 하고 있으면 그게 뭐야? 하고 다른 애들이 이게 뭐냐면~ 이럴고 설명하려할때 또다른 애들이 우리 레더는 그런거 모르는 순수한 애거든?? 하면서 막아주는거 은근 즐김..ㅋㅋ 중학교는 다른 지역으로 갔는데 의도치않게 애들한테 차가운 부잣집 아가씨 소리 들음.. 내가 보통 앉았을 때 손을 상체에 바짝 붙이고 모으고 있거든 거기에다 원래 차가운 얼굴에 긴장되서 정색 하고 있으니 애들 말로는 차가운 공주님 같았데... 그래서 별명이 얼음공주였었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초6때 성교육 시간 끝나고 애들이 섹x 얘기 했는데 내가 그떄 그게 모야? 하면서 존나 순수한척함ㅋㅋㅋ 그 뒤로도 여러번 그 얘기가 무리 사이에서 나왔지만 난 존ㄴ 아무것도 모르는 척하고 그 자리를 피한 뒤 다른 애들한테 가서 00아 모해? 하면서 말 걺 ㅜㅜㅜ 얘들아 미안해 나 사실 3학년때부터 알고있었어..

상처를 받아 마음의 문을 닫아버린 아픔을가진 소ㄴ..ㅕ....ㅅ..ㅂ...

존나 조용하고 영적인 미소녀(사실 아니지만)인데 아무도 모르고 걍 혼자서 상극 졸라해댐 찐따컨셉인가;

나 바연길 정바름 컨셉 아직도 유지 중

초 3때 마법사 컨셉 ㅅㅂ 애들 앞에서 바람아 불어라! 이지랄하고 타이밍때문에 불면 애들이 우와 대박 이러는 눈으로 봤었고 바람 안 불면 흥 사실 바람 부르기 싫었어 이러면서 튀었음 다른 지역으로 전학 가서 다행이지 걔네는 진짜 다시 못 보겠다

힙스터요 홍대강남이태원이 날 부르는....시바 현재진행형임

>>17 바람 부르기 싫었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하....... 구미호인척 했다 이...아.....

내인생 레전드 초2때 구미호 그 투명한 구슬 입안에다 넣고다녔음; 초4때는 귀신보는애 맨날 내가 반에서 찰ㄹ리찰리하면 반애들 싹 몰려와서 구경하고그랫음

복수의 화신인 척, 나한테 물 맥였던 애들한테 복수할 거라고... 그땐 진짜로 그럴려고 했거든 근데 귀찮아서 포기

현재진행형인데 다정한 사람 매일 애들한테 오글거리는 말하고 모르는 애여도 웃으면서 챙겨줌. 근데 은근 애들이 좋아해서 계속 유지 중이야

>>16 와 나 이거 해보고 싶어서 계획짜는 거 연습중!! 머리도 이미 단발이고..ㅎㅎ >>21 나도 내 친구랑 둘이 귀신 보이는 척하고 애들한테 거짓말치고 다님ㅠㅠㅠ

>>24 나도 그랬던 적있음ㅋㅋ.. 막 노란 색종이에 그럴듯한 부적쓰고 학교가 터가 안좋다느니...으아아아ㅏㅇㄱ

>>22 귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 왜 과거와 현재의 나같지 난 외계인이랑 뇌내 통신 중이라는 생각을 했는데 그걸 왜 시작했는지 정확한 계기는 잘 안 짚임 다만 그 외계인 캐릭터가 나오는 작품은 지금도 좋아하긴 해

유치원 때 공주드레스 입고 베란다 들어가서 문 일부러 잠근다음 나는야 성 안에 갇힌 공쥬...ㅠ 이랬음

나 약간 세상 왕따 시키는 거... 애들이 그때 나 성격 진짜 겁나 차가웠대... 맨날 쉬는 시간에도 혼자 공부하거나 네모로직 같은 거 하고 있고... 말투도 겁나 단답에 차가웠대... 난 내가 왜 칭구가 없는 걸까 고민하던 그 시절...

나 딩초때 개능력있는 프로듀서컨셉질함.. 빨간헤드셋끼고 리듬타면서..노래 좋은노래 고르면서 끄덕끄덕거리고... 참고로 학원에친구 없었음 중1때는 ㄹㅇ순수결정체 컨셉질함 x스온더비치 어쩌구 하는데 거기다 그게모얌? ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 1학년말엔 나는 타락그자체가 되어있었어

ㅅㅂ 스위트홈과몰입해서 코피날때마다 말 존나 프로틴처럼 함 욕망덩어리샛기

스킨스에 미쳐서 캐리병걸려있었지... 난 병약하고 세상 몽환적이고 뭐... 근데 거식증까진 못따라하겠어서 일주일만에 때려침

체강 인싸! 친화력 짱! 아싸주제에 이래서 왕따당함....ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
76레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 1시간 전 new 821 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
504레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 1시간 전 new 4102 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
2레스 신발 짝짝이 썰 15시간 전 new 14 Hit
흑역사 2021/07/23 21:46:11 이름 : 이름없음
35레스 자기가 낸 역대급 쪽팔리는 비명소리 써보쟝 15시간 전 new 456 Hit
흑역사 2021/06/22 23:44:57 이름 : 이름없음
2레스 내 흑역사 개같아서 18시간 전 new 33 Hit
흑역사 2021/07/20 19:56:25 이름 : 이름없음
727레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.07.23 7247 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
44레스 나 커뮤에서 찐특 이러는거 다하고다님 2021.07.23 1659 Hit
흑역사 2021/02/17 03:04:02 이름 : ◆q2KZii3u2sr
1레스 특정한 사상에 빠져셔했던 개같은 짓 말해보는 스레 2021.07.22 57 Hit
흑역사 2021/07/19 22:41:17 이름 : 이름없음
831레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2021.07.22 16929 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
4레스 온강 흑역사 적고가세유 2021.07.22 95 Hit
흑역사 2021/06/28 10:45:32 이름 : 이름없음
769레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2021.07.20 21715 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
2레스 다이어트한다고 해놓고 2021.07.20 22 Hit
흑역사 2021/07/20 16:08:38 이름 : 이름없음
1레스 으아악대가리털존나짜증나 2021.07.20 41 Hit
흑역사 2021/07/20 01:48:07 이름 : 대가리털혐오자
33레스 말실수 자주하는 재앙의 주둥아리들 모여! 2021.07.20 700 Hit
흑역사 2020/12/14 09:20:04 이름 : 이름없음
219레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 2021.07.19 4082 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음