즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/27 01:34:28 ID : IJXvA4Zbcmt
안녕 난 24 살 바이인데...지금까지 여자를 좋아한적은 있어도 좋아한 여자가 다 이성애자라...내가 마음속으로 포기한 경우가 많았거든....나도 여자랑 연애하고 싶고 이제 짝사랑은 그만하고싶은데....ㅠㅠ 도대체 다들 어디서 만나???? 카페??? 클럽은 내가 무서워서 못 가겠어 ㅠㅠㅠㅠ 헉 그리고 실수로 앱 이름 써서 지웠어 미안 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/27 04:31:28 ID : JQpRBeY7ffb
트위터라든가...? 근데 난 모솔이라 잘 모르겟다,,,ㅠ
이름없음 2020/12/27 04:31:54 ID : Za5VgnQnA2I
앱 이름은 지워주라...
이름없음 2020/12/27 09:17:23 ID : 5RAZbcnBe58
앱 이름 함부로 말하는 거 아니래...빨리 지워
이름없음 2020/12/27 12:14:31 ID : 7bA2K7xPhcJ
나도 궁금하다 다들 알려줘어어
이름없음 2020/12/27 17:13:36 ID : IJXvA4Zbcmt
헉 앱 이름은 지워주라....진짜 다들 어디서 만나는건지 제일 궁금해!!! 나도 만나고싶다고!!!
이름없음 2020/12/27 23:54:36 ID : Be7BxXBuq3O
앱 이름 지워 줘 ㅠㅠ
ㅇㅇ 2020/12/28 00:12:23 ID : Ru65bwk3xwt
나도 24살 바이인데 괜히 반갑다 ㅋㅋ많이 만나본건 아니지만 어플..나는 ㅌㅇ이나 카페는 잘 모르겠더라
이름없음 2020/12/28 00:14:15 ID : Za5VgnQnA2I
초성이라도 앱 이름 언급 하지마... 이상한 사람 꼬인다고... 나 전에 남자 무리 만날뻔 해서 ㅈ 될뻔 했다고
이름없음 2020/12/31 01:08:37 ID : IJXvA4Zbcmt
역시 다들...만나는 곳을 모르는구낭...
이름없음 2020/12/31 03:17:31 ID : E02mtumk7cM
나는 이런데만 눈치가 좋아서 내가 퀴어인지 알아보거든? 괜찮은 사람이다 싶으면 먼저 얘기하는 편이야 중학교때 친구들은 퀴어프렌들리해서 어쩌다보니 그 중에 사귀는 친구가 있어 그리고 앱 이름 지워주라ㅠㅜ 쓰는 사람 진짜 많은데 이러면 안되지
이름없음 2021/01/10 12:18:09 ID : nU42HCnSE5S
궁금하다ㅜㅜ 다들 도대체 어디서만나는거지
이름없음 2021/01/10 20:56:55 ID : AnVfdO3CnVd
그러게... 다들 어디서 만나니 ㅠㅠ 이러다 아무도 못 만날거 같아
이름없음 2021/01/10 22:16:06 ID : NvCrs1eHvjA
난 자만추했쥐 나도 가능할지 몰랐어 세상 달달하게 연애중
이름없음 2021/01/10 22:33:51 ID : nU42HCnSE5S
우왕 부럽다ㅜㅜ 좋은연애해!

레스 작성
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
7레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스참을 수 있어new 56 Hit
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 215 Hit
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스참깨스틱new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스레즈 친구 스킨십new 1436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스퀴어 교사 주저리new 447 Hit
181레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4779 Hit
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스entjnew 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 1089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전