즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/15 21:21:02 ID : phy6mNvwpXv
남동생 2명있고 2살, 5살 차이나 2살짜리는 거의 연년생이나 다름 없어 내 기억이 있을 때부터 내 음식이나 물건 항상 동생한테 뺏겨 왔는데 지금까지도 계속 뺏기고 뺏기다보니 내 물건, 내 것에 대한 집착이 심해 둘째는 둘째라 불쌍하고 장남이라 더 대우해주고 셋째는 막내라고 더 위해주는데 나는? 오늘도 참치김밥을 인원수에 맞게 사왔는데 수시 원서 접수하느라 지금까지 저녁 못먹고 이제 먹으려하는데 막내가 내 것 까지 먹었더라 나한데 하는 말은 김밥 먹을게 라고 말했다는데 난 정말 정신 없어서 못듣고 대답도 못했는데 대답 없어서 먹었다고 하더라 부모님은 그러게 니가 빨리 먹었어야지 하고 오히려 동생행동에 동조 해주시니까 서럽네 한두번 뺏기는 것도 아닌데 오늘 뺏긴건 너무 서러워서 눈물까지 나온다 요즘 힘들긴 힘들었나봐
이름없음 2022/09/15 21:25:04 ID : phy6mNvwpXv
시발 생각할 수록 빡치네 남의 김밥을 뺏어먹냐
이름없음 2022/09/15 21:50:51 ID : phy6mNvwpXv
빡쳐서 피자시킴
이름없음 2022/10/09 23:56:14 ID : e5cIMlCi5Qt
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 빡치겠다 미안한데 레주가 동생한테 힘으로 이겨 못이겨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/10 10:32:11 ID : phy6mNvwpXv
내가 165 인데 동생이 177, 187 이여서 못이겨 나 중학생때 힘으로 동생 이길려다가 맞은 뒤에 안하고 있어
이름없음 2022/10/11 01:11:06 ID : e5cIMlCi5Qt
나두 레주랑 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남동생 두명있구 네살 다섯살 차이나는데 나 고등학생 때 레주처럼 힘으로 이기려다가 맞아봤어ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 심지어 레주처럼 음식도 뺏기고 부모님은 방관이시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 나두 남동생 때문에 스트레스 받아서 스레딕 들어왔는데 나처럼 힘든 누나 없나 찾다가 레주 글 보고 너무 공감되었어. 좀 글쓰고 시간 지났지만 레주 지금은 많이 괜찮아? ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 피자까지 동생이 뺏지 않았지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 정말 미안한데 레주가 레주 다섯살어린 남동생에게도 힘으로 못이기지?ㅠㅠㅠㅠㅠ(내가 글귀를 이해 못했어서;;;;; 남동생 전체를 가리키는지 두살어린 동생만 가리키는지 분별이 어려워서;;;;; 이해력이 낮아서 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 그리구 레주, 힘든 일들 잘 극복하구, 수시쓴 대학 붙었으면 좋겠어.ㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!!!!!

레스 작성
566레스드림러 까는 스레 10new 23403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스로판 깐다 5new 2298 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
567레스디씨 까스레new 17169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7972 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5769 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9308 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17995 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10079 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19069 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1641 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전