진짜 신물나는 혈육또는 부모를 신명나게 깔 사람 구한다 ㅋㅋ

그냥 다 좆같아 시발 언제 죽어 진짜 다 그냥 빨리 죽어버렸으면 좋겠어 왜 나만 호구만들고 왜 나만 억울한 사람 만들어 시발 진짜 거짓말 좀 작작하라고 ㅈㅂ그리고 폭력 좀 그만 써 미친새끼야 지 마음에 안 들면 무조건 폭력으로 해결하려고 하고 그 나이 쳐먹었는데 아직도 고쳐지지가 않냐 병신 진짜 나가 뒤져

아니씨발 노친네들 남아선호사상 있는 건 알겠는데 왜 나한테 지랄이냐고 씨발년들이 만만하게 나지 ㅈ같게진짜 오늘 과외 10시인데 왜 말 안하냐~ 아니 과외를 지금 1년도 넘게 했는데 모르는게 병신이지 그럼 걍 그렇게만 말하지 에휴 니 알아서 해라;; 아니 뭘 알아서해ㅋㅋㅋㅋ 왜 지가 피해자인척 지랄인데 옷장에서 옷 꺼내도 들쑤시지 말라면서 아니 미친년이 지 옷장이야? 내 옷장이야 왜 사사건건 시비질에 애비새끼는 암것도 몰라 왜? 지한테는 다 ㅈㄴ잘하거든 회사 오면 밥차려줘 옷장에서 옷꺼내줘 애새끼도 아니고 겁나 우쭈쭈하는데 인간적으로 내가 고3인데 퇴근하고 오는 아빠한테 라면 끓여줘야 되냐?? 남은 실기준비 때문에 방에서 글쓰기 바쁜데 젤 ㅈ같은건 똑같이 화를 내도 아빠한텐 몰라서 그랬지...이러면서 비굴한 척 똥꼬 오지게 빠는데 내가 아니 그거 만지면 어떡해;; 이러면 온갖 쌍욕에 나가 뒤질년 이런다고 씨발년이 진짜죽여버리고싶어진짜

시끄러워 좀 조용히좀 해라 죽여버리기 전에

대체 왜 ㅈㅏ기가 말을 제대로 안 들어놓고 나한테 지랄하는거야??? 나는 제대로 말 했는데 자기가 제대로 안 듣고 이해 못 해놓고 나보고 그러면 어쩌자는 거냐고… 이게 가끔 그러면 그러려니 해. 그럴 수 있지. 근데 진짜 맨날천날 매번 얘기할 때마다 얘기 잘 안 듣고 지멋대로 이해하고 나한테 지랄 좀 하지 말라고 게다가 다시 설명해줘도 지 듣고 싶은대로 들으면 나보고 뭐 어떡하라는거야 대체 그리고 닌 나한테 물었으면 제대로 들어 미친년아. 존나 기어올라 이년은. 니는 잘 하는 줄 아나. 나보다 심한 년들이 맨날 꼽사리에 지랄이야 아 진짜 스트레스 받아.

진짜 ㅇㅐ미 ㅆㅣ발 지가 먼저 좋게 말하면 나도 좋게 나가지 말투 꼬라지가 ㅈ같은데 내가 어떻게 좋게 나가 그리고 이렇게 존나 싸우고 가겠다고 하면 내가 ㅅㅂ 퍽이나 가겠냐 안 그러냐????? 지가 생각해봐 애미랑 존나 가냐 안 가냐로 싸우는데 간다고 하면 가겠냐? 분위기 개씹창났는데? 나랑 싸우고 나서는 왜 또 언니랑 가서 싸움? 개염병ㅈㄹ을 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 못 싸워서 안달난 것도 아니고 좀 진정 좀 해 진정제 투여해야돼? 왜 사서 빡치게 해?

개좆같은소리 지껄이네 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄하지마 미친년아 할 줄 아는 건 협박밖에 없는 년이 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 죽여버려? 해봐 썅년아 그럼 난 너 칼로 찔러버릴거야 음쓰만도 못한년 진짜 바퀴벌레같다 개소름끼쳐 저지랄해놓고 내일은 또 친한 척 염병하겠지 미친년

진짜 내가 죽이긴 그렇고 어디가서 나가 뒤졌으면 좋겠음 저새끼랑 말만 섞으면 기분이 ㅈ같음 그냥 태생에 병신같은 새끼 저딴 시발새끼가 내 오빠라는게 내 인생 개 쪽 중에 단연 탑이다 존나 등에 칼 꽃고 싶다 내가 반박하면 닥치라 지랄하면서 지는 정병 분조장처럼 지랄떠는거 꼴보기싫음 지가 뭐라도 되는 줄 알고 존나 꼴값 니가 부모냐 뭐냐 몇년뒤면 쌩깔사이에 존나 나한테 관심 좀 버려줘라 제발 남처럼 살자 존나 그러면 최소한 예의는 차려줄수있을 것 같으니까

진짜....뭐라고 해야 할지 모르겠다 가족 때문에 정신병왔는데 좆같음 시발 남자 만난 전적이 없는데 창년이라 그러고 어느날은 화장도 안하고 산다고 욕하고 얼굴 곤죽으로 만들어서 밖에 얼굴 못 들고 다니게 해주겠다고 하질 않나 칼을 집어던지지 않나ㅋㅋㅋㅋ

하 호적메이트 진짜 어쩌라고임... 자기가 한 집안일은 일이고 내가 한 집안일은 일로 보이지 않는지... 방금도 지 혼자서 막 화내다 갑자기 화내서 미안하다 그러면 내가 응! 그래! 난 괜찮아!! 하고 풀어질 것 같음??? 어이없어. 내가 대학을 괜히 같이왔지. 졸업하면 혼자 자취한다

말 좀 안 했으면 좋겠다. 꼴보기 싫으니까

벌써부터 아빠가 팬티에 똥칠을 하고 다닐줄은 몰랐지 아니... 그... 애새끼도 아니고 치매노인도 아니면 연락을 주거나 필요한 걸 말할 수는 있지 않나???

미개하고 천박한 졸렬한 개쓰레기새끼, 얼른 죽어라.그래봤자 니가 저지른 업보는 다음생에 몇곱절로 받게 될꺼다 성대 찢어버리기전에 자꾸 쳐 부르지마 니가알아서해, 길가다가 묻지마 폭행당해서 벌벌떨다가 뒤졌으면 좋겠다

지는 맨날 친구만나면서 내가 친구 만난다는건 틀어막는건 무슨심보지 진짜 개빡치네

좆같은년 개씨발년이 맨날 말 예쁘게 안 하냐고 지랄하는데 너나 예쁘게 해 씨발년아 허구한 날 지 기분 좆같으면 욕하고 개지랄지랄을 하면서 뭘 바래? 병신같은년

걍.. 짜증나 존나 시발

죽여버리고 싶다 예전에는 죽겠다고 협박했으면서 왜 안 뒤져? 니 사는 거 바라는 사람 아무도 없어 빨리 뒤져 내가 널 죽여야 해? 그냥 니 알아서 뒤지면 되지 씨발년이 쌉소리 지껄이는 거 말고는 할 줄 아는 것도 없는 개썅년

자기랑 생각이 조금이라도 다르면 정신이상자 취급하고 나만 바보 만듦 진짜 문제가 있다고 생각하면 병원에 끌고 가던가 ㅅㅂ 집구석에 멀쩡한 놈이 없다면서 중얼중얼… 기분 나쁠 때마다 이유 없이 쥐어 패 놓고서 자식이 멀쩡하게 자라길 기대한 건지??

애미년이나 언니년이나 존나 싫어 아니 모기 때문에 선풍기 틀었다니까 꺼놓고 나만 정신병 취급이나 나가 뒤져 쌍년들아ㅋㅋ 지 좇대로 살면 좋냐? 이래놓고 내가 이기적이라고 시발 존나 웃기네 대가리 고치고 살아 똑똑한척 하지말고ㅋ 니네 맘속으로 수백번도 더 죽인거 알면 닥치고 살아 존나 짜증나니까 무식한년들이 좀 높은 곳 올라갔다고 의기양양해선 개지랄떠는거 짜증나네

난 후각이 쓸데없이 예민한데 애비라는 놈이 온갖 똥냄새를 풍기고 다니고 지적이라고 할라치면 생리 이틀째인 여중생도 안 할 법한 애새끼스러운 반응을 보이는 건 진짜 ㅈ같다 씹새끼야 환기라는 개념은 어디다 팔아먹었냐 니 냄새 니나 만끽하지 나는 무슨 죄인데 그 지랄이야 진짜

씨발 진짜 개좆도아닌걸로 시비야 자기가 뭘 안다고 지말이 다 맞는줄알아 전형적인 꼰대 틀딱새끼. 씨발같으니까 씨발이라하지 지는 딸한테 뒤지라는건 할 말이고? 그리고 당연하지만 네가 먼저 죽을거야

어떻게 따듯한 말 해주는게 남보다 못해 이시팔새끼 누가 낳으랬나 섹스는왜함 이혼할거면

왜 날 낳았을까. 동생이 더 예쁘고 사랑스러울거면, 동생만 태어났어도 됐을텐데 왜 나까지 태어나버린걸까. 동생만 태어나버리고 나는 태어나지 않았다면 나 역시 고통받을 거 없었을거고 나 없는 가족은 이상적이고 행복해졌을텐데 나는 왜 태어난걸까. 사실 나 낳을 생각 없었는데 반강제로 낳았다는 거 알긴 아는데, 아는데 참 비참하다.
스크랩하기
레스 작성
130레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 16분 전 new 2843 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
19레스 요즘 어린친구들한테 핫한 그림학원 깐다(ㄴㅇㅇㅋㄷㅁ) 25분 전 new 1120 Hit
뒷담화 2021/05/05 01:05:55 이름 : 이름없음
876레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 29분 전 new 4891 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
194레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 29분 전 new 1662 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
284레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 40분 전 new 1953 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
1레스 네이버 웹툰 ㄱㅁㄱㅈㅇ ㄸ 깐다. 46분 전 new 32 Hit
뒷담화 2021/09/26 21:04:10 이름 : 이름없음
143레스 외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다 54분 전 new 5211 Hit
뒷담화 2020/01/24 12:58:28 이름 : 이름없음
3레스 동성애 까는 애들 깐다 1시간 전 new 161 Hit
뒷담화 2020/04/18 17:46:13 이름 : 이름없음
848레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 18000 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
369레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 8787 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
184레스 같은 주제의 스레 개많은데 왜 세워? 1시간 전 new 2902 Hit
뒷담화 2020/05/10 00:09:40 이름 : 이름없음
381레스 자기자신을 까는 스레 2시간 전 new 3067 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
550레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 16502 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
4레스 백신 부작용 인과관계 없다는거 깜 3시간 전 new 153 Hit
뒷담화 2021/09/21 13:28:24 이름 : 이름없음
38레스 패션레즈 깐다 4시간 전 new 1716 Hit
뒷담화 2020/10/11 12:52:17 이름 : 이름없음