즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/31 01:25:47 ID : e40pPfSK42G
개빡친다 진짜... 산다고 해놓고 거래 10분전에 연락 씹고 나 차단함
이름없음 2020/12/31 01:26:10 ID : e40pPfSK42G
지금도 사진 일일이 다 찍어서 보내주라고 하길래 보내줫더니 결국에는 안산다고 하고..
이름없음 2020/12/31 01:26:31 ID : e40pPfSK42G
물품 존나 깎아놓고 지 지역까지 와달라함
이름없음 2020/12/31 01:27:04 ID : e40pPfSK42G
근데 자기 지역까지 와달라 하는 사람들중에서 착한 사람도 잇긴함... 교통비 다 주고 멀리오느라 고생햇다고 돈 더 챙겨준적도 잇음
이름없음 2020/12/31 01:27:27 ID : e40pPfSK42G
아무튼 ㅅㅂㅅㅂ 존나 살거같이 찌르고 결국에는 차단하거나 안산다고 하는거 개빡침
이름없음 2020/12/31 01:28:08 ID : e40pPfSK42G
우편은 분실위험 있다고 사전에 말했는데도 지 우편 10일 넘게 안왔다고 질질 짜고 채팅 10분덩안 안봤다고 비매너 평가에서 채팅 안본다고 남김 ㅅㅂ 환불해달라 하더니 결국에 다음날 우편 온건지 나 차단하거 잠수탐
이름없음 2020/12/31 01:30:24 ID : e40pPfSK42G
특히 개빡치는거 초딩애들이 제일 빡침 병신들... 내가 먼저 물건 보내주면 그때 돈 보내준다는적도 잇음... 황당...
이름없음 2020/12/31 01:31:25 ID : e40pPfSK42G
근데 상대방 비매너 평가 남겨도 온도 점수만 내려가지 달라지는건 없음 ㅅㅂ... 3번이상 경고 받으면 며칠 활동금지나 강퇴같은것도 없고...
이름없음 2020/12/31 01:32:09 ID : e40pPfSK42G
근데 이게 온도 낮은 애들만 그런것도 아님 온도 존나 높은 사람들도 개같이 구는 사람 많음 온도 자체는 그냥 거래 많이 해볼수록 높아지는거지... 그닥...
이름없음 2021/06/03 13:45:34 ID : 1g6klcoJWlu
내가 실수 한거도 있어서 쌍방 비매너적인 일이었는데, 거래물건이 워낙 많아서 채팅방도 복잡하고 내가 가족들 물건도 다 같이 판매해주고 있었어. 근데 가족들 물건은 나도 잘 모르는 것들이라 다른 물건인데 비슷해보이는 것들이 좀 있었단 말야. 그래서 다른 분이 여러개 구매하는 물건중에 하나를 내가 실수로 또 다른 사람에게 거래 예약을 걸어둔거.(이게 채팅 일일이 찾아서 물건마다 예약 걸어둬야하니 수십가지가 되면 너무 복잡해ㅠㅠ) 그래서 어쩔수 없이 먼저 거래준분한테 팔아야하니까 나중에 예약해둔분한테 거듭 죄송하다하고 양해구하고 취소한다니까 계속 자기가 먼저 예약한게 맞다느니 비매너라느니 온갖 욕은 다먹는데 아니 뭐 어쩔 수 없는거를 계속 고집 부리면 나한테 어떡하라고ㅠㅠㅠ 안되는건 안 되는건데... 다른 물건 혹시 사고싶으면 그거라도 할인해준다는데 자긴 무조건 그물건만 사야한다고 떼 씀..그렇게 간절하면 당근에서 이러질말고 직접가서 사도 되는 물건인데 그냥 당근에서 저렴할 뿐인 물건인것을;; 돈도 안 받은데다 거래장소도 안 정하고 거래 요일만 덜렁 알려주고 무작정 예약만 걸어두라고 해서 그냥 믿고 두기도 애매한 구매자였음. 물건도 엄청 희귀한건 아니지만 그래도 관리 잘 되고 5만원인걸 몇천원에 깎아둔 거저인데... 왜 꼭 중고거래는 할인율이 높은데다 저렴할수록 취소하면 노발대발 난리가 나는건지...사과에 양해구하는 글만 대여섯번이나 썼는데도 일방적으로 계속 욕들으니까 솔직히 왜 내가 고작 몇천원짜리 거저파는거 하나 때문에 이런 시달림을 당해야하는지 심지어 내물건도 아니고 가족건데 이정도면 구매자도 비매너 같고 기분 상했다... 싸게 판다고 내놔도 신경쓰는 스트레스 생각하면 그냥 안 팔고 말고싶고 그래 ㅠㅠ
이름없음 2022/10/03 08:07:26 ID : Pjy2E8o3SFc
이것도 비매너인가?? 동네생활란에 내가 질문한글에다가 자꾸 쓸데없는 답글 주절거리면서 쓰는 틀딱이나 난독유저들 존나 짜증남;;; 걍 응원글이나 주제하고 벗어난 이야기하는거면 상관없는데 무조건 까고드는 틀딱이나 난독러새끼들 머리가죽 잡아서 벗기고싶음
이름없음 2022/10/03 08:10:25 ID : Pjy2E8o3SFc
ㅇㅇ 알고싶어요 알려주세요!! 하면 님 핑프세요? 네이버에 찾아보시고 어쩌고 하는 쿨찐도 있는데 씨발놈이 그럼 질문카테고리에다가 질문글을 올리지 뭘 올림? ㅋㅋ 개인적인 꿀팁, 사용법 같은거 알려달라고 하는건데. ㅋ 사용법을 못 읽으시나요? 왜 그걸 몰라요? 이러거나 갑자기 인생 얘기 꺼내거나 걍 말투부터 틀내나면서 사람 신경 긁는 새끼들 죽이고싶음 아 빡쳐 질문에 답이나 하라고 시발
이름없음 2022/10/03 08:11:58 ID : Pjy2E8o3SFc
그리고 거기서 좆목하고 가족놀이, 혹은 불륜, 여미새 남미새 헌팅하는 새끼들아 제발 좆같은 짓좀 하지마... 아 우리 동네 당근만 이럼?? 40대가 20대 꼬시려하고 착장 보고 채팅걸고( 나한테도 그럼 시발 ) ㅇㅇ님 안녕하세요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 보고싶었어용 막 이따구로 지들끼리 친목 과시하고 팸 만들어노는거 너무 역겨움
이름없음 2022/10/09 17:41:23 ID : 9jBz9juoHvj
당근에서 좆목도 해??
이름없음 2022/10/09 19:15:42 ID : Pjy2E8o3SFc
응응 놀랍게도 하더라... 나도 본가에있을 때는 저런 사람들 못 봤는데... 맛집 공유 요정도가 보통인데 저기는 무슨 맨날 카페 같이 갈 사람, 영화관 같이 갈 사람 구하고 지들끼리 닉네임 보고 ㅇㅇ님 오랜만 ㅎㅎ 거리면서 센척하고 무리지어 노는데 너무 꼴보기 싫더라... 나만 그렇게 생각한게 아니라 다른 몇몇 이용자분들도 그렇게 생각했는지 심한 좆목은 좀 자제해달라고 하니까 거기 이용자중 한명이 나한테 맞으면 아플거다;; 나대지 마라 같은 말을 하더라고 진짜 당근마켓에 이상한 사람들 많아
이름없음 2022/10/09 23:12:45 ID : HB89tcmmq6j
전에 옷 거래하기로 한 적이 있었는데 부모님 설득하고 일정 다 맞춰주고 네고도 안하고 30분 걸어서 갔더니 판매자가 늦잠자서 안나옴.. 시간 그날밖에 안돼서 거래도 못하고 다시 30분 걸어서 집옴

레스 작성
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8328 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
382레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
456레스집게 손가락 사태 깐다new 2853 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19870 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10700 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 194 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9484 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4337 Hit
76레스로판 깐다 5new 3071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전