근친 ㄹㅇ 대체 뭔 정신으로 만드는거야...? 그리고 그걸 왜 파...? 아니 차라리 뭐 그 뭐냐 부모님 재혼으로 얼떨결에 가족이 된 경우? 차라리 그런 설정이면 그러려니 하고 넘어간다. 내가 볼건 아니어도 어차피 남남이었고 피 한방울 안 섞였으니 넘어간다 이거야. 근데 뭐 사촌... 배다른 남매/형제/자매.... 아 진짜 거기에 더 심각한건 모녀, 부녀, 부자간의 근친. 진짜 개역겹다. 뭐 입양되었다던가 그런게 문제가 아니야... 대체 왜 그런걸 엮는거야...

>>101 ㄹㅇㅋㅋ 그 내여귀 같은 거 까면서 자기는 동성근친 파는 거 보면 코미디가 따로 없음 하나만 해라ㅋㅋㅋ 동성근친, 노멀근친 다 싫은데 저런 애들 때문에 더더욱 싫어짐

아빠랑 아들 근친 엮은 야짤 다이렉트로 보내준 새끼 잊지못한다. 씨발새끼

근친도 알페스만큼 악질임 ㄹㅇ... 어떤 섭컬쪽 근친아닌 근친유도 하렘하던데 피가 안 이어졌어도 남매끼리 엮지 좀 마라;;;

이런 짤방 있었는데 생각나네 "여동생 모에물을 보는 애들은 흔히 여동생이 없냐는 소리를 듣곤 하지. 그러니 엄마야동을 보는 새끼들은 엄마가 없는게 아닐까?"

>>106 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇몇 국가는 사촌이 합법이니까 사촌간의 연애 이런게 나올 수 있다쳐도 남매, 형제, 자매 근친은 도저히 못 봐주겠음. 음지에서 조용히 파는 건 뭐라 안하겠는데 성인인증, 잠금 안 걸고 올리는 거 보면 미치겠음. 알고리즘은 왜 자꾸 근친 커플링 짤을 추천해주냐고.... 걔들 안 본다고....ㅅㅂ

더러워.. 니 엄마한테 뭐하는 짓이야 우웩;;; 저게 꼴리냐 할거면 차라리 피 안이어진 설정으로 하던가 씨발 개역겨워 그리고 남매끼리 그게뭐야 개찐따 친오빠한테 반한 "오빠 바보.. 흥!"하는 여동생놈이 갑자기 애교부리고 결국 거기까지 간다고? 이거 만든놈은 지 주변인동생이나 아님 지 친동생한테 환상있어서 만든거냐? 짜증나 아버님은 왜 딸내미한테 그런 짓거리를하세요;;; 그냥 딸바보에서 그치라고 토나올거같아

아니 그래 고대에 뭐 사촌간 결혼 뭐 다 이해함 근데 ㅅㅂ 고대에도 엄빠랑 하거나 지 친남매랑 결혼하는건 ㅈㄴ 쓰레기였다고;;

"[c] 로 시작하는 일본 애니메이션이 있는데 2기도 보고 싶단 댓글 보고 정신 나간 환자들 같아,동생도 이 애니 본다고 나한테 이름까지 알려 줬는데 정상인 이야?"

근친이라는 소재를 진짜 개맛깔나게 다루면 좋아 근데 그냥 무턱대고 우헤헹피를나눈금지된사랑츄라이츄라이 개극혐

근친이랑 비슷한 카테고리로 >>모녀덮밥<< 이거ㅅㅂㅠ 아니 아무리 사람이 빻취를 좋아할 수 있다고 해도 그렇지 선이 있지 않나

에슾라떼 남매 설정 미는 애들한테 꼽주면서 어쩌라고 나는 근친도 잘쳐먹음~ 하는거 개역겨워

>>115 폭ㄱ 아ㅃ가 사ㄹ할 때.... 혹시모르니 풀네임은 말 안할게... 근데 검색해보니 내가 봤던 그 표지는 안나온다;

>>111 혹시 제목 뭐임..? 보는거 절대 아니고 이런거 보면 꼭 궁금해..

근친 밟은 것도 싫은데 캐해석 좆같은데 타컾 리버스 견제하는 거 개꼴보기싫네 씨발

시스콘 브라콘 속성도 근친내 풀풀나서 싫음 드물게 시스콘 브라콘 안들어간 순수 가족애여도 2차 창착으로 오염됨 시발

좆같다 씨발 눈찌푸려짐 근친물 만든 새끼도 존나 대단하다 가족끼리 엮을 생각을 했으니

난 가족끼리 성애적으로 엮는건 엄마랑 아빠끼리 아니면 못보겠더라;; 아니 ㅋㅋ 엄마랑 아빠끼린 당연하긴 한데

>>123 부부는 성애적으로 엮어도 되는 관계인데 형제-자매로 근친 엮는거 너무 역겨움

2022-04-10117 이름없음 2021/12/26 23:12:00 ID : ZfWmGq6rs8o  >>117 "청원 글 올려서 (애니) 없애 버리고 싶 어,역겹고 더럽고 일본 작가가 만든 만화책,애니 (모든) 자체를 어떻게 하면 삭제 할 수 있을까?"

>>126 ... 아니 이거 근친이였어..? gl 입문으로 보려했는데 ㅅㅂ 튕기길잘했다

다 역겹지만 그중에 특히 더 좆같은 건 부모가 아이한테 성욕 느끼는 거

>>128 진짜 이거 개좆같음 내가 파는 장르도 이딴식으로 부녀근친 엮어먹는 사람 의외로 많아서 볼때마다 블락때리고 있음 아니 백덤블링 하면서 봐도 아버지라면 당연하게 느끼는 딸에 대한 사랑인데 왜 자기 자식한테 성욕을 느끼는걸로 날조해? 딸이라면 당연하게 느끼는 아버지에 대한 존경심과 애틋함인데 왜 사랑을 느끼는걸로 날조해? 진짜 개짜증남 왜 멀쩡한 캐들을 이상성욕자로 만드세요;

자매로 하면 안되지만 형제로는 응응 조신왕가남 근친 커플♥

>>126 넌 너무 극단적이다

뭔가 윗윗레스가 이상한데 이건 창작자들부터 자제해야한다고 봄 빻취가 맛있을 수 있지 그치만 적어도 양지에선 그러지 말아줘...

>>132 반어법 아닐까 저런짓하는 애들을 까는거라던가 ㅋㅋㅋ

근친 파는거? 그래 음지에서 조용히 파는거야 내 알바도 아니고 신경도 안 쓰는데 제발 양지에 나오지 마라................ 음지에서 진짜 조용하게 파고 누가 근친파는 사람 욕하면 그냥 입만 꾹 다물고 이야기만 듣고 있고 반응 안 하고 있으면 ㄱㅊ한데 자꾸 양지에 나오고 근친 파는거 욕하니까 더불어 그걸 왜 까냐고 욕하더라 님들 취향 음지라고요;;;;

131 이름없음 2022/04/11 02:21:50 ID : jAksphAi7dX >>131 "싸우 자는 게 아니고 여동생이 제목,내용 굳이 나 한테 알려 주는 의미도 (솔직히) 더러 웠고 (애니 에서) 행 동 취한 사실도 역겨 워서 거리 두고 피하 니까 가까이 와선 이상한 분위기 만드 는데 애니,만화 영향이 없다고 생각해?"

>>135 너같은 애들때문에 한국 만화산업 다 망한거임 그놈의 애니만화 영향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 음주운전으로 사고치는 사람들 많고 술때문에 사건사고 엄청 일어나니 술도 법적으로 금지하라고 하지그러냐

>>135 그리고 너 띄어쓰기랑 문법이 왜 그모양이냐 조현병임?

>>136 >>137 "열폭 하는 수준 보니 근친 좋아 하는 걸로 밖에 안 보여,내가 조현병 이면 (넌) 안과 가,제목 이해 못 하는 년아."

>>138 누가 근친 까여서 이럼? 니가 일본 만화 다 없애자매

>>138 "근친 만화,애니만 없애고 싶은 마음 이지,모든 애니,만화 통 틀어서 한 말 아니야,오해 할 만한 발언 미안해."

>>126 아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나무위키 백합장르에 올라와있길래 '오 제목 예쁘당' 하고 볼려고 했더니 근친... 이거 미리봐서 다행이다 진심

>>140 넌 왜 쓸데없이 큰따옴표랑 괄호 넣고있냐 뉴비임?

>>142 ㄹㅇ 쟤가 하는 말 가독성도 안좋고 틀딱이 썼다기엔 나이 많은 사람이 이런 사이트에 들어올리 없고 솔직히 일반인은 아닌거같음

>>143 ㄹㅇ유입인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ어째 좀 어느종교쪽인가 싶고?

>>142 좀 이상하긴 한데 뉴비랑은 뭔 관련인진 모르겠네.. 하여튼 왜저럴까 ..??

141 이름없음 2022/04/20 08:30:38 ID : tdzPhdSJWp9 >>141 "(사진 덕분에) 도움 된 레주 들이 있어서 기쁘다." (142~145) 내가 따옴표 쓰든,상관 할 바 아니 잖아. 상종 과 대답 할 가치 없고 글 어떻게 작성 하든 자유 니까.

>>146 레주는 스레 세운 사람 말하는 거야. 레더라고 하눈 게 맞아

님들 아실지 모르겠는데 나는 그것도 거부감들더라 카카페 엄청 인기 많은 역하렘있는데 읽다 말아서 정확히는 모르겠거든 근데 여기 여주가 쌍둥이를 자기 첩?으로 들여서 2:1로 밤보내기도 한다고 그러더라?? 이것도 근친 아님? 추가로 다른 후궁 두명은 또 배다른 형제임..ㅅㅂ 내가 작년까지만 해도 로판을 좋아해서 많이 찾아봤는데, 역하렘이 아니더라도 배다른 형제랑 커플되는 거 개많더라.. 이딴 게 클리셰라니 그렇게 할짓이 없나 싶어

>>148 근데 이것도 저격이냐

Screenshot_20220529-211334_(1).png.jpgScreenshot_20220529-211334_(1).png.jpg"이 사진 >>126 만화책 에서 나오 는데 (궁금할까 봐) 역겹고 더럽다. 근친 만화책,소설,애니 일본 에서 만드는 사람이나 또 보는 사람 이나 정신적 으로 문제 있다고 생각해. 피 섞인 가족 한테 이성적 으로 육 체적 으로 욕구 느끼는 게 정상 이야? 몸 보고 흥분 하는 변태들,형제,자매 남매 들도 근친물 보는 사람들 있어?"

난 피 안섞인 근친은 그냥 ㅇㅇ하고 마는데 진짜 친남매 자매 형제끼리 그러는건 개역겹더라 언니있는 입장에서 진심 다 조지고싶음 난 누가 언니랑 엮으면 진짜 죽였을텐데 저런게 취향인 미친놈들도 있구나 싶음

>>151 야 근데 저게 어떻게 결혼이 되냐? 어떤 나라도 3촌 이내의 친가족끼린 결혼 불가지 않나?

그냥 근친물이란 존재 자체가 지저분하고 역함... 덤으로 빠는 것들이 그래도 취향인데 존중해주시죳 하니까 더 기분나쁨. 대체 뭐가 당당하다고 그걸 존중받고 싶어하는지... 진심 개드러운데

>>154 2022/06/04 17:47:03 ID : 09uk7hAjirx "내 말이,근친 본다고 여동생이 제목도 (나한테) 알려 주고 심지어 애니에 나온 행위를 나한테 하니까 더러워 죽겠어."

"주소 공개 하면 어느 사이트 인지 아니까 (사진 첨푸 못 하 는 게 아쉽 지만) 글로 적을게. 근친 투디는 괜찮다. 2D 라서 볼 수 있다란 댓글 보고 충격 먹었어. 가상 인물,실존 (존재) 하지 않으니 캐릭터들 옷 입고 다닐 이유 필요 없 지 않아? 그림체 일 뿐이니 근친 상간 물 보는 건 문제 될 게 없다 생각해?"

>>153 생각해보니까 그렇네 사촌결혼이 허용인 나라가 있긴 하다지만 그건 사촌이고 친형제는 다 금지인걸로 아는데... 결혼식만 올리고 혼인신고는 안 한다는건가...

>>157 확실한 물증 없는 거 보면 어그로구라일수도 그리고 은근 사촌혼 가능인 나라 되게 많더라. 우리나라 포함해서 사촌혼 금지인 나라는 대여섯개뿐임. 미국이나 인도는 주나 마을마다 다 다르고

>>158 ㅁㅈㅁㅈ 사촌혼 궁금해서 찾아봤더니 은근 많더라고 오히려 금지하는게 소수쪽이어서 좀 놀람

>>127 뭐래야하지 근친이긴 근친인데.... 부모가 재혼해서 둘이 자매가 된 경우라 근친이긴 하지만 뭔가 좀 애매한 근친이라고 해야하나 암튼 그럼

귀칼 팠을 때 근친충들이 근친의 칼날 드립치는거 존나 짜증났음... 가족인 캐릭터들 많다고 자기들 머릿속에선 근친물로 치환된거임ㄷㄷ 탄지로와 네즈코만 봐도 탄지로는 오히려 젠이츠한테 조언해주고 서브컬쳐의 그 흔한 시스콤 질투 근친개지랄도 안하는 참된 오빠인데 그걸 근친으로 엮는게 역겨움

>>161 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런색기들은 조금이라도 사이좋은 남매캐만 나와도 근친타령을 못해서 지랄이잖음

이런 괴상성욕을 전세계적으로 유행시킨 내여귀 작가새끼 진심 개패고싶다 그러고서 정신 못차리고 에로망가선생 만들었다지? ㅋㅋ
스크랩하기
50레스 투디갤 사이트 깐다 2 30분 전 new 1650 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
43레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 46분 전 new 1997 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
71레스 어글리후드 팬덤 까스레 1시간 전 new 2109 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
4레스 앙스타 과한 설정&스토리&캐릭터 푸쉬 비판 스레 1시간 전 new 101 Hit
뒷담화 2022/07/07 17:21:45 이름 : 이름없음
383레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 4092 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
616레스 트위터 까는 스레 14 2시간 전 new 16786 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
14레스 공주병 깜 2시간 전 new 692 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:20:34 이름 : 이름없음
33레스 게임 그따위로 할거면 스레 깐다 2시간 전 new 1165 Hit
뒷담화 2022/06/14 19:04:21 이름 : 이름없음
908레스 드림러 까는 스레 (6) 2시간 전 new 21982 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
864레스 가족까는 스레 2시간 전 new 6524 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
379레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 2시간 전 new 3988 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
781레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 28046 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
74레스 성덕(성우빠) 까는 스레 4시간 전 new 1754 Hit
뒷담화 2019/02/19 23:25:54 이름 : 이름없음
738레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 4시간 전 new 14055 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
19레스 너무 많이 쓰여서 이젠 질리는 호러 요소 까는 스레 5시간 전 new 343 Hit
뒷담화 2022/07/06 20:23:01 이름 : 이름없음