즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/27 09:34:59 ID : 1a9AkoNurcM
우리 학교 교과교실제라 수업을 옮겨다니면서 하거든? 근데 내가 수업 끝나고 자리에 있던 다른 애 필통이 나랑 똑같이 생겨서 실수로 가져온 거임 쉬는시간 끝날 때 쯤에 알고 바로 다시 제자리에 가져다놨는데 그 교실에 사람이 없는 게 다행인지 모르겠음 나 저번에도 결이 좀 다르지만 떨어진 샤프 찾겠다고 이런 적이 있었는데 도둑으로 오해 받으면 어떡하냐ㅠ
이름없음 2024/06/27 13:57:53 ID : 3WpcLdWlCjb
솔직하게 말 해 비슷하게 생겨서 내 필통인 줄 알고 가져왔다고 나였음 웃고 넘길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
1레스오늘도 날이 흐리네ㄷㄷ비오려나new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스요즘 스레딕 화력..new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스대학생 한달 생활비는 얼마 정도가 적당해?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
1레스스레 누르면 다크모드가 해제됨new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
745레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
637레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 13361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스다정한 이야기들이 좋아서new 89 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 6시간 전
8레스고든램지식 드립치기new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 알람 왜 안 뜨지new 26 Hit
4레스몇년만에 왔는데 스레딕 많이 변했네...new 57 Hit
10레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스어이없고 뻘하게 웃긴 일 있었어new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스너네가 만든 논쟁이 다른 커뮤로 확산되면 어떤 기분이 들 거 같아?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이 젓가락은 뜯어진걸까 안 뜯어진걸까?new 39 Hit
3레스스레딕 광고 왜이래?new 51 Hit
38레스요즘 스레딕 분위기 이상해서 한 번 써 봤어 읽어주면 고마울 것 같아new 24922 Hit
205레스어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2new 7903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스바람막이 지퍼 바꾸고 싶은뎅new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스왕따친구가 공시 실패해서 공장에서 돈 벌겠다해놓고 의사 되어있으면 어떨 거 같아?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전