즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/06 21:52:35 ID : XurdVe7yY09
자기는 참을 만큼 참았다면서 갑자기 대화도 안해보고 헤어지자는 건 무슨?? 너의 선이 어디까지고 어디가 한계인지 자기만 아는 걸 말을 안해주면 어떻게 알아 ? 물어보니 자길 고치려들지마라 고칠 생각 없다 그리고 모든 탓은 또 내 탓이야 다 뒤ㅈ라 진짜 열받게하네 개 병ㅅ 진짜 ..
이름없음 2022/10/07 04:40:40 ID : wNulbfSNzfe
ㅇㅈㅇㅈ 매사에 손절각 재고 실증나면 갑자기 일언구도 없이 손절치면서 상대 나쁜사람 만들기 특화되어있음 병신새끼들이 따로없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간관계는 싸우고 화해하면서 나아가는건데 쟤네는 한번 싸우면 그냥 인간관계 끝난걸로 간주하는거 답답함 느그들 평소 인간관계 얼마나 좆창났을지 이해된다 금전적으로 엮인것도 정리 안하고 일방적인 손절당한적도 있었어서 존나 개빡침 특히 오타쿠 이런거 존나심하더라

레스 작성
7레스트위터식 친목 좆같음new 944 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
34레스로판 깐다 5new 2381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4501 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 481 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
571레스드림러 까는 스레 10new 23561 Hit
493레스AI 그림 관련 까스레new 17052 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4023 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1684 Hit
785레스블루아카이브 까스레new 15717 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8788 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10038 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8021 Hit