즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/31 22:42:58 ID : 3UZa5Wo6ruq
나이가 몇갠데 자기를 햄스터나 토끼같은 소동물에 비벼댐ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 징그러움 자기모에화에 미친거같음 사람들이 적당히 비위맞춰주면 자기가 진짜 귀여운 지 아나봐
이름없음 2021/01/04 00:27:10 ID : 3UZa5Wo6ruq
트위터 로긴했다가 존나 토나와서 백스텝했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들 귀척때문에 뒷담화도는데 자기는 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일모레 서른인데 햄스터짤 리터칭해서는 메인트ㅋㅋㅋㅋㅋ 렬루 대가리 검사해야해
이름없음 2021/01/04 08:28:44 ID : 4E01bjwJTPj
귀여운 짤을 계정프로필로 쓰는건 상관 없는데 그걸로 귀척심리 드러내려고 하면 아 씹 하고 뒤로가기 누르게됨
이름없음 2021/01/04 11:39:59 ID : rvA5cGq2Mi6
애기어 좀 그만보고 싶음
이름없음 2023/01/14 21:05:54 ID : 1a4Hu62K42H

레스 작성
10레스PC충 까는 스레 3탄new 915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
83레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 525 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
565레스명탐정 코난 깐다new 12775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
671레스드림러 까는 스레 10new 26289 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
917레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 149 Hit
507레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22423 Hit
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15290 Hit
72레스유희왕 통합까스레new 2227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6274 Hit
5레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 32 Hit
193레스한국 까스레new 4155 Hit
660레스통합 까까스레2new 10313 Hit
481레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5445 Hit
674레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7527 Hit
252레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
163레스뒷담판 힐링스레new 3687 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
349레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
487레스방탄팬 까스레 2new 6252 Hit
450레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11792 Hit