누가 더 극혐이야?

난 쿨찐이 더 싫은데 왠지 다른 사람들은 전자 고를듯ㅎㅎ

둘다싫어 씨발... 전자는 현생에서 더 많고 후자는 웹에서 더 많이봄

IMG_3129.jpg일단 내가 쿨찐을 만나본 적이 없고 쿨찐 유형을 몰라서 징징이 한표. 징징이들은 여러명 만나봤는데(사진 만큼 ㅋㅋ) 진짜 상대하기 싫어 쿨찐은 어떻게 구는지 예시같은거 있음?

>>5 무례한 말 시비조로 찍찍 날리면서 자기는 쿨하고 솔직한 거라고 함 뇌내 필터링을 거치지 않는 갑분싸 지적, 반박충

>>6 오호 뭔지 알겠다. 답변 고마워 근데 아무리 그래도 난 징징이한테 한표 할래.

난 징징이에 한 표ㅋㅋ 쿨찐은 쿨찐짓 해도 아... 그래? 어 알겟다ㅋㅋ 야 술이나 마셔~ 하고 걍 넘어갈 수 있는데 징징이는 분위기 씹창내고 위로 해줘도 똑같은 레파토리 반복하는 거 존나 존나 조온나 싫음

징징대는 쪽. 쿨찐은 그 순간만 아 그래 하면 되는데 매일 징징대는 쪽은 감정적으로 드럽게 피곤하고 성가심. 징징대는 거 안 들어주면 안 들어준다고 또 지랄.

>>5 징징이 시티ㅋㅋㅋㅋ

주변에 징징이 쿨찐 둘다 있었는데 징징이랑은 손절 때림 도저히 못참아주겠더라... 혼자 징징대면 모르겠는데 보통 남까지 깎아내리면서 징징대서 더 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 난 징징이 쿨찐은 걍 씹으면 넘어가는데 징징이는 맨날 똑같은 사소한 얘기로 징징대고 자기 하소연 다 할 때까지 안놔줘서 피곤함

>>13 그렇구만ㅎㅎ >>2가 말한대로 됐네ㅎㅎㅎ

근데 둘 다면 어떡함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 내 주변에 하나 있었는데

징징대는게 더 싫음 쿨찐은 무시할 수 있지만 징징이는 무시 못함 나까지 기 빨리고 우울해지고 짜증남 ;;; 손절이 답임 징징과는

징징이; ㅆㅂ 쿨찐은 독고다이컨셉충이라 혼자냅두면 모두가행복해지는데 징징이는씨발 아오씨발 하씨발..

그러고보니 쿨찐은 무시하면 끝나는데 징징이는 무시하기도 어렵네ㅋㅋㅋ

쿨찐은 무시하기 쉽고 손절하기 쉽기라도 해서 징징이

징징이 욕하지 마 허구한 날 스폰지밥과 뚱이에게 시달리고 고생하는 앤데 불쌍하지도 않냐?

쿨찐은 아 응ㅋ 하고 넘기면 되는데 징징이는 피곤해..

징징이는 피곤하게 안 끝남 쿨찐은 똑같이 대해주면 됨

쿨찐이 덜 피곤하다는 여론이네ㅋㅋㅋ

대학때 사귄 친구중에 맨날 징징대면서 지가 세상에서 제일 불쌍한줄 아는 ㅅㄲ있었는데 개빡침 진짜로 지금은 손절침

____________________________________징징이 쿨찐 상대하는 것에 에너지가 많이 드는가? 0 x 비교적 쉽게 인연을 끊을 수 있는가? x 0 갑툭튀해서 분위기를 망가트리는가? □(갑툭은 안하지만 가끔 분위기 망침) 0 대화의 주도권을 빼앗으려 하는가? 0 □(특수 상황에서는 폭주함) 가스라이팅에 취약한가? □(징징이 중 유독 자존감 낮은 애가 있음.) 0(대체로 자존감 바닥 찍어서 쿨찐짓 함)

솔직히 징징이가 더 기분 잡치게함 은근히 기분 나쁘게하는건 뭐 걍 무시하고 넘기면 될거같은데 징징이는 먹구름 가져오는 느낌임 같이 있으면 나까지 우울해지고 피곤해지고..

난 전남친이 쿨찐이었는데 쿨찐이 진짜 싫음... 맨날 팩트 아닌 것도 들고와서 이거 팩트인데 이러고... 가족도 내 동생이 쿨찐인데 맨날 말 토달고, 쿨한척 하고 심지어 엄마 아빠한테 까지 유행어 쓰고 욕하고 욕하는게 쿨한건줄 알아서 너무 싫음 ㅠㅠㅠㅠ 쿨찐이 난 더 극혐... 징징이는 그냥 들어주고 한 귀로 흘리고 걍 표정만 안타깝다는 듯 지으면 되는데. 쿨찐은 진짜 사람 정신을 갉아먹고 가스라이팅 조지게함. 맨날 지말이 다 팩트래

그냥 둘다 손절하면 안됨?? 나 손절 기깔나게 잘함

>>33 부럽다... 난 둘 다 손절 잘 못 함 ㅠㅠ

>>34 머 그것도 나름 장점임... 그대신 다른 인간관계도 길게 이어지잖아ㅋㅋㅋㅋ 나는 좀만 거슬려도 손절해서 인간관계가 졸라 좁음

둘 다 겪어본 사람으로서 둘 다 개병신임 방향만 다른 병신

>>37 방향만 반대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 만나면 어찌 될까?

>>38 지구는 둥그니까 언젠간 만나서 정면으로 부딪혀서 폭☆8 하지 않을까

그냥 둘이 손잡고 같이 꺼져줬으면

>>37 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>38 근데 진짜로 둘이 친구하면 어떻게 될까 은근 궁금하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>30 징징이 O2개 X1개 □2개 쿨찐 O3개 X1개 □1개 음...쿨찐 승? 이라기엔 징징이 표가 압도적으로 많으니 비긴걸로 치자

>>45 결론은 둘 다 극혐이라는 거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
992레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 29분 전 new 22046 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
1레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 5시간 전 new 16 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
694레스 조아라 패러디란 깐다. 6시간 전 new 22684 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
562레스 친구 통합 까스레 7시간 전 new 5473 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
105레스 페이트시리즈 통합 비판스레 7시간 전 new 2160 Hit
뒷담화 2019/10/20 14:29:13 이름 : 이름없음
35레스 투디갤 사이트 깐다 2 7시간 전 new 1279 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
586레스 귀칼 기유시노 일부 무개념 팬 까스레 8시간 전 new 6333 Hit
뒷담화 2022/02/12 19:14:20 이름 : 이름없음
742레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 8시간 전 new 20092 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
54레스 바퀴벌레 일명 바선생을 까보자 8시간 전 new 882 Hit
뒷담화 2019/02/11 14:29:35 이름 : 이름없음
335레스 날씨 깐다 9시간 전 new 2676 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
9레스 네이버 웹툰 ㅈㅈㅈㅇ 깐다 9시간 전 new 474 Hit
뒷담화 2022/06/26 00:41:00 이름 : 이름없음
229레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 10시간 전 new 1796 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
981레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 10시간 전 new 9691 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
265레스 루리웹 까스레 11시간 전 new 6795 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
582레스 트위터 까는 스레 14 12시간 전 new 14685 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음