즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/26 07:30:53 ID : 2k9vvfVe0sj
옷 입어도 핏 애매한 게 제일 스트레스야 수술까지 알아볼 정도로 절박해 살빼는 것 말고 또 뭐가 있을까 흰우유 딸기우유는 이거랑 상관없다는 말 들었고
이름없음 2024/06/26 08:23:08 ID : Y2mtxU5bCnP
살빼는 것 말고는 없지 않나 차라리 압박브라 같은 걸 사용해보면 어때
이름없음 2024/06/26 11:11:22 ID : fPdCkk65bA3
수술이나 살 빼는 거 외에는 방법이 음슴...... 그나마 작아보이게 만드는 방법은 스포츠브라 입는 거........?
이름없음 2024/06/26 11:24:00 ID : jfRvg45bwso
달리기 해봐
이름없음 2024/06/26 14:54:52 ID : lg6pdSHCrs6
운동 없이 굶어서 살 빼는게 ㄹㅇ임 난 안 그래도 작은데 좀 굶었더니 가슴만 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그러지 말고 나한테 주면....
이름없음 2024/06/26 16:04:59 ID : K5asrxSLhvy
커서 고통받던 분들이 나중에 축소수술받고 엄청 편해하시더라 계속 불편하면 성인되고나서 한번 알아봐. 다른 방법은 효과가 있을지 모르겠음
이름없음 2024/06/26 16:14:03 ID : Y4JU3O62Nuq
내가 중딩때 나보다 살찐 사람보다 가슴이 컸었거든 스레주가 서양권 혼혈이라든가 유전적으로 큰게 아닌 이상(특히 통통 이상이라면 무조건임) 레스처럼 운동 안하고 굶어서 살 빼면 가슴 한순식간에 다 빠짐 오히려 지금은 남들보다 작아서 슬플 정도임...
이름없음 2024/06/26 16:19:41 ID : pbBbBcKZeIF
그게 얼마나 좋은건데 후...
이름없음 2024/06/26 16:43:13 ID : vvfTQk4Nvvb
쟤도 쟤만의 고충이 있나보지. 절박하다잖아
이름없음 2024/06/26 17:09:20 ID : K5asrxSLhvy
이런 애들 가슴축소수술 받은 후기 같은거 네이버에 검색해보면 이런말 못 할텐데... 이런 고민 올라오면 다들 부럽다고만 하더라
이름없음 2024/06/27 21:30:51 ID : SNxRwttharg
스포츠브라 입으면 좀 작아보여…
레스 작성
955레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
8레스야 밥 줘new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
53레스얘들아 너네는 싫은 친구가 자살하면 슬플 것 같아?new 1767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스아이폰은 스레딕 어플 없는 거야?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스고양이 진짜 영물인듯new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리 아빠 너무 잘생겨서 곤란해new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스진짜 생리 ㅅㅂnew 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스너네 친구랑 논 것 중에 제일 재밌었던 게 뭐야??new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스어디로든 문은 여름에 유용할 거라고 생각해?new 123 Hit
9레스다들 손 크기 어떰?new 70 Hit
1레스일기판 왜 이름 안바꿔지지new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스다정한 이야기들이 좋아서new 309 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 7시간 전
3레스발냄새 많이 나는 친구들아new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스부모님도 커플이라는 말 동의해?new 67 Hit
1레스.new 11 Hit
6레스내 브랜드 로고 만들어봤는데 평가 좀new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스나 발 진짜 예쁘다?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스원하는대로 급식 식단표 짜보는 스레new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전