즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 20:20:13 ID : gi1fXtjs9Aj
하나쯤 스레 있을 줄 알았네 없네. 아니 진짜ㅋㅋㅋㅋ 이누야샤 어릴때 광팬으로서 야샤히메 진짜 에바 아니냐. 10화보고있는데ㅋㅋㅋ 니들 아까까지 싸웠쟣아 그러면서 무슨 내동생은 나만 괴롭힌다는 그런 마인드인가. 그리고 기술도 맨날 같은 것만 쓰는것도 에바고 아무리 셋쇼마루 자식이라도 무슨 수장이라는 요괴 놈이 14살 반요한테 죽냐. 그리고 진주 진주하는데 진주 있어서 뭘 하는 걸 본 적이 없어 또 세츠나랑 토와는 둘이 친 자매라지만 모로하는? 모로하는 왜자꾸 혼자 두고 가는거임? 지들 친척이잖아. 진짜 토와보면 가식적이고 우리 모로하 너무 불쌍함.
이름없음 2021/02/13 20:45:18 ID : Ds67ze7xPjv
ㅇㅈ 난 셋쇼마루 최애로서 이누야샤도 그렇고 이것도 그렇고 진짜 맘에 안 들어.
이름없음 2021/02/13 20:48:18 ID : Zbbg0likoHw
아니 그니까 진짜 개빡침 캐릭터 그림도 그렇고 키린마루 날라가는 거 뭔데.. 아 진짜 골 때림
이름없음 2021/02/13 20:59:43 ID : glu2lbg7Ai4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가 까스레 세워질줄 알았다
이름없음 2021/02/13 22:15:40 ID : 47tjvwpWjfV
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 기어이 이 스레가 나오고야 마는구나 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 22:21:37 ID : Ds67ze7xPjv
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 22:26:14 ID : nPikoKZiqnR
링 모습 공개됐을 때 에바라고 느낀거 나뿐인가;; 아니 링 뿐만 아니라 레귤러 캐릭터들 대부분 너무 어려보임. 본편에서 10년 넘게 시간이 지나 있어서 다들 최소 30대는 되어 있어야 정상인데;;;
이름없음 2021/02/13 22:28:06 ID : MnWi3Balck8
여기서라도 많이 까였으면 좋겠다^^7
이름없음 2021/02/13 22:42:09 ID : a2smGla3u7b
난 안 봐야겠네ㅋㅋ 유튭 알고리즘 떠도 다 관심없음 눌러야지
이름없음 2021/02/14 14:16:25 ID : gi1fXtjs9Aj
아니ㅋㅋㅋ 진짜 모로하 취급 너무 심한 거 아님? 뭐 툭하면 나두고 가버리고 모로하도 너의 친척으로 자매라고 이새퀴들아ㅋㅋㅋ 아니 그리고 연출 진짜 미쳤냐? 셋쇼마루랑 키린마루인거 붙었는데 바다가갈라지고ㅋㅋ ㄱ천둥이 치고ㅋㅋㅋ 그런데 연출이 시뱌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 왜 만든거임.ㅋㅋㅋ 연출은 연출대로 ㅈ망했고, 전작에 비해 너무 딸리잖아ㅋㅋ 어그로도 오지게 심하고 미륵 나오나 했는데 회상씬 나오고 끝이고, 그러면서 예고편에는 무슨 미륵이 중요한 말이라도 하는 것처럼 나오더니 딱 거기까지만 나오네
이름없음 2021/02/14 15:01:13 ID : 89tctteJWkp
전작 세계관부터가 맘에 안 들었는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 15:55:16 ID : kpSLhBur9bg
'셋이 동갑이면 과연 링은 몇살 때 애를 낳은 건가'를 생각해버려서 차게 식어버려서 안 봄...차라리 모로하 위에 형제자매라도 있었으면 후속작에 대해서 그렇게 차게 식지는 않았을 텐데...
이름없음 2021/02/14 17:48:28 ID : kk8jeGsnXzg
링이야 아무래도 그 시대 생각하면... 이렇다쳐도 모로하취급에 묘가할아범은 언질도 안하고 피만 쬭쬭빨아 왜 모로하가 두른 불쥐옷 그거 아빠거잖아요...
이름없음 2021/02/14 21:33:26 ID : g6qo5bA5huo
나도 최애때문에 전작도 마음에 안들었는데 역시 안봐야겟다
이름없음 2021/02/14 21:56:31 ID : Gmk63XzhxTT
레스 적은데 조회수는 200이 넘어가네ㅋ
이름없음 2021/02/15 20:52:21 ID : wq1CmKZa4Lg
알고리즘 자꾸 떠서 짜증났는데 한동안 안 뜨더니 또 나옴 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/15 21:10:43 ID : 7s8jeNBtdvj
약간 후속작 나오면 망하는 예시같음,,,,
이름없음 2021/02/16 07:54:17 ID : oNvxA1xxu05
전작 이누야샤 파티 팬으로서 그냥 빡쳐서 하차함 ㅅㅂ... 주인공이 셋쇼마루 링 딸들인거 ok 근데 외형까지 염색한 인간 정도로 보이는 점에서 불호였음. 전작 내내 등장하던 반요의 설움 어디갔음??? 제목부터가 “반요” 야샤히메에다 한 명은 현대에 있었는데 외형부터가 그냥 인간인 건 누가봐도 캐릭터 팔이 목적+편한 전개 목적인 게 눈에 뻔히 보이던데. 이 점은 솔직히 원작자한테도 좀 실망했음...
이름없음 2021/02/16 08:07:14 ID : oNvxA1xxu05
그리고 모로하 취급ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 원래 없던 캐여도 그렇지 스토리 전개하는 용도로 쓰고 버리기를 반복할 줄은 몰랐지 제작진들 진심이냐. 꺼무위키에도 모로하는 조연이니까 어쩔 수 없다고 서술된 것 보고 개빡침. 전작 주인공 딸에다 졸지에 고아 된 애니까 전작 주인공 행방이 관련 떡밥을 안고 있는 캐인데도 불구하고 취급이 미륵 산고만도 못해 보이니까 말 나오는 거 아냐. 개인적으로 인터뷰 때문에 더 빡치는 것도 있음 ㅅㅂ 전작 주인공 딸내미인데 스토리에 개입할 예정 없었다는 점에서 현실에서 “덤” 취급 받는 것도 서러운데 부모와 생이별, 가족 구성원과의 관계 희미, 스승한테 팔림 같은 가혹한 설정 넣어놓고 작품에서조차 취급이 스토리 진행용 “덤” 이라니...ㅋㅋ... 이누야샤+카고메 반반 섞었다는 말 나올 정도로 전작에 대한 팬서비스 의식해서 만든 캐인데 사반요면서 반요보다 더 반요같다는 것도 좀 이상하고
이름없음 2021/02/16 09:33:41 ID : mNunxu9s8ql
나도 이거 싫어ㅜ 유튭 알고리즘에 더이상 안떴으면
이름없음 2021/02/16 22:24:48 ID : oLgqjfWkoE9
기대했는데 실망
이름없음 2021/02/16 22:31:44 ID : nV809ByY9vy
애초에 생이별설정 개싫었는데 모로하 완전 갓난아기때 헤어진거보고 진짜 손절함 나중에 어찌저찌해서 이누카고랑 모로하 만난다고치자 그럼 다 행복하게 끝남?? 아니잖아 모로하가 부모랑 즐겁게 보낼 유년기랑 이누카고가 직접 딸을 키울 행복할 시절이 다 날아가버렸잖아 이누야샤랑은 같이 오래 살면서 정들 수 있다쳐도 카고메는 시간이 한정된 인간이라 더 불쌍함 부모세대랑 이별한 설정 그거 진심 팬을 위해서라면 안넣는게 나았음
이름없음 2021/02/25 18:29:42 ID : gi1fXtjs9Aj
아 나 오늘 20화 봤는데 그래...작화는 늘었는데 스토리는 아직도... 허. 아니 진짜 개어이없는게 세츠나가 물론 셋쇼마루 자식이지만, 미륵은 미륵은 몇 백살 먹은 이누야샤 공격 잘 막아내고 그러지 않았음? 왜 계속 당하는건데 너도 나이 들었니 미륵아,
이름없음 2021/02/25 19:14:46 ID : 9coLfdSFilv
7화쯤 보다가 반복형 스토리때문에 짜증나서 하차했는데 하차하길 잘 했네 이게 원작 모독 아니면 뭐냐
이름없음 2021/02/26 00:36:40 ID : dwoMphz9du5
모로하 쩌리 공감하고 연출 진짜 너무 보기 힘듬 18화 즈음에 키린마루 날아오는 거 보고 황당했음 캐릭터들 날아가는 것도 그렇고 연출 진짜 못하더라 15화에서 리쿠가 재촉하지 말고 풍류 즐길줄 모른다고 말하는 거 보면 참 황당할 따름....스토리 수습 가능한거야? 게다가 빌런들 너무 허접같고 포스없다. 너무 허무하게 죽음. 포스있어 보이는 키린마루나 제로도 걱정되는 수준
이름없음 2021/03/23 18:36:53 ID : 88i1cnwr82k
마지막화 나랑 장난하자는거냐
이름없음 2021/03/23 22:03:49 ID : K1CrtdyE1dz
세츠나사망 엔ㅋㅋㅋㅋ딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천생아를 딸냄에게 주는데 너 그동안 뭐했냐 임마
이름없음 2022/03/29 09:16:13 ID : eY9z85TU7Ao
말도많고 탈도많던 반요 야샤히메가 드디어 완결났다 워냑 총체적 난국이라 할말은 많지만 짧게 줄이겠음 셋쇼마루 이누야샤한테 사과 안한거 실화냐 얘 때문에 이누야샤랑 카고메는 14년을 갇혀있었고 모로하는 힘들게 자랐는데 그냥 넘어간데다 모로하 입으로 실드쳐줌 팬덤까지 셋쇼마루 미화하는거 보고 뒷목잡았다 이타치 같은 시키
이름없음 2022/03/29 09:37:19 ID : K1CrtdyE1dz
아니 그걸 실드쳐준다고? 모로하입장 부모님하고 생이별에 혼자지내고 빚까지 생기며 돈벌며 굴러갔는데 그걸...?????
이름없음 2022/04/05 07:55:51 ID : xWoZjtbcsrB
ㄹㅇ ㅅㅂ 이건 셋쇼마루파인 내긴 봐도 셋쇼가 잘못했음. 가족 생이별 시켜놓고 사과한번 안함..아니 원래 그럴 성격 아닌 거 같긴해도 작은 성의라도 보여야지 걍 입꾹닫
이름없음 2022/04/05 08:03:09 ID : oZii3DxO4KZ
하 내 이누야샤 돌려놔 이누야샤, 카고메만 우물을 통해서 이동할수 있었는데 다른 애들 그냥 왔다 갔다 거리는 거 부터가 난 그냥 이해가 안 됨
이름없음 2022/04/05 08:21:28 ID : jjs01a5PhdQ
야샤히메는 내 인생에 없는 애니야 내 이누야샤는 후속작 같은 건 내지 않았다
이름없음 2022/10/06 17:00:08 ID : lBe7zf9a2sl
코믹판은 작가가 루믹여사 광팬이라 그런지 원작 고증 잘해줘서 꽤 괜찮게 나왔는데 아무래도 애니판 각본가 문제일수도 각본가가 건담윙 각본가인데 건담윙도 스토리 뜬금 캐붕 특정 캐릭 편애로 후속 말아먹었는데 야샤히메는 군데군데 건담윙 오마쥬 들어가고 건담윙때랑 비슷히 캐붕 편애 난해한 스토리 등등 단점들이 공유됨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/07 04:51:56 ID : 1inWjcnxDBA
작가는 엮을 생각 없던 얘네를 공컾화시킨것부터 개꼬움 애니팀이 제일 날조 진심이였잖아 좆라이즈 개새끼들아... 이커플은 윤리의 문제라고

레스 작성
994레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
52레스비염 까는스레new 849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
307레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
402레스왁타버스 싫어new 17280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
644레스드림러 까는 스레 10new 25975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
87레스로판 깐다 5new 3604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
906레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11896 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
86레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3306 Hit
694레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17762 Hit
484레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
365레스나 일본 진짜 싫어new 5172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
135레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7794 Hit
953레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46649 Hit
286레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15069 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11786 Hit
483레스방탄팬 까스레 2new 6224 Hit
27레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
162레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4644 Hit
195레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7507 Hit
495레스AI 그림 관련 까스레new 17199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전