사이트소개 전체게시판
즐겨찾기 스레드
북마크
1.🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬 (750)2.뭐야 스레딕 앱이 있었네..? (6)3.스레딕 광고 왜이래? (11)4.너넨 여자 혼자 중동 아랍권 가는거 어캐 생각해? (2)5.. (1)6.대학생 한달 생활비는 얼마 정도가 적당해? (2)7.너네 회귀하면 뭐하고싶어?? (9)8.스레딕 알람 왜 안 뜨지 (4)9.이 젓가락은 뜯어진걸까 안 뜯어진걸까? (12)10.나만 지금 다크모드 풀려? (2)11.다정한 이야기들이 좋아서 (20)12.과거 스레 찾는 중 (터키 여행 이야기꾼) (7)13.오늘도 날이 흐리네ㄷㄷ비오려나 (3)14.요즘 스레딕 화력.. (7)15.스레 누르면 다크모드가 해제됨 (1)16.☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ (637)17.고든램지식 드립치기 (8)18.몇년만에 왔는데 스레딕 많이 변했네... (4)19.나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데 (10)20.어이없고 뻘하게 웃긴 일 있었어 (4)
이름없음 2024/06/27 22:08:52 ID : k4GnzPcmtxW
최대한 많이..부탁해..
이름없음 2024/06/27 22:43:55 ID : 3wtvCi8nRwl
서울 하도 많고 다양하고 넓어서... 뭐 최소한 어디 지역을 간다 이런 거 없어?
이름없음 2024/06/28 13:13:23 ID : go2HCi9xU4Y
근처 미술관을 간다거나 근처 맛집을 찾는다거나 아이 쇼핑을 하거나 할 건 생각해보면 되는데… 그래서 서울 어디를 가는데?
이름없음 2024/06/28 13:18:37 ID : k8kpO5TTXxR
홍대 갔다오는거 어때? 동대문 DDP도 좋아! 거기 헬로키티 전시회 있어 근데 입장료 내야해
레스 작성
750레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스뭐야 스레딕 앱이 있었네..?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
11레스스레딕 광고 왜이래?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스너넨 여자 혼자 중동 아랍권 가는거 어캐 생각해?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스.new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스대학생 한달 생활비는 얼마 정도가 적당해?new 23 Hit
9레스너네 회귀하면 뭐하고싶어??new 72 Hit
4레스스레딕 알람 왜 안 뜨지new 30 Hit
12레스이 젓가락은 뜯어진걸까 안 뜯어진걸까?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나만 지금 다크모드 풀려?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스다정한 이야기들이 좋아서new 98 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 5시간 전
7레스과거 스레 찾는 중 (터키 여행 이야기꾼)new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오늘도 날이 흐리네ㄷㄷ비오려나new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스요즘 스레딕 화력..new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스스레 누르면 다크모드가 해제됨new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
637레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 13367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스고든램지식 드립치기new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스몇년만에 왔는데 스레딕 많이 변했네...new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스어이없고 뻘하게 웃긴 일 있었어new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥