1 writer이름없음 2019/04/14 07:22:42 ID : s06Y7hvBbyJ
근친 ㄹㅇ 대체 뭔 정신으로 만드는거야...? 그리고 그걸 왜 파...? 아니 차라리 뭐 그 뭐냐 부모님 재혼으로 얼떨결에 가족이 된 경우? 차라리 그런 설정이면 그러려니 하고 넘어간다. 내가 볼건 아니어도 어차피 남남이었고 피 한방울 안 섞였으니 넘어간다 이거야. 근데 뭐 사촌... 배다른 남매/형제/자매.... 아 진짜 거기에 더 심각한건 모녀, 부녀, 부자간의 근친. 진짜 개역겹다. 뭐 입양되었다던가 그런게 문제가 아니야... 대체 왜 그런걸 엮는거야...

102 이름없음 2021/04/06 17:05:44 ID : Y8i3vimIINx
>>101 ㄹㅇㅋㅋ 그 내여귀 같은 거 까면서 자기는 동성근친 파는 거 보면 코미디가 따로 없음 하나만 해라ㅋㅋㅋ 동성근친, 노멀근친 다 싫은데 저런 애들 때문에 더더욱 싫어짐

103 이름없음 2021/08/12 22:57:22 ID : E3u7dPfXBtf
아빠랑 아들 근친 엮은 야짤 다이렉트로 보내준 새끼 잊지못한다. 씨발새끼

104 이름없음 2021/08/12 23:11:19 ID : SLdPeFjs3Cm
근친도 알페스만큼 악질임 ㄹㅇ... 어떤 섭컬쪽 근친아닌 근친유도 하렘하던데 피가 안 이어졌어도 남매끼리 엮지 좀 마라;;;

105 이름없음 2021/08/12 23:32:30 ID : jjyZfVbwq6r
.

106 이름없음 2021/11/26 13:25:08 ID : mJTO4LhxU0s
이런 짤방 있었는데 생각나네 "여동생 모에물을 보는 애들은 흔히 여동생이 없냐는 소리를 듣곤 하지. 그러니 엄마야동을 보는 새끼들은 엄마가 없는게 아닐까?"

107 이름없음 2021/11/26 17:24:50 ID : 2liqktApe3P
>>106 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

108 이름없음 2021/11/26 20:06:28 ID : vCjilxxA3Pf
몇몇 국가는 사촌이 합법이니까 사촌간의 연애 이런게 나올 수 있다쳐도 남매, 형제, 자매 근친은 도저히 못 봐주겠음. 음지에서 조용히 파는 건 뭐라 안하겠는데 성인인증, 잠금 안 걸고 올리는 거 보면 미치겠음. 알고리즘은 왜 자꾸 근친 커플링 짤을 추천해주냐고.... 걔들 안 본다고....ㅅㅂ

109 이름없음 2021/11/26 21:22:22 ID : cty6pglDusr
더러워.. 니 엄마한테 뭐하는 짓이야 우웩;;; 저게 꼴리냐 할거면 차라리 피 안이어진 설정으로 하던가 씨발 개역겨워 그리고 남매끼리 그게뭐야 개찐따 친오빠한테 반한 "오빠 바보.. 흥!"하는 여동생놈이 갑자기 애교부리고 결국 거기까지 간다고? 이거 만든놈은 지 주변인동생이나 아님 지 친동생한테 환상있어서 만든거냐? 짜증나 아버님은 왜 딸내미한테 그런 짓거리를하세요;;; 그냥 딸바보에서 그치라고 토나올거같아

110 이름없음 2021/11/26 23:59:08 ID : U5huq43Pije
아니 그래 고대에 뭐 사촌간 결혼 뭐 다 이해함 근데 ㅅㅂ 고대에도 엄빠랑 하거나 지 친남매랑 결혼하는건 ㅈㄴ 쓰레기였다고;;

111 이름없음 2021/11/28 19:06:29 ID : 5hzbvbhcILf
"[c] 로 시작하는 일본 애니메이션이 있는데 2기도 보고 싶단 댓글 보고 정신 나간 환자들 같아,동생도 이 애니 본다고 나한테 이름까지 알려 줬는데 정상인 이야?"

112 이름없음 2021/11/28 23:09:10 ID : 9vxvcmttbbe
근친이라는 소재를 진짜 개맛깔나게 다루면 좋아 근데 그냥 무턱대고 우헤헹피를나눈금지된사랑츄라이츄라이 개극혐

113 이름없음 2021/11/29 00:11:40 ID : uskso0oNy6j
근친이랑 비슷한 카테고리로 >>모녀덮밥<< 이거ㅅㅂㅠ 아니 아무리 사람이 빻취를 좋아할 수 있다고 해도 그렇지 선이 있지 않나

114 이름없음 2021/11/29 17:35:48 ID : VcNxPbeK2E8
에슾라떼 남매 설정 미는 애들한테 꼽주면서 어쩌라고 나는 근친도 잘쳐먹음~ 하는거 개역겨워

115 이름없음 2021/11/29 17:59:25 ID : i66rAmHDyY2
>>86 헐 제목 뭐야..?

116 이름없음 2021/12/02 01:07:31 ID : u2ldyJU5f86
>>115 폭ㄱ 아ㅃ가 사ㄹ할 때.... 혹시모르니 풀네임은 말 안할게... 근데 검색해보니 내가 봤던 그 표지는 안나온다;

117 이름없음 2021/12/26 23:12:00 ID : ZfWmGq6rs8o
>>111 혹시 제목 뭐임..? 보는거 절대 아니고 이런거 보면 꼭 궁금해..

118 이름없음 2022/02/16 19:58:59 ID : E3u7dPfXBtf
씨발...진짜 싫다

119 이름없음 2022/02/16 20:01:23 ID : E3u7dPfXBtf
근친 밟은 것도 싫은데 캐해석 좆같은데 타컾 리버스 견제하는 거 개꼴보기싫네 씨발

120 이름없음 2022/02/16 20:56:38 ID : 7bzSK6mLdO1
시스콘 브라콘 속성도 근친내 풀풀나서 싫음 드물게 시스콘 브라콘 안들어간 순수 가족애여도 2차 창착으로 오염됨 시발

121 이름없음 2022/02/16 22:33:08 ID : wFcty2E659g
좆같다 씨발 눈찌푸려짐 근친물 만든 새끼도 존나 대단하다 가족끼리 엮을 생각을 했으니

122 이름없음 2022/02/17 02:25:07 ID : mJTO4LhxU0s

123 이름없음 2022/02/17 09:31:57 ID : mJTO4LhxU0s
난 가족끼리 성애적으로 엮는건 엄마랑 아빠끼리 아니면 못보겠더라;; 아니 ㅋㅋ 엄마랑 아빠끼린 당연하긴 한데

124 이름없음 2022/02/17 11:10:22 ID : 9ck785QoINu
솔직히 역겨움

125 이름없음 2022/02/17 12:00:08 ID : 9beLe2FdveF
>>123 부부는 성애적으로 엮어도 되는 관계인데 형제-자매로 근친 엮는거 너무 역겨움

126 이름없음 2022/04/10 22:56:27 ID : 5hzbvbhcILf
2022-04-10117 이름없음 2021/12/26 23:12:00 ID : ZfWmGq6rs8o  >>117 "청원 글 올려서 (애니) 없애 버리고 싶 어,역겹고 더럽고 일본 작가가 만든 만화책,애니 (모든) 자체를 어떻게 하면 삭제 할 수 있을까?"

127 이름없음 2022/04/10 22:59:54 ID : ZfWmGq6rs8o
>>126 ... 아니 이거 근친이였어..? gl 입문으로 보려했는데 ㅅㅂ 튕기길잘했다

128 이름없음 2022/04/10 23:02:06 ID : 6kq2NzfhBs1
다 역겹지만 그중에 특히 더 좆같은 건 부모가 아이한테 성욕 느끼는 거

129 이름없음 2022/04/10 23:29:02 ID : uso6jbfVbyE
>>128 진짜 이거 개좆같음 내가 파는 장르도 이딴식으로 부녀근친 엮어먹는 사람 의외로 많아서 볼때마다 블락때리고 있음 아니 백덤블링 하면서 봐도 아버지라면 당연하게 느끼는 딸에 대한 사랑인데 왜 자기 자식한테 성욕을 느끼는걸로 날조해? 딸이라면 당연하게 느끼는 아버지에 대한 존경심과 애틋함인데 왜 사랑을 느끼는걸로 날조해? 진짜 개짜증남 왜 멀쩡한 캐들을 이상성욕자로 만드세요;

130 이름없음 2022/04/11 02:00:39 ID : 1iqlveMo3SJ
➖ 삭제된 레스입니다

131 이름없음 2022/04/11 02:21:50 ID : jAksphAi7dX
>>126 넌 너무 극단적이다

132 이름없음 2022/04/11 08:12:58 ID : Le2K1ClyHzT
뭔가 윗윗레스가 이상한데 이건 창작자들부터 자제해야한다고 봄 빻취가 맛있을 수 있지 그치만 적어도 양지에선 그러지 말아줘...

133 이름없음 2022/04/11 08:39:11 ID : mJTO4LhxU0s
>>132 반어법 아닐까 저런짓하는 애들을 까는거라던가 ㅋㅋㅋ

134 이름없음 2022/04/11 10:04:11 ID : VfdRCnQtzcF
근친 파는거? 그래 음지에서 조용히 파는거야 내 알바도 아니고 신경도 안 쓰는데 제발 양지에 나오지 마라................ 음지에서 진짜 조용하게 파고 누가 근친파는 사람 욕하면 그냥 입만 꾹 다물고 이야기만 듣고 있고 반응 안 하고 있으면 ㄱㅊ한데 자꾸 양지에 나오고 근친 파는거 욕하니까 더불어 그걸 왜 까냐고 욕하더라 님들 취향 음지라고요;;;;

135 이름없음 2022/04/11 16:31:14 ID : 5hzbvbhcILf
131 이름없음 2022/04/11 02:21:50 ID : jAksphAi7dX >>131 "싸우 자는 게 아니고 여동생이 제목,내용 굳이 나 한테 알려 주는 의미도 (솔직히) 더러 웠고 (애니 에서) 행 동 취한 사실도 역겨 워서 거리 두고 피하 니까 가까이 와선 이상한 분위기 만드 는데 애니,만화 영향이 없다고 생각해?"

136 이름없음 2022/04/11 17:19:12 ID : jAksphAi7dX
>>135 너같은 애들때문에 한국 만화산업 다 망한거임 그놈의 애니만화 영향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 음주운전으로 사고치는 사람들 많고 술때문에 사건사고 엄청 일어나니 술도 법적으로 금지하라고 하지그러냐

137 이름없음 2022/04/11 17:20:56 ID : jAksphAi7dX
>>135 그리고 너 띄어쓰기랑 문법이 왜 그모양이냐 조현병임?

138 이름없음 2022/04/11 17:41:45 ID : 5hzbvbhcILf
>>136 >>137 "열폭 하는 수준 보니 근친 좋아 하는 걸로 밖에 안 보여,내가 조현병 이면 (넌) 안과 가,제목 이해 못 하는 년아."

139 이름없음 2022/04/11 17:56:51 ID : jAksphAi7dX
>>138 누가 근친 까여서 이럼? 니가 일본 만화 다 없애자매

140 이름없음 2022/04/11 18:00:04 ID : 5hzbvbhcILf
>>138 "근친 만화,애니만 없애고 싶은 마음 이지,모든 애니,만화 통 틀어서 한 말 아니야,오해 할 만한 발언 미안해."

141 이름없음 2022/04/20 08:30:38 ID : tdzPhdSJWp9
>>126 아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나무위키 백합장르에 올라와있길래 '오 제목 예쁘당' 하고 볼려고 했더니 근친... 이거 미리봐서 다행이다 진심

142 이름없음 2022/04/20 11:21:16 ID : 2nviqknxA7s
>>140 넌 왜 쓸데없이 큰따옴표랑 괄호 넣고있냐 뉴비임?

143 이름없음 2022/04/20 13:09:50 ID : U6jbg5htfQp
>>142 ㄹㅇ 쟤가 하는 말 가독성도 안좋고 틀딱이 썼다기엔 나이 많은 사람이 이런 사이트에 들어올리 없고 솔직히 일반인은 아닌거같음

144 이름없음 2022/04/20 14:00:58 ID : SLdPeFjs3Cm
>>143 ㄹㅇ유입인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ어째 좀 어느종교쪽인가 싶고?

145 이름없음 2022/04/20 15:01:06 ID : pbwsnWkk2pS
>>142 좀 이상하긴 한데 뉴비랑은 뭔 관련인진 모르겠네.. 하여튼 왜저럴까 ..??

146 이름없음 2022/04/20 20:55:54 ID : 5hzbvbhcILf
141 이름없음 2022/04/20 08:30:38 ID : tdzPhdSJWp9 >>141 "(사진 덕분에) 도움 된 레주 들이 있어서 기쁘다." (142~145) 내가 따옴표 쓰든,상관 할 바 아니 잖아. 상종 과 대답 할 가치 없고 글 어떻게 작성 하든 자유 니까.

147 이름없음 2022/04/20 22:52:46 ID : 6kq2NzfhBs1
>>146 레주는 스레 세운 사람 말하는 거야. 레더라고 하눈 게 맞아

148 이름없음 2022/04/22 15:36:31 ID : skoIIMpfaso
님들 아실지 모르겠는데 나는 그것도 거부감들더라 카카페 엄청 인기 많은 역하렘있는데 읽다 말아서 정확히는 모르겠거든 근데 여기 여주가 쌍둥이를 자기 첩?으로 들여서 2:1로 밤보내기도 한다고 그러더라?? 이것도 근친 아님? 추가로 다른 후궁 두명은 또 배다른 형제임..ㅅㅂ 내가 작년까지만 해도 로판을 좋아해서 많이 찾아봤는데, 역하렘이 아니더라도 배다른 형제랑 커플되는 거 개많더라.. 이딴 게 클리셰라니 그렇게 할짓이 없나 싶어

149 이름없음 2022/04/22 15:37:32 ID : skoIIMpfaso
>>148 근데 이것도 저격이냐

150 이름없음 2022/04/22 22:54:33 ID : wFcty2E659g
NTR+근친 후...

151 이름없음 2022/05/29 21:01:13 ID : 5hzbvbhcILf
Screenshot_20220529-211334_(1).png.jpgScreenshot_20220529-211334_(1).png.jpg"이 사진 >>126 만화책 에서 나오 는데 (궁금할까 봐) 역겹고 더럽다. 근친 만화책,소설,애니 일본 에서 만드는 사람이나 또 보는 사람 이나 정신적 으로 문제 있다고 생각해. 피 섞인 가족 한테 이성적 으로 육 체적 으로 욕구 느끼는 게 정상 이야? 몸 보고 흥분 하는 변태들,형제,자매 남매 들도 근친물 보는 사람들 있어?"

152 이름없음 2022/05/30 00:21:53 ID : BdRu79bg6mI
난 피 안섞인 근친은 그냥 ㅇㅇ하고 마는데 진짜 친남매 자매 형제끼리 그러는건 개역겹더라 언니있는 입장에서 진심 다 조지고싶음 난 누가 언니랑 엮으면 진짜 죽였을텐데 저런게 취향인 미친놈들도 있구나 싶음

153 이름없음 2022/05/30 00:26:01 ID : Xs7cJO5WlBf
>>151 야 근데 저게 어떻게 결혼이 되냐? 어떤 나라도 3촌 이내의 친가족끼린 결혼 불가지 않나?

154 이름없음 2022/06/04 17:47:03 ID : 09uk7hAjirx
그냥 근친물이란 존재 자체가 지저분하고 역함... 덤으로 빠는 것들이 그래도 취향인데 존중해주시죳 하니까 더 기분나쁨. 대체 뭐가 당당하다고 그걸 존중받고 싶어하는지... 진심 개드러운데

155 이름없음 2022/06/04 21:35:49 ID : 5hzbvbhcILf
>>154 2022/06/04 17:47:03 ID : 09uk7hAjirx "내 말이,근친 본다고 여동생이 제목도 (나한테) 알려 주고 심지어 애니에 나온 행위를 나한테 하니까 더러워 죽겠어."

156 이름없음 2022/06/04 23:09:13 ID : 5hzbvbhcILf
"주소 공개 하면 어느 사이트 인지 아니까 (사진 첨푸 못 하 는 게 아쉽 지만) 글로 적을게. 근친 투디는 괜찮다. 2D 라서 볼 수 있다란 댓글 보고 충격 먹었어. 가상 인물,실존 (존재) 하지 않으니 캐릭터들 옷 입고 다닐 이유 필요 없 지 않아? 그림체 일 뿐이니 근친 상간 물 보는 건 문제 될 게 없다 생각해?"

157 이름없음 2022/06/04 23:35:48 ID : K7BxQoNvDvx
>>153 생각해보니까 그렇네 사촌결혼이 허용인 나라가 있긴 하다지만 그건 사촌이고 친형제는 다 금지인걸로 아는데... 결혼식만 올리고 혼인신고는 안 한다는건가...

158 이름없음 2022/06/04 23:57:37 ID : Xs7cJO5WlBf
>>157 확실한 물증 없는 거 보면 어그로구라일수도 그리고 은근 사촌혼 가능인 나라 되게 많더라. 우리나라 포함해서 사촌혼 금지인 나라는 대여섯개뿐임. 미국이나 인도는 주나 마을마다 다 다르고

159 이름없음 2022/06/05 00:02:52 ID : K7BxQoNvDvx
>>158 ㅁㅈㅁㅈ 사촌혼 궁금해서 찾아봤더니 은근 많더라고 오히려 금지하는게 소수쪽이어서 좀 놀람

160 이름없음 2022/06/05 01:53:22 ID : K7BxQoNvDvx
>>127 뭐래야하지 근친이긴 근친인데.... 부모가 재혼해서 둘이 자매가 된 경우라 근친이긴 하지만 뭔가 좀 애매한 근친이라고 해야하나 암튼 그럼

161 이름없음 2022/06/10 11:58:16 ID : rwL8641yE08
귀칼 팠을 때 근친충들이 근친의 칼날 드립치는거 존나 짜증났음... 가족인 캐릭터들 많다고 자기들 머릿속에선 근친물로 치환된거임ㄷㄷ 탄지로와 네즈코만 봐도 탄지로는 오히려 젠이츠한테 조언해주고 서브컬쳐의 그 흔한 시스콤 질투 근친개지랄도 안하는 참된 오빠인데 그걸 근친으로 엮는게 역겨움

162 이름없음 2022/06/16 04:22:30 ID : mJTO4LhxU0s
>>161 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런색기들은 조금이라도 사이좋은 남매캐만 나와도 근친타령을 못해서 지랄이잖음

163 이름없음 2022/06/16 04:23:15 ID : mJTO4LhxU0s
이런 괴상성욕을 전세계적으로 유행시킨 내여귀 작가새끼 진심 개패고싶다 그러고서 정신 못차리고 에로망가선생 만들었다지? ㅋㅋ

164 이름없음 2022/07/25 03:10:38 ID : 5hzbvbhcILf
thumb-1920-903717.png.jpgthumb-1920-903717.png.jpgthumb-1920-903717.png.jpg"우욱.. 사진만 봐도 그냥 더럽단 말 밖에 안 나온다,자매 둘이 저러 고 있다는 거 자체가 제정신일까? 투디 (2D) 근친은 괜찮다,이해해라 취향 존중 해 줘라 그럼 딸이랑 아빠 가 그 짓 해도 해도 넘어 갈 수 있고 엄마랑 아들이 그 짓 해도 그려러니 할 수 있다 당당 하게 외칠 수 있어? 피 섞인 사람이랑 스킨쉽이 더럽다고."

165 이름없음 2022/07/25 09:07:23 ID : uttbh85QoE7
>>164 근데 큰따옴표는 왜 적는거야?

166 이름없음 2022/07/25 09:09:56 ID : 7arcHCqqnSN
>>164 사진은 아우 보기도 싫은데

167 이름없음 2022/07/25 09:44:15 ID : wFcty2E659g
>>164 나 저 애니 봤는데 처음엔 근친 아닌 줄 알았다... 썅

168 이름없음 2022/07/25 10:29:29 ID : 7dPfVaoHwpQ
백번, 천번 양보해서 만들어서 팔 수 있다고 치더라도 최소한 연령대 낮은 독자가 접근하기 힘든 곳에 19금 걸고 올려야 하는거 아냐? 카카페에 대놓고 남동생이랑 결혼했다는 제목으로 올려논거 보고 기겁함;;

169 이름없음 2022/09/21 17:25:01 ID : 5hzbvbhcILf
20220915_112108.jpg"2D (투디) 는 인권 없으니 근친물 봐도 괜찮다,상관 없다,살아 있지 않아서 봐도 된다 생각 하면 캐릭터 인권 안 챙겨도 되는 [옷] 은 왜 입혀? 알몸으로 나와도 상관 없잖아, 가족 근 친 애니 보는 게 문제 있는 거 아냐?"

170 이름없음 2022/09/21 20:52:18 ID : wFcty2E659g
애초에 근친을 왜 좋아하는지 모르겠음. 그냥 하면 안 되는 금기같은 걸 어기고 타락해 정신 나가는 걸 좋아하는 사람들이 보기도 하던데 이런 거 때문에 보는건가? 근데 좋아하고 말고를 떠나서 그냥 역겹긴 해

171 이름없음 2022/10/10 14:43:49 ID : 2Fa4JU2E1ir
심심하면 카카페 로판에 올라오는 아빠X딸 유사근친물때문에 미치겠음...ㅅㅂ

172 이름없음 2022/10/11 00:05:47 ID : IGqY2nCknxz
프세카 덕질하면서 아키에나 츠카사키보고 레알 개토나올뻔했는데ㅋㅋ 텐마남매는 진자 순수하게 서로 좋아하고 아껴주고 지지해주는 든든한 가족이라 그런 요소 1도 안보이던데 츠카사 성우도 츠카사 시스콤 아니랬고 근데 아키에나가 ㄹㅇ 골때림 아키토 누나 화풀이도 당해주고 아빠가 누나한테 뭐라하니까 누나 뭐라하지말라고 아빠한테 한소리해주고 뭐 카페도 같이가주고 아침에 문두드려서 깨워주고 그러는 걍 정상적인 남동생이구만 근친충새끼들 이런애를 누나한테 욕정하는 애로 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 논컾? 둘이 대화하는거만 올려도 공계인용으로 아키에나의 맛tv라느니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러운줄알아야지 캐해도 틀려먹고 근친파면서 쓸데없이 당당한 새끼들 너무많음 역겨워

173 이름없음 2022/10/11 10:22:51 ID : SLdPeFjs3Cm
시트러스 근친물이긴 하지만 니네들 오해하는거 같다 시트러스에 나온 주인공하고 백합상대인 여캐는 서로 피는 안이어지고 여주 엄마가 재혼한 의붓자매야... 너네 무슨 피가 이어진 엄마의 이혼 전 외도처럼 하는데 설정이 바뀐게 아니고서야 분명 둘은 남남인데 엄마로 자매가 된 그런상황인게 시작하면서 언급되거든? 사실상 피는 안이어진 유사근친 맞긴한데.... 몇몇 레더가 시트러스는 피가 이어진 친자매 근친백합 역겨워!! 라거나 ㅁㅊ 이거 근친임? 피가 이어진 근친백합이었냐 이런식으로 오해하는 레더들도 좀 있는것 같네... 근친 맞긴하지만 이상하게 내용 왜곡하며 까진말자;;;

174 이름없음 2022/10/11 10:26:27 ID : SLdPeFjs3Cm
한 레더가 애매한 근친이다 언급해도 친자매처럼 오해할까 나도 써두는데 근친이긴 근친인데 의붓자매다... 솔직히 혈육 근친으로는 욕먹을까봐 의붓관계 근친으로 하는것도 싫긴한데 깔거면 정확하게 까는게 맞다봐

175 이름없음 2022/10/11 11:01:45 ID : bg3PdxyHxDz
내가 진짜 스캇도 취존해줄 수 있는데 근친은 진심..우욱. 인권 이전에 윤리관의 문제 아님? 예전에 트위터에서 어디 망가같은 거 잘라다 올린 것 같은데 엄마 아들 근친 만화 대사가 아직도 트라우마 수준으로 남아 있음. 아니 너는 함께 나고 자란 형제/자매와, 엄마 아빠와 그...섹슈얼이 성립이 되냐고 진심으로 묻고 싶음..ㅜㅜ

176 이름없음 2022/10/16 17:38:34 ID : 5hzbvbhcILf
>>173 >>174 "자매든 어쨌든 근친은 맞잖아,제목 에도 근친 이라 써 있고 피가 안 섞여도 저 짓거리 하는 게 정상 이라 생각 하는구나. 내 동생이 저 애니 보고 좋다며 행동 으로 나한테 이 짓거리 하는데 이해 하고 넘어 가야 하는 게 옳은 거구나,당당 하게 이 애니 본다고 나한테 말하는 동생이 정상 적인 거였 구나. 찐 근친 이든 짭 근친 이든 근친 자체가 더러운 행위 아냐?"

177 이름없음 2022/10/16 18:00:55 ID : GpTXs9s7cJR
난 시발 의붓, 입양까진 이해할 수 있는데 친남매, 친부모자식 근친은 이해 못함 싫어하는 사람이 보면 ㄹㅇ 안구테러임

178 이름없음 2022/10/16 18:26:41 ID : jAksphAi7dX
>>176 넌 일단 그 말투좀 고치고 와줘 솔직히 글 읽기 힘들어

179 이름없음 2022/10/16 18:42:06 ID : SIIMrBwK5hy
>>176 니 일단 그 말투랑 좆같은 띄어쓰기부터 고쳐라 가독성이 그렇게 떨어져서야 니가 뭔 말을 하고 싶은 건지도 모르겠다... 니 딴 스레에서도 혹시 그런 말투 쓰냐? 그런 거면 익명성 위반으로 이어질 소지도 있음 그리고 하나만 계속 붙들고 늘어지면서 자꾸 짤 올리고 그러는데 너는 대체 백합 근친물 추천을 하고 싶은 거냐 아니면 까고 싶은 거냐?

180 이름없음 2022/10/16 18:43:40 ID : 5hzbvbhcILf
>>178 "절이 싫으면 중이 떠나면 되지,굳이 나한테 이래라 저래라 하는 이유는? 근친 까는 글이 지,남 말투 지적 하는 곳이야? 스레딕이 친목 다지는 사이트야? 뒷담화 하는 갤러리 아냐?"

181 이름없음 2022/10/16 18:46:48 ID : SIIMrBwK5hy
>>180 갤러리? 여긴 디씨가 아니라 스레딕인데 그리고 너 말이 웃긴게 우리는 절이 싫은 게 아님... 절이 좋아서 붙어있는 중놈들인데 새로 들어온 동자승이 절 분위기에 못 맞추면 당연히 눈살 찌푸려지지 않겠음? 애초에 그 말투면 어딜 가든 욕먹어

182 이름없음 2022/10/16 18:55:18 ID : 5hzbvbhcILf
>>181 "제목 부터 까는 글이니까 집착 하면서 까는 거 아니 겠냐? 그리고 내가 글을 어떤 식으로 쓰든 오지랖 부리는 너희들 도 왜 그러 는데? 나 혼자 미친년 처럼 글을 작성 하든 피 해 주는 게 글 쓰는 가독 때문 이라면 병신 이라 생각 하고 넘어 가면 될 일을,굳히 답글 달면서 관심을 주는 거야? 스 레주도 나한테 별 말 하지도 않는데 너희들이 왜 그러냐고."

183 이름없음 2022/10/16 19:02:37 ID : SIIMrBwK5hy
>>182 ㅇㅋㅇㅋ 그럼 그냥 이제부터는 무시하고 넘어가겠음 니 말대로 그냥 병신이라 생각하고 넘길게 근데 그런 말투 쓸 거면 이 스레에서만 쓰면 좋겠다 말투가 과하게 티가 나면 익명성 관련해서 말 나올 소지가 되니까... 스레딕은 익명 사이트이기 때문에 원칙적으로 친목 행위가 금지되어있고 그로 인해 익명성을 깨부술 소지가 있는 행동에는 주의할 필요가 있음 여기 레스들 보면 물론 말투가 다 똑같지야 않지만서도 눈에 띄는 수준의 말투는 너 외엔 없잖아 이 스레 말고 딴데서도 그렇게 쓰면 너 이 스레에 레스 썼던 걔지? 하는 말 들리면서 바로 익명성 박살날거임

184 이름없음 2022/10/16 19:55:05 ID : mJTO4LhxU0s
>>182 "" 따옴표 왜 씀? ""←←이거

185 이름없음 2022/10/16 22:55:47 ID : SLdPeFjs3Cm
>>176 아니 넌 무슨 얘네가 친자매인것 같이 까고 역겹다해서 다른 레더들도 친자매근친 백합으로 오인사격해서 그래 피는 안이어진 의붓자매지만 근친이라 나도 안좋아하는데 잘못되게 까서 정정해도 그게 무슨상관인데 이러면 참.. 할 말 없다야;;;

186 이름없음 2022/11/17 03:56:18 ID : bCqrBzdTV88
아제발 근친성인미자 빨지마...

187 이름없음 2022/11/29 02:12:39 ID : i8pe5ak8pap
요스가노소라는 그래도 근친에대해서 나름 진지하게 고찰한 노력이라도 보임 근데 내여귀는 ㅅㅂ...쿄우스케 걔가 여동생엔딩 ok라고하는거보고 얼탱터졌다 ㄹㅇ

188 이름없음 2022/11/29 19:40:44 ID : pPdyK6kk2lb
Screenshot_20221129-195750_(1).png.jpg"의붓 자매는 피 안 섞여서 괜찮아? 근친은 근친인데? 찐 근친은 안 되고 짭 근친은 허용 되고 모순 이네,사진 만 봐도 자는 사람 상대로 저러는 거 성희롱 이고 범죄 행위야,이성 애자 가 저짓 하면 변태 취급 할 거면서."

189 이름없음 2022/11/30 20:33:16 ID : SLdPeFjs3Cm
내가 깔거면 알고까라곤 했지만 닌 이쯤되면 정신병원가봐라 조현병같은 수준이네 애초에 그냥 니 여동생도 망상이고 넌 교회같은 사이비수준의 광신도한테 그냥 백합인데 근친인건 저주받은짓이니 무도한이들에게 징벌하러 온 그 수준의 정신병같다

190 이름없음 2022/12/03 20:09:45 ID : pPdyK6kk2lb
>>189 "존나 웃기네,내가 여기서 미친년 처럼 글 쓰든 말든 니한테 피해 가냐? 알람 가냐? 굳이 꾸역 꾸역 댓글 업데 이트 되면 찾아 와서 읽는 너도 레즈 구나."

191 이름없음 2022/12/03 20:36:04 ID : twK3TRu9vxz
>>188 >>190 사람마다 의붓형제자매도 근친인가 아닌가에 대해서는 허용범위가 좀 다르지 어쨌든 의붓이기는 해도 형제자매 관계는 맞으니 근친이랑 마찬가지다 하는 사람도 있고 피도 안 섞였는데 그게 대체 왜 근친이냐 하는 사람도 있음 너는 전자 쪽인것 같은데 그렇다고 찐 근친은 물론 싫지만 어쨌든 피 안 섞인 의붓형제자매라는데 그 정도면 괜찮은 거 아냐? 하는 다른 레더들한테까지 본인 생각 강요하진 않는 게 좋을듯 위에서 여동생이 니한테 뭐 한다고 했는데 남녀도 상대도 가릴 거 없이 억지로 싫다는데 하면 범죄 맞으니까 실제로 있는 일이 맞다면 일단 경찰에 신고부터 하고

192 이름없음 2022/12/03 21:20:41 ID : ZfXvB9dveGo
>>190 근데 너 쓰는거마다 양끝에 " " ←← 이거 붙이는 이유는 뭐임?

193 이름없음 2022/12/04 21:01:42 ID : 1wq2JQoGre7
근친중에 최고봉은 일란성 쌍둥이 근친이라고 생각함... 아니 그냥 형제자매남매끼리 사랑하는것도 역겨운데 생긴거 똑같은 캐끼리 근친이라고?? 그거 사실 거울 아님?

194 이름없음 2022/12/04 23:50:27 ID : SLdPeFjs3Cm
애초에 가상매체로 나오는 것들은 다 픽션이고 지들 머리속 빻은 덕질인데 그걸보고 자매끼리 실제근친쌉가능 거리는 니 가족부터가 ㅂㅅ인거 맞으니 병원보내던가 여기서 근친ㅂㅅ더러워 내가 당했어 유사근친도 아무튼 더러워인데 여기서 까는거에서 솔직히 파는 사람들이나 실제 근친하는 사람을 까는건데 계속 니 가족이 저거봤다고 저것만 유사근친인거 알고까라 지적해도 그래도 역겹네 레즈네 ㅈㄹ하는데 근친은 나도 혐오함 백합이어도 유사근친도 꺼려하는 입장인데 뭔 니 ㅂㅅ같은 의견을 지적하면 레즈냐 여기 레더들 졸지에 다 레즈되었네 니한테 답달고 반박하니까? 절이 싫으면 중이 떠나란 말 다시금 새겨듣고 꺼져라 좀

195 이름없음 2022/12/05 01:43:09 ID : xQsmKY5V82o
피 안 섞인 것까진 백번 양보해서 이해하겠는데 아빠×딸 이런 로판들을 자기가 아빠랑 그런 걸 하고 싶은 게 로망인 거야? 사촌혼 가능한 나라도 서양 영화에서 부부가 서로 사촌이라니까 손가락질하고 일본 만화도 사촌 간 연인이었다 뭐 결혼하기 전에 한 명 죽은 이런 내용도 그 나라에서도 아무리 사촌이라지만 심한 거 아니냐고 난리인데 퍽이나 근친이 허락되겠네.

196 이름없음 2022/12/07 11:32:05 ID : Dta659eIILf
>>195 >>106이 그랬지, 저 논리대로라면 그런새끼들은 아빠가 없는게 아닐까?

197 이름없음 2022/12/07 18:44:00 ID : dTPii4Gty2K
부녀근친 개빡치네...시발 내가 뭘 본거지
새로고침
스크랩하기
664레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
43레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 1121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
74레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 3365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
79레스알바나 직장에서나 구직할때 힘든일 적고가자new 1537 Hit
539레스😊😊😆 뒷담판 잡담스레 23판 😊😊😆new 5437 Hit
134레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 3292 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
483레스통합 까까스레new 8553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스악플러들 까스레new 94 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스아카라이브 깐다new 969 Hit
1레스new 38 Hit
573레스드림러 까는 스레 (7)new 14916 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
733레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 13236 Hit
28레스공주병 깜new 1459 Hit
183레스여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋnew 6402 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스아픈거 지속적으로 자랑하는?사람 까스레new 160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전