즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/10 17:01:43 ID : Ru5Wkttiqlz
학교 선배인데 졸업했어 근데 졸업식날 꽃 못줄거같아서 집앞에 가서 꽃 줬거든 전날에 근데 이거 말고 다른 것도 많아
2021/01/10 17:03:34 ID : Ru5Wkttiqlz
원래 선배가 나한테 전화하고 그런거 안하는데 그저께 전화 하자고 하면서 그래 좀 이상해 무서운데 왜그러지
2021/01/10 18:42:54 ID : upTO05QqY4K
나 헤테론데 고맙다 말고 아무생각 안들어 ㄱㅊㄱㅊ
2021/01/10 20:25:32 ID : p9a2r87htjB
집 앞가서 꽃 줬다고?? 대박..멋지다 올해 졸업식 학교에서 안할거같아서 나도 꽃 줘야하는데 집앞 찾아가서 꽃 줄 때 선배가 안부담스러워했어??
2021/01/11 01:37:23 ID : Ru5Wkttiqlz
어.. 모르겠다 난 저녁에 가서 꽃 주고 옴청 좋아하던데.. 부담스러우려나? 아냐 안 부담스러울 거야
2021/01/11 01:41:08 ID : p9a2r87htjB
좋아했으면 안부담스러웠단거지!!! 고맙다!
2021/01/11 01:46:46 ID : Ru5Wkttiqlz
그렇겠지? 다행이다

레스 작성
23레스참깨스틱new 2772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
1레스.new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스호감vs착각?new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스레즈는 아님new 1065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 947 Hit
퀴어 이름 : . 18시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스고백 후 친구로 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
975레스💫대나무숲 12 67466 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1134 Hit
2레스연락하고싶어... 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 591 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1267 Hit