즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 01:50:18 ID : FdBcMkoHwsm
짝녀한테 커밍아웃 하고싶은데 완전 벽장이라서.. 짝녀도 나한테 관심 좀 있는 것 같아!!
이름없음 2021/01/11 03:58:35 ID : 0slzO4JPg47
나는 옛날에 좋아했던 사람 얘기를 꺼내면서 나 옛날에 좋아했던 사람 있었는데 동성이다? 뭐 그런 식으루 얘기하기도 하고 아니면 나 가끔 동성한테 설렌다? 비스무리하게 얘기하기두 해
이름없음 2021/01/11 04:10:34 ID : uk7bA0nzPh8
난 연애 얘기 하다가 예전에 동성 좋아한 적 있다~ 이러면서 커밍아웃 함
이름없음 2021/01/11 14:21:50 ID : FdBcMkoHwsm
오 고마워!! 나도 그런 식으로 해봐야겠다

레스 작성
7레스참깨스틱new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
2레스연락...new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4969 Hit
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 391 Hit
7레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 930 Hit
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스참을 수 있어new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스레즈 친구 스킨십new 1464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2183 Hit
5레스퀴어 교사 주저리new 470 Hit
181레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스entjnew 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전