즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/12 20:32:38 ID : yFdxwtAnSMp
✧노래 추천 스레가 너무많은데 또 세우기는 그래서 통합스레만들어봤어! 많이 써 줘 ✧장르 상관없이 추천해주고 가면 스레주가 다 들어볼거야 ㅎㅎ 좋아하는 가수 신곡홍보도 좋아 ✧반대로 추천받고싶은 사람은 원하는 느낌 적고가주면 레스주들이 추천해주는 것도 좋을거같아 ex) 잔잔하면서도 신나는 팝송 추천해줘 좀 색다를 발라드 들어보고싶어 mad at disney 낸 가수 신곡나옴 coke & mento 들어봐 다들 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/12 20:33:30 ID : yFdxwtAnSMp
나부터 써야겠다 저기 예시에 써놨지만 팝송처돌이들 salem ilese - coke & mento 이거 꼭 들어봐 ㅠㅜㅠㅜ 살짝 2020년의 2002같은 느낌..? 앤 마리랑 느낌이 비슷하면서도 다른데 너무 좋음
이름없음 2020/12/14 17:08:03 ID : QnCi8qjdwpX
공주라니 나는 왕이야 내 밑에서 기어봐 ㅋ 약간 이런 느낌 Ashnikko - daisy - stupid - special
이름없음 2020/12/14 17:08:37 ID : QnCi8qjdwpX
외계랑 접신하고 싶다면 아쟁총각의 Vitas - 7th element
이름없음 2020/12/15 02:10:19 ID : 8nWi5RA2IGp
엔씨티 수록곡 맛집이라서 추천하고 간다 My everything 단잠 너의 자리 더 있긴한데 이 3개는 진짜 강추야 약간 몽실 겨울 감성
이름없음 2020/12/16 01:18:52 ID : kq59g43RzUZ
Bruno major - nothing 자기 전에 들으면 좋은 꿈 꿔서 좋아해
이름없음 2020/12/16 11:18:57 ID : Y3vbbinQrdS
이름없음 2021/10/03 22:09:15 ID : cK7ApbxzU5h
농담 아니고 돌스 run&run 너무 좋다...
이름없음 2021/10/03 22:14:16 ID : 6krhBwMnUZa
돌스? 그럼 난 뉴멜로디 dream dream dream
이름없음 2021/10/04 16:51:48 ID : fO2mmk9urbB
세곡 다 들어봤는데 개인적으로 daisy 랑 special 이 내 취향에 가까움 뭔가 엉덩이 들썩들썩하는 느낌..간지 나 뭔가 스우파 재질같음

레스 작성
478레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31760 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스펑!new 44 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6834 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
684레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49700 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
352레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28597 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
613레스사랑하는 보컬로이드 스레 38107 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 211 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 554 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 268 Hit
4레스. 304 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 319 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27818 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26233 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2610 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2031 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5923 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21381 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 519 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 697 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45931 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22