즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/10 00:20:31 ID : 062FfV82r9c
어떻게 버팀? 상황설명 대강 하자면 연락해도 싫어하는건 아닌데 답장텀도 너무 길고 대화를 이어나갈 의지도 안보임 근데도 존심없이 계속 선톡하다가 접은지 꽤 됐는데 며칠 얼굴안보니까 너무 보고싶어 당분간 방학이라 얼굴 못볼날이 길어질텐데 버틸방법좀
2021/01/10 00:43:36 ID : smGq0oLarap
난줄;;
2021/01/10 00:44:33 ID : 062FfV82r9c
반갑다 동지야...
2021/01/10 01:09:50 ID : 1xBgmGr83vi
나도 그랬는데 진짜 포기안하고 연락 꾸준히 하고 치댔더니 이제 선톡도 받고 그런다
2021/01/10 01:20:37 ID : 062FfV82r9c
ㅋ...좋겠다 나는 차였거든 i was car
2021/01/10 01:28:20 ID : PiqjdDs63Qs
헉 무슨일이야...,
2021/01/10 01:29:41 ID : 062FfV82r9c
아니 분명히 쌍방이었거든??? 썸이었다구 뇌피셜 아니고 도와주던 친구한테 찐으로 들었음 근데 고백하니까 차여쯤ㅋㅋ
2021/01/10 01:30:52 ID : 062FfV82r9c
이게 벌써 약 1년여 전 일인데 아직도 못잊는 나자신 ㄹㄱㄴ
2021/01/10 07:49:39 ID : PiqjdDs63Qs
ㅠㅠㅠㅠㅠ 토닥..
2021/01/10 09:09:23 ID : dTQpRBdV88r
뭐임 나랑 상황 개비슷하네.. 나도 1년 전에 차임 ㅋ ㅋ ... 난 방학이니까 어차피 얼굴 못보고,, 반도 달라질거라서 걍 포기하려고 노력중이야 보고싶을때 걍 이별팝송 들음...^^ㅎ..
2021/01/10 11:44:21 ID : 062FfV82r9c
아니 시발 어떡하지... 나 걔랑 전공 같아서 무조건 같은반일거야 자퇴할까
2021/01/10 12:05:33 ID : dTQpRBdV88r
앗ㅅ 아... 졸업까지 버티자.. 나 예비고3.. ㅋㅋ 난 1년만 버티려고 하..ㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 연락 끊어도 걘 나한테 관심도 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업하고 연 끊으려공....ㅎ
2021/01/10 13:04:24 ID : 062FfV82r9c
야너두? 야나두! 시발 내인생 왜이럼ㅠㅠㅠㅠ 나도 1년만 버티면 괜찮아질 수 있을까 막 차이고 나서 일부러 정떨굴려고 했는데 그것도 마음대로 안되고......
2021/01/10 13:05:31 ID : 062FfV82r9c
눈치없는새끼가 니랑 같은거 하기 싫으니까 알아서 피하라고 내가 하는 동아리랑 듣는 수업이랑 하는 게임 동네방네 떠들고다닌건데 역으로 거기에 영업되었는지는 몰라도 정신차려보니 다 같이하고있더라

레스 작성
1레스.new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스호감vs착각?new 107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스레즈는 아님new 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 830 Hit
퀴어 이름 : . 8시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스고백 후 친구로new 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
975레스💫대나무숲 12 67351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1015 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 472 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1148 Hit
7레스Enfp 질문받아 648 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 561 Hit