즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/16 11:28:12 ID : dTWkk9yY7cJ
레더들아 레스 다는게 그렇게 어려운 것도 아닌데, 20힡이 넘는데 레스 하나도 안다는게 말이 돼? 20명이 눈팅만 한다는거잖아 왜그래 그래놓고 스레딕 조용해서 재미없다 그런 말 하고 스레딕 다시 살리려면 활동 좀 열심히 해주라고 제발.... 후우.. 미안 너무 화가 났네 제발 좀 열심히 레스 달고 다니자 우리 스레도 통합 스레든 뭐든 열심히 세우고
이름없음 2024/06/16 12:46:55 ID : KZbfQnCqp86
관심이 없는 주제라...
이름없음 2024/06/16 13:07:58 ID : dTWkk9yY7cJ
ㅇㅋㅇㅋ
3레스고딩인데 공부하기싫다..잔소리 좀 해줘new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스세상이 망할까봐 걱정돼new 1416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 3371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
705레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 28358 Hit
6레스울집 햄스터는 지가 귀여운걸 아는것같다new 192 Hit
35레스본인의 길티플레져 적어보자new 2667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스난 오늘부터 관우임new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 끊었다가 다시 왔는데 좀 분위기가 달라진 거 같아new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스비밀번호 어떻게 바꿔new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
82레스서양인들이 보기에는 동양인들이 진짜 눈이 찢어져 보여?new 581 Hit
1레스고딩 스냅사진new 126 Hit
141레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 15611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
214레스온라인 흑역사 적고 가는 스레new 5594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스이거 먹어도 됨?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스대학교 1학년인데 휴학하려는 사람 있어?(반수 말고)new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
112레스스레딕: 어른 제국의 역습new 1569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
91레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 4693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
480레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24006 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스자취하고 싶은뎅 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.23
22레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나? 1626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.23