개빡친다 진짜... 산다고 해놓고 거래 10분전에 연락 씹고 나 차단함

지금도 사진 일일이 다 찍어서 보내주라고 하길래 보내줫더니 결국에는 안산다고 하고..

물품 존나 깎아놓고 지 지역까지 와달라함

근데 자기 지역까지 와달라 하는 사람들중에서 착한 사람도 잇긴함... 교통비 다 주고 멀리오느라 고생햇다고 돈 더 챙겨준적도 잇음

아무튼 ㅅㅂㅅㅂ 존나 살거같이 찌르고 결국에는 차단하거나 안산다고 하는거 개빡침

우편은 분실위험 있다고 사전에 말했는데도 지 우편 10일 넘게 안왔다고 질질 짜고 채팅 10분덩안 안봤다고 비매너 평가에서 채팅 안본다고 남김 ㅅㅂ 환불해달라 하더니 결국에 다음날 우편 온건지 나 차단하거 잠수탐

특히 개빡치는거 초딩애들이 제일 빡침 병신들... 내가 먼저 물건 보내주면 그때 돈 보내준다는적도 잇음... 황당...

근데 상대방 비매너 평가 남겨도 온도 점수만 내려가지 달라지는건 없음 ㅅㅂ... 3번이상 경고 받으면 며칠 활동금지나 강퇴같은것도 없고...

근데 이게 온도 낮은 애들만 그런것도 아님 온도 존나 높은 사람들도 개같이 구는 사람 많음 온도 자체는 그냥 거래 많이 해볼수록 높아지는거지... 그닥...

내가 실수 한거도 있어서 쌍방 비매너적인 일이었는데, 거래물건이 워낙 많아서 채팅방도 복잡하고 내가 가족들 물건도 다 같이 판매해주고 있었어. 근데 가족들 물건은 나도 잘 모르는 것들이라 다른 물건인데 비슷해보이는 것들이 좀 있었단 말야. 그래서 다른 분이 여러개 구매하는 물건중에 하나를 내가 실수로 또 다른 사람에게 거래 예약을 걸어둔거.(이게 채팅 일일이 찾아서 물건마다 예약 걸어둬야하니 수십가지가 되면 너무 복잡해ㅠㅠ) 그래서 어쩔수 없이 먼저 거래준분한테 팔아야하니까 나중에 예약해둔분한테 거듭 죄송하다하고 양해구하고 취소한다니까 계속 자기가 먼저 예약한게 맞다느니 비매너라느니 온갖 욕은 다먹는데 아니 뭐 어쩔 수 없는거를 계속 고집 부리면 나한테 어떡하라고ㅠㅠㅠ 안되는건 안 되는건데... 다른 물건 혹시 사고싶으면 그거라도 할인해준다는데 자긴 무조건 그물건만 사야한다고 떼 씀..그렇게 간절하면 당근에서 이러질말고 직접가서 사도 되는 물건인데 그냥 당근에서 저렴할 뿐인 물건인것을;; 돈도 안 받은데다 거래장소도 안 정하고 거래 요일만 덜렁 알려주고 무작정 예약만 걸어두라고 해서 그냥 믿고 두기도 애매한 구매자였음. 물건도 엄청 희귀한건 아니지만 그래도 관리 잘 되고 5만원인걸 몇천원에 깎아둔 거저인데... 왜 꼭 중고거래는 할인율이 높은데다 저렴할수록 취소하면 노발대발 난리가 나는건지...사과에 양해구하는 글만 대여섯번이나 썼는데도 일방적으로 계속 욕들으니까 솔직히 왜 내가 고작 몇천원짜리 거저파는거 하나 때문에 이런 시달림을 당해야하는지 심지어 내물건도 아니고 가족건데 이정도면 구매자도 비매너 같고 기분 상했다... 싸게 판다고 내놔도 신경쓰는 스트레스 생각하면 그냥 안 팔고 말고싶고 그래 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
669레스 무개념 커미션 까자 26분 전 new 17371 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
296레스 PC충 까는 스레 2탄 27분 전 new 5598 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
117레스 비만돼지들 깐다 2 28분 전 new 658 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
8레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 30분 전 new 97 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
228레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 32분 전 new 2918 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
754레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 39분 전 new 3468 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
79레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 2시간 전 new 2397 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
456레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 8시간 전 new 6745 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
452레스 하네되 까스레 8시간 전 new 16105 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
459레스 더쿠 깐다 9시간 전 new 13752 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
289레스 가족까는 스레 9시간 전 new 2317 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
299레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 10시간 전 new 1747 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
79레스 웹툰 업계인들 (작가,플랫폼 등) 비판 스레 10시간 전 new 2709 Hit
뒷담화 2019/05/12 16:43:10 이름 : 이름없음
258레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 10시간 전 new 6487 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
322레스 초성으로 까스레 10시간 전 new 2961 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음