캣니스 말고 디스트릭 12에서 온 남자애 있잖아 피타? 계도 존나 쎄네... 지금 오프닝인데 걔 죽어? 스포좀...

걔 나중에 빌런 되서 캣니스한테 뚜까 맞아 그러다가 눈 머는데 그 후로 길 걷다가 발 잘 못 디뎌서 절벽에서 떨어져서 죽어

>>2 덧붙여서 장례식에서 캐피톨 기술력으로 되살아는데 기억 다 잃어서 캣니스가 정신조종하고 캐피톨 무너뜨리는데 사용해ㅠ

>>2 >>3 헐 존나 빌런이면서 불쌍한 캐네

음....난 소설로 봐서 다른지 모르겠는데 피타도 메인 캐릭터 아닌가? 캣니스 삼각관계 일원이면서 캣니스랑 이어지는걸로 아는데. 물론 세뇌 한번 걸리고. 소설에서는 죽은적은 없음.

>>3 그 후에 피타는 돼지우리에 버려지고 캣니스는 행복하게 잘 살았답니다

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 안 읽었으면 속을뻔ㅋㅋㅋㅋ

아니 샹ㅋㅋㅋㅋ 시발 피타 쟤 뭐냐 어머 무슨ㅋㅋㅋㅋ 절절한 사랑꾼 행세를 하시더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 캣니스 게일이랑 이어져라아ㅏㅏ아

뭐? 암 슈얼?? 미친 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무기 가지러 갈때 존나 도망치던게 누구더라 와ㅋㅋㅋㅋ 박쥐같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜??????????? ?????? ????????????왜 갑자기 키스를????? 왜?????? 아니 왜??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ소설만 읽었는데 영화 결말 왜 그런가 봤더니 윗레더들 뻥친거임??

>>13 >>3 인뎈ㅋㅋㅋㄱㅋ 스포인채로 보면 재미없잖아^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈터지지 헝거게임,,
스크랩하기
레스 작성
2레스 이 캐릭터 캐해 해줄사람ㅠㅠㅜ 2021.06.18 11 Hit
미디어 2021/06/18 17:42:15 이름 : 이름없음
8레스 캐릭터 해석 해줄수있니..??.? 2021.06.18 48 Hit
미디어 2021/06/13 20:05:34 이름 : 이름없음
45레스 미디어판 잡담스레 2021.06.18 203 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
28레스 슬기로운 의사생활 스레! 2021.06.18 18 Hit
미디어 2021/06/15 21:32:02 이름 : 이름없음
7레스 누워 있는 레더들아 2021.06.16 30 Hit
미디어 2021/06/16 02:57:04 이름 : 이름없음
1레스 이건 꼭 2021.06.16 7 Hit
미디어 2021/06/16 13:11:24 이름 : 이름없음
6레스 드라마클립에 배우 이름 좀 안 쓰면 안됨? 2021.06.16 40 Hit
미디어 2021/06/14 15:49:13 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.06.15 5 Hit
미디어 2021/06/15 12:03:42 이름 : 이름없음
7레스 ㅁㅊ 유튜브 업데이트야? 2021.06.13 55 Hit
미디어 2021/06/13 21:35:37 이름 : 이름없음
1레스 유튜브 오리지널 추천해줘! 2021.06.13 5 Hit
미디어 2021/06/13 21:49:35 이름 : 이름없음
5레스 하이틴 영화 추천 좀 해주라 2021.06.13 31 Hit
미디어 2021/06/04 23:39:32 이름 : ◆tuq44Y064Y3
188레스 드디어 대탈출 얘기 할 곳 생겼다 2021.06.13 812 Hit
미디어 2020/05/15 13:24:54 이름 : 이름없음
754레스 [제 5회 스레딕 영화관] 넷플릭스로 갈아탔다! 영화 계속 볼 수 있음!!! 2021.06.13 249 Hit
미디어 2021/05/08 23:19:14 이름 : 이름없음
115레스 ✨넷플릭스 추천 통합 스레✨ 2021.06.11 870 Hit
미디어 2020/08/11 16:39:32 이름 : 이름없음
1레스 섀도우 앤 본 본사람 2021.06.10 7 Hit
미디어 2021/06/10 17:08:55 이름 : 이름없음