남동생 2명있고 2살, 5살 차이나 2살짜리는 거의 연년생이나 다름 없어 내 기억이 있을 때부터 내 음식이나 물건 항상 동생한테 뺏겨 왔는데 지금까지도 계속 뺏기고 뺏기다보니 내 물건, 내 것에 대한 집착이 심해 둘째는 둘째라 불쌍하고 장남이라 더 대우해주고 셋째는 막내라고 더 위해주는데 나는? 오늘도 참치김밥을 인원수에 맞게 사왔는데 수시 원서 접수하느라 지금까지 저녁 못먹고 이제 먹으려하는데 막내가 내 것 까지 먹었더라 나한데 하는 말은 김밥 먹을게 라고 말했다는데 난 정말 정신 없어서 못듣고 대답도 못했는데 대답 없어서 먹었다고 하더라 부모님은 그러게 니가 빨리 먹었어야지 하고 오히려 동생행동에 동조 해주시니까 서럽네 한두번 뺏기는 것도 아닌데 오늘 뺏긴건 너무 서러워서 눈물까지 나온다 요즘 힘들긴 힘들었나봐

시발 생각할 수록 빡치네 남의 김밥을 뺏어먹냐
스크랩하기
133레스 🫘🫘🫘 뒷담판 잡담스레 22판 🫘🫘🫘 14분 전 new 581 Hit
뒷담화 2022/10/03 17:50:03 이름 : 이름없음
13레스 씹덕들의 왜곡된 성관념 까스레 19분 전 new 97 Hit
뒷담화 2022/10/06 07:27:35 이름 : 이름없음
61레스 남덕 후려치는 거 까는 스레 40분 전 new 1558 Hit
뒷담화 2022/04/04 18:30:01 이름 : 이름없음
707레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 49분 전 new 14877 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
27레스 극성 비엘 팬덤 깐다 59분 전 new 427 Hit
뒷담화 2022/10/03 09:04:26 이름 : 이름없음
152레스 투디갤 사이트 깐다 2 1시간 전 new 5286 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
116레스 블루아카이브 까스레 1시간 전 new 1127 Hit
뒷담화 2022/09/21 19:20:16 이름 : 이름없음
9레스 아카라이브 깐다 2시간 전 new 422 Hit
뒷담화 2022/03/08 14:30:11 이름 : 이름없음
2레스 뒷담화글 사라져서 화나서 밥많이 먹었음 2시간 전 new 105 Hit
뒷담화 2022/10/05 21:53:06 이름 : 이름없음
113레스 트위터 까는 스레 15 2시간 전 new 2778 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
51레스 작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레 2시간 전 new 1934 Hit
뒷담화 2018/10/11 22:57:30 이름 : 이름없음
402레스 해연갤 깐다 2시간 전 new 18537 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
352레스 통합 까까스레 2시간 전 new 5952 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
23레스 징징거리는 헤테로/노말러들 깜 3시간 전 new 632 Hit
뒷담화 2022/10/01 15:18:07 이름 : 이름없음
714레스 PC충 까는 스레 2탄 3시간 전 new 15380 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음