제발 알려주라 ㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ

새벽의 연화 추천할게!!

카제하야 어떰? 너닿 보자

눈 땡그란거 멍뭉이같은거 하면 역시 우리 에어로버 션이지! 심지어 공식 별명이 눈초롱이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽게 생겼어 강추

다운로드파일-4.jpg다운로드파일-4.jpg걍정직하게동글동글...귀엽다

b873ac691d670ca7613002eb246897fac25ee3efdffb3daeb617f64908fb3e974eed107697968f44350a3bf0a8d5d8bb1987640bd0dbd85ab6a522fcd24.png.jpg사우스파크 눈 완전 땡그랗지??

unnamedunnamed>>4 어때어때 눈 완전 댕그랗지?? 별명도 눈초롱이야 귀여워어

있긴 한데 조연이고 원작에 비해 별로 안 예쁘게 표현될때도 있지만 괜찮ㅇ면 알려줄게

>>6 눈땡그란거 빼고 강아지같고 귀엽고 잘생긴 조건에는 안드는거같은데...

>>9 조연 넘무조아 서브병있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야?!?!?

>>11 히로아카에 키리시마야 네가 생각하는 그 서브가 맞을진 모르겠다..?:; 보고싶으면 4기 9화 추천할게

>>6 아닛 이사람아... 그 장르는 대체...

빙과...? 타나카군은 항상 나른해?

나랑 같이 아인보자.. 울 쥔공이 귀여워

다운로드.jpg다운로드.jpg페이트 스테이 나이트의 에미야 시로 봐주라... 우리 시롱이 기본이 무뚝뚝한 표정이라서 그렇지 눈 동글동글하고 작중에서도 귀여움 첫짤이 본편이고 아랫짤은 힐링외전애니인데 진심 귀여움... 가정부 일 만렙에 약한 주제에 착하기도 하고 공식에서 '호무라바라의 브라우니'라는 별명까지(호무라바라=쟤네 학교, 한국으로 따지면 땡떙교 집요정임) 붙여준 남주 어디가도 없다

나히아 어때? 주인공 잘생겼다는 이야기는 없지만 눈 동글동글하고 보고있으면 힐링되는 착한 성격임ㅎㅎ 근데 주근깨 지우면 잘생겼다는 말이 있음. 나루토 수염 지운 것처럼...

ssss다이나제논, ssss그리드맨 남주들 눈떙그랗고 귀여움

하이큐... 눈 땡그랗고 멍멍이 그 자체 히나타가 있어...

>>13 이거 볼까말까 고민 중인데 재밌어??? 남자애가 내취임..

>>23 애니말고 만화원작으로봐 ㄹㅇ오짐 만화그림체가 넘사야

마루 밑 아리에티에 나오는 쇼우는 어때? 지브리 영화야

죠죠어때?? 4부주인공 죠스케 완전 강아지상인데

2B5C220A-069C-401D-8B5B-E2B479D0D1EB.jpeg.jpg에스케이에이트 봐줘... 땡글땡글하고 귀여웡

문스독 아기 호랑이봐줘라...

>>23 봐 봐 봐 봐 봐 봐 봐 봐 봐 봐 봐 봐 >>29 문스독 미치지 개 귀여웡 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
140레스 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 1시간 전 new 279 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq
563레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 1시간 전 new 2336 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
75레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 2시간 전 new 664 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
5레스 27만원하는 피규어 사는 거에 대해서 어케 생각함?? 3시간 전 new 24 Hit
애니 2021/06/17 01:32:05 이름 : 이름없음
3레스 애니 추천해주라... 5시간 전 new 18 Hit
애니 2021/06/16 05:35:04 이름 : 이름없음
941레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 6시간 전 new 10665 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
6레스 사이키 쿠스오의 재난 보는 레더들은 없냐ㅠㅠ 19시간 전 new 43 Hit
애니 2021/06/09 20:43:07 이름 : 이름없음
11레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 2021.06.16 85 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
352레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 2021.06.16 708 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
51레스 메이드 인 어비스 좋아하는사람은 없는거야? 2021.06.15 375 Hit
애니 2018/08/15 03:10:29 이름 : 이름없음
307레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 2021.06.15 2799 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
6레스 히로아카는 고독방 없나요...ㅠㅠ 2021.06.15 42 Hit
애니 2021/06/14 23:07:26 이름 : 이름없음
2레스 레더들 쿠로바스 드림 어디서 봐? 2021.06.15 16 Hit
애니 2021/06/15 18:17:34 이름 : 이름없음
59레스 BL애니 볼만한거 추천좀 2021.06.15 2616 Hit
애니 2019/08/11 19:20:54 이름 : 이름있다
9레스 라노벨은 어느 판에다 스레세워야해?? 2021.06.15 170 Hit
애니 2020/01/30 15:01:42 이름 : 이름없음