즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/16 11:28:12 ID : dTWkk9yY7cJ
레더들아 레스 다는게 그렇게 어려운 것도 아닌데, 20힡이 넘는데 레스 하나도 안다는게 말이 돼? 20명이 눈팅만 한다는거잖아 왜그래 그래놓고 스레딕 조용해서 재미없다 그런 말 하고 스레딕 다시 살리려면 활동 좀 열심히 해주라고 제발.... 후우.. 미안 너무 화가 났네 제발 좀 열심히 레스 달고 다니자 우리 스레도 통합 스레든 뭐든 열심히 세우고
이름없음 2024/06/16 12:46:55 ID : KZbfQnCqp86
관심이 없는 주제라...
이름없음 2024/06/16 13:07:58 ID : dTWkk9yY7cJ
ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2024/06/25 05:28:31 ID : E8mGq59jAjf
눈팅족 퍼피레드 이후로 오랜만에 듣는다 개인만화 연재할때 콩만 받아먹고 댓글이었나 추천 안누르고 그냥 감 ㅋㅋ
이름없음 2024/06/25 16:15:37 ID : mpPg7y1Ci4I
수호자 납셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 스레를 갱신시키고 있어
이름없음 2024/06/26 03:37:24 ID : 4JTWkoIE3wn
화낼 것까진 아니지...? 열심히 레스 달고 다녔으면 하는 마음은 나도 있지만(적적해~~~ ㅋㅋㅋㅋㅠ) 어차피 자기 자유고 스레딕 자체가 이용자가 그렇게 많진 않아서 그런 것 같아 좀 차분한 것도 스레딕의 매력이니까ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/26 08:18:22 ID : o3QlhdO1cpR
ㅋㅋㅋㅋ 그칭 내가 이 스레는 내 흑역사임 순간 너무 욱해가꼬 쓴 스레라서 ㅋㅋㅋ 경솔했던 내 자신이 너무 밉다 ㅋㅋ..
이름없음 2024/06/26 08:18:46 ID : o3QlhdO1cpR
얘드라 이거 내 흑역사니 이제 부터는 레스를 달아도 스탑 달아줭 나 이 스레 볼 때마다 넘 부끄렁 ><
레스 작성
1레스.new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스예들아 나는 스레딕 공주야new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
895레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까?new 29 Hit
1레스17살 고시원 가는데 괜찮을지..new 7 Hit
16레스여긴 야후꾸러기세대없지?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스친구랑 얘기하는데 갑자기 친구 눈빛 이렇게 되면 어떨 거 같냐new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
957레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스대학교 학생회 소속이거나 학생회장이면 학생들 개인정보 열람할 수 있어?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
49레스다정한 이야기들이 좋아서new 353 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 12시간 전
10레스근데 솔직히 친구랑 노는 거 재미없지 않아?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스우리 아빠 너무 잘생겨서 곤란해new 166 Hit
1레스이거 뭔 증상이야?new 22 Hit
5레스40대 여자가 지방에서 혼자 살 때 한 달에 240은 너무 빠듯하다고 생각해?new 46 Hit
3레스범죄도시 1 보고싶ㄷㅏ..........new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스뚱뚱모 넓이 어떻게 구해?new 36 Hit
2레스부모님은 서로 사랑할까new 20 Hit