즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/08 19:46:12 ID : 2FfWo3Xy47z
한 2016년 쯤에 베스트 도전에 있던 웹툰인데 제목이 기억이 안 나..... 여주가 보라색 장발이랑 갈색 단발이었던 건 기억난다. 갈색 단발 머리가 무지개색을 엄청 좋아했다는 기억밖에 안 나...도와줄 사람.....help me... 맞다 학원물이었어 +생각나는 스토리가 있어서 추가할게 중간에 어떤 애가 전학을 오는데, 시점은 완전 전학생 시점부터 시작해. 그래서 보라색 장발이 학교 돌아다니면서 소개시켜주고 수업 땡땡이치고 매점도 가고 그런 내용이 초반에 나오더라. ㅠㅠ 이거 말고는 아무것도 모르겠어...
2021/01/08 22:25:56 ID : g1u61yK2Lhv
나도 궁금...
2021/01/09 03:11:13 ID : jBAi60pU443
미투
2021/01/09 03:11:23 ID : jBAi60pU443
썸바디 헲 미
2021/01/09 03:12:02 ID : Gk5RB9coHzT
하잠만 알 것 같ㅇ기도.......
2021/01/10 22:00:05 ID : 2FfWo3Xy47z
아닠ㄱㄱㅋㅋ 알려준 줄 알았네 나 방금 검색하고 왔다구
2021/01/10 22:06:31 ID : 4JTVdO1eFgY
웹툰 '보라'...? 혹시 맞으면 알려줘
2021/01/10 22:09:59 ID : 2FfWo3Xy47z
으앗 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/01/10 22:15:32 ID : 3xDy1vbg0tB
전학생인가? 카카페 전학생 맞나??
2021/01/10 22:17:22 ID : 2FfWo3Xy47z
!!!!!!!!! 나 방금 소리질렀어 헐 대박 이 작품 카카페였구나!!!!! 완전 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 나 진짜 우는 중 ㅠㅠㅠ
2021/01/10 22:17:47 ID : 3xDy1vbg0tB
오 대박!!! 이런거 찾아준거 처음이야!!!!!!!!!!!!!!
2021/01/10 22:17:48 ID : 2FfWo3Xy47z
나 찾았어!!!! 도움줘서 고마워 다들 ㅠㅠㅠ
2021/01/10 22:18:04 ID : 2FfWo3Xy47z
하 진짜..사랑해 랜선으로 전달할 테니까 내 사랑 많이 먹어
2021/01/10 22:18:38 ID : 3xDy1vbg0tB
넹❤❤

레스 작성
3레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스.new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스.new 1859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
21레스참깨스틱new 2108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 979 Hit
16레스. 1633 Hit
12레스어떻게 알아? 1092 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1139 Hit
970레스💫대나무숲 12 66452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 505 Hit